В Екатеринбурге сняли с рейса пассажирку за отказ надеть маску

Lagunа: Так сидели бы и радовались, что все умрут без масочек , а они останутся

Булгаков,все таки,на века,не в клозетах дело,не в клозетах)))))

Prima Fаcie ,
Тут в теме дипломированный химик. Вы бы не позорились уже.
Jozzi ,
Слыхала, че ты там по Универам сидела, дома можно вон пробирки купить и выучить

Аноним 439: и вот - у нас меры, как в европе. а народу все не то

Потому что как в Европе у нас только маски, остальное как в России. Не очевидно что ли?
Только не надо про "начать с себя" и все такое. Как в Европе не будет.
По теме, маску ношу. Там, где необходимо. Несмотря на то, что считаю это бредом. Я же должна обезопасить себя от бесноватых.

Калина Малинова®: Слыхала, че ты там по Универам сидела, дома можно вон пробирки купить и выучить

Вот поэтому,доморощенные химики,никак никого не могут нормально отравить

Jozzi: Вот поэтому,доморощенные химики,никак никого не могут нормально отравить

У них по гейропам и врачи потом с такой химией.
Так что отравят они тебя преспокойно с такими знаниями домашними

Neiron: В аэрофлоте ходят по салону стюардессы и просят надеть маски. Сразу после отключения табло пристегнуть ремни. И весь полет патрулируют салон по очереди.

Более того, я в декабре летала дважды аэрофлотом.
Так на обратном рейсе передо мной дяденька после еды долго не надевал маску, а стюардессы сделали ему замечание спустя спустя довольно длительное время.
После полета мне пришел на почту стандартный опросник аэрофлота, и я описала ситуацию. Спустя недели две - звонок из аэрофлота. Девушка попросила очень подробно описать произошедшее. Так что аэрофлот реально молодцы!

Lagunа: Расскажи лучше как там в молдавании сидите на карантине? Или ломитесь гастарбайтерами в немытую?

Какая смешная. Так-то в молдавании прямой выход в Европу и билет 5 евро. Уж им, как с Урала на Новый год в Москву ( 150 тем на юмаме) ломиться не интересно. Ещё и сыр покачественнее того, на который тут из темы в тему слюни льют

Калина Малинова®: Так-то в молдавании

Земля обетованная прям) спим и видим
А что ей Европа то, если она людей животными называет, Урал еще не выветрился .
5 евро еще заработать надо)))

Аноним 395: А что ей Европа то, если она людей животными называет, Урал еще не выветрился .

А Вы поиском на юмаме-то поищите темы, где скорая бахилки не надела, придя по вызову к очередному яхонту с температурой 38.
Или вчерашнему опойке с давлением.
Или как врач перчатки не сменила.
И на приеме маску на надела.
Это все задолго до короны было по 500 тем в год.
Че так вдруг раскудахтались сейчас-то? Самих заставляют маски надеть?

Аноним 351: задыхаться все начинают почему-то исключительно на территории России и на российских авиарейсах. За пределами РФ и на зарубежных а/к таковых не наблюдается.

А за границей они уже воздухом свободы дышат, так что в маске они уже не задыхаются.

Калина Малинова®,
Так вот кто кудахтал, пусть и носит маски, а не вяжется ко всем остальным со своим масочным мировозрением

Где распиратор купить? Или как там его.... штуку эту с пробкой? В аптеках? А то мне лететь надо.

Prima Fаcie: Ученые на Западе считают, что ковид-диссидентство продиктовано массовым инфантилизмом. Нежелание мириться с необходимыми ограничениями присуще благополучным обществам. Иными словами, взрослые люди протестуют против закрытия кафе и ресторанов в 22 часа, зная наверняка, что пребывание в местах массового досуга увеличивает вероятность заражения коронавирусом. Это издержки сытого общества, которое не привыкло ни в чем себе отказывать. Люди привыкли жить так, как они жили, и не намерены мириться с ограничениями. Они к этому не привыкли. Как следствие - массовые психозы, попытки суицидов, рост наркомании как способа убежать от действительности. А ведь всего-то требуется носить маску, перчатки и соблюдать социальную дистанцию, посещая места общего пользования.
я согласна

А вот это уже называется охота на ведьм. Неровен час окажитесь на месте ковид-дессидентов. Мир быстро меняется

Калина Малинова®: Самих заставляют маски надеть?

Написали ж тебе: рот масками затыкают.
Может уже рассказать людям, что маски не надо жевать, они за ушки неплохо цепляются?

Калина Малинова®: Самих заставляют маски надеть?

В России законы странные какие то, или через раз исполняются или вообще не исполняются.
В одном самолете одеваем маски, в другом не одеваем, или одеваем а потом снимаем.
Вот в европе понятно как работает -все и везде одеваем! Не одел- штраф.
И без всяких унижений оскорблений "животное" "раскудахтались"
Еще Джоззи булгакова цитирует)
Очень мило, а сама как "шариков" себя ведет "душили мы их душили"

Вот я потому и отложила все поездки в Москву и другие города. Знаю, что в самолётах все сидят близко друг к другу и обязательно все будут стягивать эти маски со своего носа, т. к. дышать тяжело. И в итоге масочный режим не работает.
Мне зараза не нужна.

Чо тетенька без маски сюда сама пришла
Щас всем маски в клочья раздербанит

я что то вкусное пропустила????

Жусьена: Мне зараза не нужна.

Вы ни куда не ходите что ли?
Вирусы не только в самолетах

Аноним 395: А что ей Европа то, если она людей животными называет, У

вы не хотите напрямую у меня спрсить?заче вам ,Лада??я тут

Jozzi: вы не хотите напрямую у меня спрсить?заче вам ,Лада??я тут

хочу конечно

Jozzi: вы не хотите напрямую у меня спрсить?

Какая ты скучная.
Чем больше людей участвуют в беседе, тем веселее.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы