В Екатеринбурге сняли с рейса пассажирку за отказ надеть маску

Сиpин: Какая ты скучная.
Чем больше людей участвуют в беседе, тем веселее.

слушай,там женщина на меня орала,я попросила не орать,мне предупреждение влепили,просто за просьбу вести цивилизованный диалог.я уже просто боюсь кого-то из адекватных подставить,поэтому тихонько спросила у другого оппонента не хочет ли он пообщаться избегая тертьих лиц,опять же молдованам ща ни за что прилетит

вот почему такие Козловы на митинг против повышения пенсионного возраста не пошли??? или там внимания меньше...

Такие все странные, как скорую вызывать в 38 - они первые, как врачу про бахилы предъявить - тоже впереди всех. Я вот рада месячному режиму - хоть не смотреть ни на кого, чихание и кашель с соплями внутри масок находится ну и про перчатки я вообще молчу - сплошные плюсы

Аноним 395: Вы ни куда не ходите что ли?
Вирусы не только в самолетах

Я хожу в Торговые центры. В Карнавале часто бываю. Но там нет такого близкого расстояния между людьми

Jozzi: не предупреждение влепили,просто за просьбу вести цивилизованный диалог.я

Мышь и животное не есть цивилизованный диалог
Если про эту тему говорить

Прям можно скринами
Вот уверена, что эти же в масках задыхаются.

Внимание на задний план!
Муж два месяца назад на рейсе из Белоруссии в Китай. В масках летели абсолютно все! В защитных костюмах человек 10. Это обычные пассажиры. Многие даже не ели на борту, чтобы маску не снимать. Да, Китайцы они такие, дисциплинированные))

Калина Малинова®: Вот уверена, что эти же в масках задыхаются.

Не вижу взаимосвязи от слова совсем)) мои масочные знакомые, которые полгода в изоляции и строго соблюдают предписания переболели все, кто-то уже по второму кругу пошёл, а кто так не заморачивался, и постоянно контактировали с людьми переболели лишь на 50%, странно однако)

Аноним 513: Внимание на задний план!

класс

Аноним 144: Мышь и животное не есть цивилизованный диалог

вы как то по особенному читаете,видите и понимаете? по типу вижу,что хочу видеть,понимаю,как видится?

Калина Малинова®,
Ого какие, ждут скорую и даже ковры белые не собрали
У нас, кстати, врач из детской поликлиники всегда бахилы надевает, даже сама просит.
А скорой даже мысли нет бахилы предложить, у них же там каждая минута на счету. Вызываю скорую, ковры все скручиваю и никаких проблем.

Зефир в шоколаде: Ого какие

И этих же попросили в самолёте надеть маску, уверена

Сиpин: А за границей они уже воздухом свободы дышат, так что в маске они уже не задыхаются.

Возможно. Сейчас на рейсе турецких авиалиний, в отличие от победы. как-то мало желающих спорить на тему ношения масок оказалось. Кто-то спускал, но тут же послушно снова натягивали на нос, повинуюсь знаку пальца стюардесс .)

На самом дела полистывала в свободное время сайт, и антимасочников или как там их правильно веяния и аргументы отражаю. Но тут вживую сама Ведь в это Неожиданно попала.
И как всегда , одно дело отвлечённо знать, другое самой Во всем этом повариться.

Аноним 513,
В защитных костюмах человек 10.

Недавно китайцы в Сиань из Екб вылетали, почти все были в этих костюмах, масках, защитный экран на лице, очки.

Prima Fаcie: скажу так, что "если сильно захотеть, можно в космос полететь"

господи, вам про Фому, вы про Ерему.

Аноним 532: мои масочные знакомые, которые полгода в изоляции и строго соблюдают предписания переболели все, кто-то уже по второму кругу пошёл, а кто так не заморачивался, и постоянно контактировали с людьми переболели лишь на 50%, странно однако)

Аналогично. Моя личная статистика тоже такова. Кто на реальной самоизоляции, и в масках на носу те все уже переболели. А кто лишь формально все исполняет (ну, лишь бы, не докопались), те болеют тоже... Но, единицы. Сама формально выполняю (в душе безмасочник, но драться ни с кем не хочу), не болела.

Аноним 513: Внимание на задний план!

Хех, я бы тоже так с удовольствием. Ради хайпа и фоточек.

Аноним 439: Победа заставляет полностью все время полёта. Но можно валенком притвориться, спать же. Вряд ли полезут. Я вот дышать не могу долго в ней, но можно же респиратор купить.

Как? Стюард не будет стоять над вами весь полет. Попросили - натянула, отошли - стянули.
Вы так говорите как будто вы одни летаете. Я тоже не могу в ней долго дышать и точка. Кто может - я не против

Аноним 439: Победа заставляет полностью все время полёта. Но можно валенком притвориться, спать же.

Нельзя. Будят и просят надеть маску. В начале декабря посчастливилось лететь.

%Луна%: в душе безмасочник, но драться ни с кем не хочу

Аноним 532: мои масочные знакомые, которые полгода в изоляции и строго соблюдают предписания переболели все, кто-то уже по второму кругу пошёл, а кто так не заморачивался, и постоянно контактировали с людьми переболели лишь на 50%, странно однако)

Это лишь ваше субъективное видение,не имеющие ничего общего с реальностью.Я на изоляции почти год уже,перчатки и маски ношу.И вся моя многочисленная семья тоже.Не болели.Ни по первому,ни по второму кругу,мы вообще кругами не ходим.На работе мужа в основном тетки за 40,многие(70%) ушли в отрицалово,двое ушли не только в отрицалово,но и на тот свет,две подружайки.Одна другую заразила ковидом специально,чтобы «быстрее переболеть уже»

Аноним 1: Потому что как в Европе у нас только маски, остальное как в России. Не очевидно что ли?
Только не надо про "начать с себя" и все такое. Как в Европе не будет.

ну да. я ждала этот ответ)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы