Ну не знаю, мои ближе к подростковому возрасту очень захотели уединения. Пришлось каждому комнату выделять. При чем это не прихоть, второй сын все закидоны подросткового возраста нам показал, видимо, еще добавляло отсутствие личного пространства у себя же дома.
Переселили в отдельную комнату, смог закрываться, стал спокойнее значительно.
Да даже мелкий иногда хочет побыть один, как в такой толпе ПОСТОЯННО?
Аноним 333
теперь я слон: По фото счастье так и прет из всех , даже у малюток взгляд беззаботный ..
Да уж, только у самого младшего еще улыбка в глазах. У остальных вообще безрадостно.
Аноним 637
НарисуйМнеНебо: Как дети успевают ласку получать от матери?
Но все равно лучше так, чем в детдоме
Аноним в эфире
На каком по счету она решит остановиться? Или пока организм может, так и будет?
Не понимаю таких. Но удачи им!!!
Аноним 245
Ну не любят они защищаться, вот и рожает, хорошо если поднять сможет всех. Сейчас дети другие и потребности другие. Главное сил воспитать самодостаточными, иначе и саму оставят на улице детки. И спасибо не скажут точно.
Аноним 333: только у самого младшего еще улыбка в глазах. У остальных вообще безрадостно
ну я б не судила о детях и их эмоциональном фоне по фото да еще одному. У меня дети хохотунчики, но если посмотреть некоторые фотографии... вся скорбь еврейского народа там
Аноним 333
svetlonec: У меня дети хохотунчики, но если посмотреть некоторые фотографии... вся скорбь еврейского народа там
Посмотрела инстаграмм. Вообще,приятная семья, дети ухоженные,всегда улыбаются, то танцуют, по поют, то торт едят. Дай бог ей здоровья, чтобы всех детей поднять!
Аноним 51
Znayka: Дети как дети, что с ними не так?
Ну, я постараюсь мягко: вот дети в садиках в конкурсах всяких участвуют, часто интеллектуальных. Команды собираются из разных детей. Эти дети в эту команду точно на попадут. Зато руками смогут работать хорошо, да.
С другой стороны, это то, что нужно нашему государству.
И не ойкайте, пожалуйста, только. Я почти 20 лет с детьми работаю. Очень хорошо вижу, у кого какие способности.
Аноним 51: вот дети в садиках в конкурсах всяких участвуют, часто интеллектуальных. Команды собираются из разных детей. Эти дети в эту команду точно на попадут. Зато руками смогут работать хорошо, да.
Вот у меня двое детей, времени достаточно, занимаюсь, музыкальные школы и прочие бассейны. И думаю, что младший не попадёт в такую команду тоже - неврологические нарушения, речевой. И это не потому, что он в многодетной семье или на него времени нет у родителей. А старший да, везде блещет интеллектом.
Подписана на неё в инстаграмм. У Оксаны очень хорошая семья!!!
Все детки по кружкам , секциям , одеты все хорошо, не в обноски. Старший сын вроде бы в сборной области по футболу.
Я просто поражаюсь как у неё на все сил хватает!!! Даже за 11м собралась
Удачи ей ! Таких единицы на самом деле
Хорошая семья! Оксана молодец. Всегда позитивна, каждая минута расписана, дети всесторонне развиты. Всегда в пример подругам приводу, которые с одним «так устают» и все им помогать должны.
мамаrf: Хорошая семья! Оксана молодец. Всегда позитивна, каждая минута расписана, дети всесторонне развиты. Всегда в пример подругам приводу, которые с одним «так устают» и все им помогать должны.
Ну не знаю, мои ближе к подростковому возрасту очень захотели уединения. Пришлось каждому комнату выделять. При чем это не прихоть, второй сын все закидоны подросткового возраста нам показал, видимо, еще добавляло отсутствие личного пространства у себя же дома.
Переселили в отдельную комнату, смог закрываться, стал спокойнее значительно.
Да даже мелкий иногда хочет побыть один, как в такой толпе ПОСТОЯННО?
Да уж, только у самого младшего еще улыбка в глазах. У остальных вообще безрадостно.
Но все равно лучше так, чем в детдоме
На каком по счету она решит остановиться? Или пока организм может, так и будет?
Не понимаю таких. Но удачи им!!!
Ну не любят они защищаться, вот и рожает, хорошо если поднять сможет всех. Сейчас дети другие и потребности другие. Главное сил воспитать самодостаточными, иначе и саму оставят на улице детки. И спасибо не скажут точно.
ну я б не судила о детях и их эмоциональном фоне по фото да еще одному. У меня дети хохотунчики, но если посмотреть некоторые фотографии... вся скорбь еврейского народа там
они еще те актеры, да
Ну, у родителей есть такая возможность по ходу.
Дети как дети, что с ними не так?
По теме молодец, конечно, когда время и силы на саксофон тока находят)))
Блин, я одного то еле родила, а тут как из пулемета вылетает и вылетает
Посмотрела инстаграмм. Вообще,приятная семья, дети ухоженные,всегда улыбаются, то танцуют, по поют, то торт едят. Дай бог ей здоровья, чтобы всех детей поднять!
Ну, я постараюсь мягко: вот дети в садиках в конкурсах всяких участвуют, часто интеллектуальных. Команды собираются из разных детей. Эти дети в эту команду точно на попадут. Зато руками смогут работать хорошо, да.
С другой стороны, это то, что нужно нашему государству.
И не ойкайте, пожалуйста, только. Я почти 20 лет с детьми работаю. Очень хорошо вижу, у кого какие способности.
Аноним 51 ,
Диагнозы УО по фото? Сильно...
Вот у меня двое детей, времени достаточно, занимаюсь, музыкальные школы и прочие бассейны. И думаю, что младший не попадёт в такую команду тоже - неврологические нарушения, речевой. И это не потому, что он в многодетной семье или на него времени нет у родителей. А старший да, везде блещет интеллектом.
Подписана на неё в инстаграмм. У Оксаны очень хорошая семья!!!
Все детки по кружкам , секциям , одеты все хорошо, не в обноски. Старший сын вроде бы в сборной области по футболу.
Я просто поражаюсь как у неё на все сил хватает!!! Даже за 11м собралась
Удачи ей ! Таких единицы на самом деле
Прямо по фото, да? по каким признакам определяете? Размер ушей? Эпикантус? Форма губ? Разрез глаз?
Признаков ФАС у детей не вижу
Есть еще женщины в русских селеньях
Для меня это суперженщина, пусть рожает. И хорошо, что жильем помогают, реально заслужила
И дети славные
undefined
Я и не про ФАС. И не про УО и ЗПР. Если вы за это переживаете))) И да, прям по фото
Так и знала, что начнётся сейчас...
Хорошая семья! Оксана молодец. Всегда позитивна, каждая минута расписана, дети всесторонне развиты. Всегда в пример подругам приводу, которые с одним «так устают» и все им помогать должны.
Сравнили конкурсы для дошколят и получение профессии в осознанном возрасте.
Вы лично знакомы ? Соседи ?