В Екатеринбурге сняли с рейса пассажирку за отказ надеть маску

Тёма и Жучка: Нельзя. Будят и просят надеть маску. В начале декабря посчастливилось лететь.

Как понимаю Из жила темы, зависит от работы персонала каждого конкретного Рейса.
Человеческий фактор как и везде.
Вчера летела. Ровно Неделю назад летела.
Победа.
Не было такого.
При посадке только Требуют «Правильно надеть маску».
Потом пофиг им что происходит.

Mariwel: Врачам запрещено снимать обувь, чтобы в случае чего можно было быстро бежать.

а куда бежать? почему бежать?

Аноним 890: ,многие(70%) ушли в отрицалово,двое ушли не только в отрицалово,но и на тот свет,две подружайки.Одна другую заразила ковидом специально,чтобы «быстрее переболеть уже»

Ну это клиника, ничего общего не имеющая с безмасочным нахождением в обществе.
Я сама от ЛЮБОГО кашляющего, чихающего (хоть в какие времена) сторонюсь. Сама не позволю себе появиться в подобном виде среди масс людей. При этом в маски не верю (а в идиотизм государственных мер, и просто в идиотизм людской верю, поэтому в людных местах ношу, конечно). Не верю не просто так. Ну, очень мал толк от них. Толк есть, конечно, если правильно носить и не дергать, в лабораторных условиях (и маски из правильных материалов) примерно на 30% снижение риска передачи вирусов. Но где вы видите эти "лабораторные условия"? А теперь взгляните на материал масок. От того как носят 99% из тех, кто носят даже, вся польза масок стремиться к нулю.

Prima Fаcie: Какой кабинет? Зачем? Дети дома все сами делать могут.

дети могут, да
только не все родители могут позволить себе такие расходы на оборудование
Каждый аппарат в наших лабораториях от 200-300 тысяч стоит. А их нужно десяток только по одному предмету
Плюс разместить в квартире всё это не многие могут. Выделить пару комнат? я не потяну точно.
Я всеми руками за возобновление нормальной учебы офлайн.

Мамзель: куда бежать? почему бежать?

От неадекватов, нарков, алкашей в абстиненции. Погуглите. Бедные врачи. А еще не у всех белые ковры, у некоторых сумку на стул поставишь, а она кошачьей мочой потом воняет, представляете, что на полу?

Мамзель: а куда бежать? почему бежать?

думаете скорые приезжают только к вменяемым людям? И по первому внешнему виду вызвавшего судить о том, что он вытворит через 15 минут невозможно. Полудурков в нашей стране много

Даму не оправдываю. Но двойные стандарты и нелогичность везде. Маску просят надеть, ага. При этом Победа по-прежнему перемешивает пассажиров, кто не оплатил места рядом. Б-лядство безопасность
Салон ну никто не обрабатывает. На наших глазах высаживали пассажиров и тут же запускали нас, рейс опаздывал. Ну и да, в автобусе как килечка в бочечке.

svetlonec,
первый раз слышу, что в инструкции медика написано "бежать"
не знала. Интересно.

Мамзель:
первый раз слышу, что в инструкции медика написано "бежать"

я честно не знаю, что написано. я просто исходя из того, что вызывающие всякие бывают, написала. А так-то я другую версию про бахилы слышала - что неизвестно требуется ли помощь мгновенная, ну то есть неизвестно идет ли счет на минуты или нет и чтобы не терять драгоценное время сразу проходят. В общем, версий много, инструкцию я не знаю, не связана с медициной

svetlonec: я честно не знаю, что написано

а,понятно
я думала, это только мне не известно
раз на меня так напали сразу вдвоем ))
я тоже не связана с медициной. Заинтересовалась

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы