Сибирячка Оксана Усова ждет 11-го ребенка после десяти погодок

Аноним 333

Ну не знаю, мои ближе к подростковому возрасту очень захотели уединения. Пришлось каждому комнату выделять. При чем это не прихоть, второй сын все закидоны подросткового возраста нам показал, видимо, еще добавляло отсутствие личного пространства у себя же дома.
Переселили в отдельную комнату, смог закрываться, стал спокойнее значительно.
Да даже мелкий иногда хочет побыть один, как в такой толпе ПОСТОЯННО?

Аноним 333

теперь я слон: По фото счастье так и прет из всех , даже у малюток взгляд беззаботный ..

Да уж, только у самого младшего еще улыбка в глазах. У остальных вообще безрадостно.

Аноним 637

НарисуйМнеНебо: Как дети успевают ласку получать от матери?

Но все равно лучше так, чем в детдоме

Аноним в эфире

На каком по счету она решит остановиться? Или пока организм может, так и будет?
Не понимаю таких. Но удачи им!!!

Аноним 245

Ну не любят они защищаться, вот и рожает, хорошо если поднять сможет всех. Сейчас дети другие и потребности другие. Главное сил воспитать самодостаточными, иначе и саму оставят на улице детки. И спасибо не скажут точно.

мама
Екатеринбург

Аноним 333: только у самого младшего еще улыбка в глазах. У остальных вообще безрадостно

ну я б не судила о детях и их эмоциональном фоне по фото да еще одному. У меня дети хохотунчики, но если посмотреть некоторые фотографии... вся скорбь еврейского народа там

Аноним 333

svetlonec: У меня дети хохотунчики, но если посмотреть некоторые фотографии... вся скорбь еврейского народа там

они еще те актеры, да

мама
Екатеринбург

кася попова: Младшим. Предпоследним

Это многое объясняет.

мама
Екатеринбург

Аноним 980: Это же тупо уединиться нет возможности.

Ну, у родителей есть такая возможность по ходу.

мама
Екатеринбург

Аноним 51: дети

Дети как дети, что с ними не так?
По теме молодец, конечно, когда время и силы на саксофон тока находят)))

Екатеринбург

Блин, я одного то еле родила, а тут как из пулемета вылетает и вылетает

Екатеринбург

Посмотрела инстаграмм. Вообще,приятная семья, дети ухоженные,всегда улыбаются, то танцуют, по поют, то торт едят. Дай бог ей здоровья, чтобы всех детей поднять!

Аноним 51

Znayka: Дети как дети, что с ними не так?

Ну, я постараюсь мягко: вот дети в садиках в конкурсах всяких участвуют, часто интеллектуальных. Команды собираются из разных детей. Эти дети в эту команду точно на попадут. Зато руками смогут работать хорошо, да.
С другой стороны, это то, что нужно нашему государству.
И не ойкайте, пожалуйста, только. Я почти 20 лет с детьми работаю. Очень хорошо вижу, у кого какие способности.

Екатеринбург

Аноним 51 ,
Диагнозы УО по фото? Сильно...

мама
Екатеринбург

Аноним 51: вот дети в садиках в конкурсах всяких участвуют, часто интеллектуальных. Команды собираются из разных детей. Эти дети в эту команду точно на попадут. Зато руками смогут работать хорошо, да.

Вот у меня двое детей, времени достаточно, занимаюсь, музыкальные школы и прочие бассейны. И думаю, что младший не попадёт в такую команду тоже - неврологические нарушения, речевой. И это не потому, что он в многодетной семье или на него времени нет у родителей. А старший да, везде блещет интеллектом.

мама
Екатеринбург

Подписана на неё в инстаграмм. У Оксаны очень хорошая семья!!!
Все детки по кружкам , секциям , одеты все хорошо, не в обноски. Старший сын вроде бы в сборной области по футболу.
Я просто поражаюсь как у неё на все сил хватает!!! Даже за 11м собралась
Удачи ей ! Таких единицы на самом деле

мама
Екатеринбург

Аноним 51: Очень хорошо вижу, у кого какие способности.

Прямо по фото, да? по каким признакам определяете? Размер ушей? Эпикантус? Форма губ? Разрез глаз?
Признаков ФАС у детей не вижу

Надежда

Есть еще женщины в русских селеньях
Для меня это суперженщина, пусть рожает. И хорошо, что жильем помогают, реально заслужила
И дети славные

мама
Екатеринбург

undefined

Аноним 637: Но все равно лучше так, чем в детдоме ничего себе сравнение.
Кто- то заставляет плодиться ?

Аноним 51

kvitek: Признаков ФАС у детей не вижу

Я и не про ФАС. И не про УО и ЗПР. Если вы за это переживаете))) И да, прям по фото
Так и знала, что начнётся сейчас...

мама
Екатеринбург

Хорошая семья! Оксана молодец. Всегда позитивна, каждая минута расписана, дети всесторонне развиты. Всегда в пример подругам приводу, которые с одним «так устают» и все им помогать должны.

мама
Екатеринбург

Аноним 51: вот дети в садиках в конкурсах всяких участвуют, часто интеллектуальных.

Аноним 51: Эти дети в эту команду точно на попадут. Зато руками смогут работать хорошо, да.

Сравнили конкурсы для дошколят и получение профессии в осознанном возрасте.

просто посетитель
Екатеринбург

мамаrf: Хорошая семья! Оксана молодец. Всегда позитивна, каждая минута расписана, дети всесторонне развиты. Всегда в пример подругам приводу, которые с одним «так устают» и все им помогать должны.

Вы лично знакомы ? Соседи ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";