В Екатеринбурге сняли с рейса пассажирку за отказ надеть маску

Prima Fаcie: вытяжка есть, да. не в каменном веке живем

домашней вытяжки недостаточно зачастую. Это я как человек, которому еще в детстве пришла идея повторить химические опыты университетского курса с серой в домашних условиях, говорю. Чудесное отравление серными парами

Аноним 439: народ как-то избранно на европу хочет походить

более того,он очень хочет походить на европу в самой европе,а дома нет,не слышали

по типу ,как чисто в европе,красиво,убрано,люди воспитанные,и мы такие же, где нить в италии,но не дома.нет

Jozzi: в европе,америке и тп,языки быстро в жопу позасовывали и рты позакрывали,попробуй пикни даже в самой отсталой европейской стране,пойдешь по статье ,а в лучшем случае расстреляют

И чё? Победили заразу-то? Достигли цели? В Лондон-то кто заразу навез если все в намордниках? Чёт не работает ваша покорность

Jozzi: того,он очень хочет походить на европу в самой европе,а дома нет,не слышали

Да нидай бох покорное стадо зашуганное

Jozzi: как животное себя вести

Jozzi: но зато где-то на урале ,на какой то победе с гордостью кичатся,что летели с масками под соплями,долго нам,чуется,до цивилизованного общества.чеж мы так своих то не любим,а в европу приехали и косим под местных,риторический вопрос,да)))))

И после этого говорят, что безмасочники не нормальные?? ????

Lagunа: чё? Победили заразу-то? Достигли цели? В Лондон-то кто заразу навез если все в намордниках? Чёт не работает ваша покорность

++++++++++. Им не понять, они в танке, т. е. в маске.

Jozzi: мы такие же, где нить в италии,но не дома.нет

Дак какого хрена вы на карантинах- то сидите? Вся Италия или Лондон тот же? Чёт не работают ваши намордники ?

Муж с китайцами летел, одеты от и до, комбинезоны, очки респиратор, перчатки

5791: Им не понять, они в танке, т. е. в маске.

Так сидели бы и радовались, что все умрут без масочек , а они останутся так нет же, надо докапываться до "безмасочников", насильно спасать их так же и с вакцинами будет, и т.д.

Аноним 672: Муж с китайцами летел, одеты от и до, комбинезоны, очки респиратор, перчатки

Ну вот какие молодцы, завернитесь в скафандры, никакой вирус вам не страшен, оставьте в покое остальных

Prima Fаcie: вы же ревизию у нас не проводили. правильно

нет. но если у вас дома вытяжной шкаф химический - то ради бога. Но что-то сдается что и на Мальте дома ими не оснащают, но я могу и ошибаться, я там не живу. А проводить на дистанте химические опыты по школьной программе с домашней вытяжкой в многоквартирном доме в России - это верх легкомысленности и эгоизма. Так что химия на дистанте с лабами по -серьезному невозможна. Мы про реалии этой страны. Ваши реалии мне неизвестны абсолютно.

Lagunа,
Они не могут - это их долг или зависть к бессмертным

Prima Fаcie: поверьте.

я в курсе

5791: Они не могут - это их долг или зависть к бессмертным

Читала новость на днях, в Италии соседи вызвали полицию к людям, которые отмечали рождество , вместо 3-х человек там было, 5 или 7

Prima Fаcie: о чем тогда речь?

о том, что не все возможно сделать в домашних условиях без лаборатории при условии среднестатистической российской квартиры. Без гаражей с вытяжками и прочими нюансами. А также обучение домашнее и поступление в мировые вузы мало с этим связано. Потому как в этом случае можно вообще обойтись без химии той же, если речь шла о дисциплинах, не имеющих к ней никакого отношения.

Аноним 890: же?Заговор массонов по чипированию населения через прививки и обвал всемирной экономики,чтобы сделать бяку няшке Путину,что там ещё «просветлённые» шире увидали?)))

Они и сами это не отрицают уже:
«Многие спрашивают, когда мы, наконец, сможем вернуться к нормальной жизни. Если вкратце: никогда».

Клаус Шваб утверждает, что вернуться к нормальной жизни без боя нам никто не позволит. При этом в самой формулировке он признаёт, что та жизнь, которую готовят для 99% населения планеты, нормальной не будет.

«Мир больше не будет прежним, капитализм примет иную форму, у нас появятся совершенно новые виды собственности, помимо частной и государственной. Крупнейшие транснациональные компании возьмут на себя больше социальной ответственности, они будут активнее участвовать в общественной жизни и нести ответственность ради общего блага», — пишет Клаус Шваб.

Jozzi: более того,он очень хочет походить на европу в самой европе,а дома нет,не слышали
по типу ,как чисто в европе,красиво,убрано,люди воспитанные,и мы такие же, где нить в италии,но не дома.нет

Ой прям в народе дело, да?

5791: И после этого говорят, что безмасочники не нормальные?? ????

+++Ржу в голос))
Видимо масочки то не так безвредны

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы