Сибирячка Оксана Усова ждет 11-го ребенка после десяти погодок

Аноним 892

Подписана на нее в инсте. Очегь хорошая семья, у меня прям разрыв шаблона случился дети сытые,довольные,счастливые. И мама она очень хорошая, заботливая, она кайфует от материнства

мама
Екатеринбург

Сразу вспоминаю многодетную из Великобритании. Та тоже на каждом углу кричала, что детей любит и мужа обожает и все успевает, и так классно рожать каждый год.
А потом самоубилась. От счастья видимо. И 13 детей осталось.
По теме: не понимаю зачем 10 детей, чтобы что? Любить их не успеешь, и заботиться тоже, младших воспитывают старшие и это точно не их мечта.

Аноним 181

Znayka: А то что?

вам чего нужно-то, я не пойму.

Аноним 762

Эх, как же я завидую, по доброму, таким женщинам!! Столько здоровья! Тут одного то нормально родить не смогла, а она каждый год рожает.

мама
Екатеринбург

в чем она молодец то?

Аноним 333

mari 83: По теме: не понимаю зачем 10 детей, чтобы что?

Этот же вопрос у меня возникает? Смысл в чем?
Она не успевает насладиться одним ребёнком, тут же второй, третий и так далее.

Аноним 45

oreo91: Откуда новые дети, когда ГВ дает предохранение на год-два?

нет, не дает. Это при трех условиях: отсутствия менструации, ночных кормлениях и что-то еще. У меня первые овуляции через 3 месяца после родов каждый раз.

мама

Две Морковки: приятная семья, дети ухоженные,всегда улыбаются, то танцуют, по поют, то торт едят.

В инсте у многих, у большинства легкая и приятная жизнь в достатке.
Даже куча онлайн-тренингов, как это воплотить, снять и преподнести. И в ленте и в сторис .

3illionaire: в чем она молодец то?

Рожает стране электорат.
В среднем она уделяет меньше 50 минут на каждого ребенка.
Печаль.

просто посетитель
Екатеринбург

Ненене, это от уровня пролактина зависит. У меня так и было, яичники проснулись через месяц после окончательного завершения ГВ, на 11 ребёнокин месяц, доказано узи. До этого - спящий режим. У подруги - на 4 месяц, несмотря на гв.

мама
Екатеринбург

Вы до сих пор живёте в Советском Союзе? Это сказка из прошлого. Контрацептивный эффект ГВ очень сильно преувеличен. Не даёт высокий пролактин высокой надёжности в плане предохранения.

Аноним 892: Подписана на нее в инсте.

По Инстаграмму вообще никаких выводов о семье сделать нельзя. Там показуха для подписчиков.

Django: Для меня лично в этой новости самый ужас-ужас - это то, что спустя год после КС женщина вновь беременна. А с учётом того, что операция была экстренной и на сроке 30 недель, то это известие о скором пополнении выглядит неким безумием.

+++ Я тоже в недоумении. Себя любить надо.

мама
Екатеринбург

Аноним 181,
Ничего. Смешно, насколько люди высокого мнения о себе и своей жизни))) все сидят и вычисляют, кто вы))) если прямо написать, что в семье мужа 6,7, 12 детей, то всем станет ясно, что это вы и никто иной. Уникальный же случай))))

Екатеринбург

svetlonec: Те же предсказатели прочили моему сыну артистический дар

+1 вообще не показатель. Брат в детстве такой затейник был, а сейчас угрюмый айтишник, ни с кем не общается.

анонимно: У работающих и занятых карьерой мам дети ласку получают на ночь и утром обняться, еще в путешествиях в отпуске, ненадолго
Думаю она больше времени с детьми проводит

это точно. Я, когда работала, сына практически не видела. Мы общались полчаса вечером перед сном.

мама
Екатеринбург

Везучая: Ненене, это от уровня пролактина зависит.

Нет. Это зависит от конкретного организма, от его чувствительности к высокому пролактину. Поверьте женщине, которая забеременела с презервативами при уровне пролактина 1500 (верхняя граница нормы 500, для беременности идеально 300). Я тогда как раз сдавала все гормоны. Гинеколог сказала, что показатели говорят о том, что цикл овуляторный, несмотря на высоченный пролактин.

мама
Екатеринбург

Дело не только в количестве времени, но и в качестве общения. Одно дело уделить личное внимание каждому ребёнку отдельно, провести минуты/часы только с ним одним. Куда-то сходить вдвоём или даже съездить. И совсем другое дело, когда женщина становится общей мамой для всех и ни для кого конкретно из своих детей. Каждый год беременная, кормящая. А ещё помимо плода в утробе матери, есть и другие дети. Есть мужчина, их отец. В конце концов, и о себе забывать не стоит. Где её личное пространство, время только для себя?

Аноним 865

Прикольная женщина. Светлая.

мама
Екатеринбург

oreo91 ,
Гв даёт предохранение умора
Только не вздумайте так предохраняться

просто посетитель
Москва

mari 83: А потом самоубилась. От счастья видимо. И 13 детей осталось.

окситоцин резко отпустил
не она одна кстати, под Екб такой же случай был. там потом обвинили мужа в доведении, старшая дочь потащила остальных детей.
в общем, ИМХО, такие семьи должны быть под присмотром опеки

мама
Екатеринбург

АрктикА: оксцитоцин резко отпустил

У неё 13 детей было... у меня б на 3 кукушка съехала. Мне жаль таких женщин, они кроме беременного пуза что в жизни видели?

мама
Екатеринбург

oreo91: беременность и роды они естественным образом "тормозят" следующие б и роды Не знаю, что там заложено природой, но лично знаю женщину, которая забеременела через 2 месяца после первых родов. Родила. И спустя 2 месяца новая беременность наступила. На этот раз пошла на аборт.

просто посетитель
Екатеринбург

Django: Это в какой священной книге про такой запрет написано?

Не знаю на счёт книги, но баптистам например нельзя предохраняться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";