Кусака,
Тут и лично не нужно быть знакомым. Все до трусов вываливают. Успенская и Борисова уже и детей прополоскали в СМИ. Полностью соглашусь с постом выше "нарциссихи".
Кусака,
Она в отличной форме, для своих 44 лет. Дай бог каждому. А то что у неё обиды на дочь, так бывает такое между родителями и детьми. У дочери переходный возраст, бежит туда где проще.
красавица ,
Ключевые слова- «для ее возраста». Формы- формы, а поговорить? Не представляю как же надо переоценивать формы, чтобы не замечать отсутствие ума? В 18 ещё предполагалось, что он доразовьется, на не случилось(
Я общалась с Волочковой лично один раз, по работе. Адекватная, да вечером после концерта за ужином пригубляла, ела реально салатные листья одни почти, истерик не выкатывала.
Аноним 767
Кусака: Ха - ха, смешно.
я не бухаю, не трясу исподним и в телефоне мама, ребенок и работа.
вопрос что вы хотели бы у меня там найти?!
Тырыпыры,
Не суди, да не судим будешь. Кусака,
У меня демонтративный тип личности я люблю говорить о своей семье, люблю гордиться своим мужем и детьми, себя очень люблю. Видимо на ю-маме не всем это по вкусу
В реальной жизни, меня любят все без исключения.
Oga-Oga,
Далеко до Волочковой!!! Как до китайской стены, пешком.
Аноним 983
Jozzi: есть такое,Настюха времен Керимова- небесное создание,да еще и балерина,вообще не было вариантов,что она закончит свою молодость в том виде,в каком сейчас,я думала она минимум будет сидеть в монако и летать в париж на ужин)))но нет,не случилось)))
Калина Малинова®: одна Наська обосралась так, что ещё и везде выкинули, и все забрали
Потому что дура и слаба на передок, *еримов ее на измене поймал, телефон прослушивал, девочки писали, что она пыталась его приворожить или что наоборот чтоб усох, бегала по бабкам, Николя дипломат, но сказал, кто ее выдвинул, тот и задвинул обратно
красавица,
Так я ж правду сказала)))
И да, при ее возможностях в 44 года можно выглядеть лучше.
Труженица она или тунеядка меня вообще не волнует.
Но имхо, счастливые люди так себя не ведут.
красавица: Далеко до Волочковой!!! Как до китайской стены, пешком.
Кусака,
Тут и лично не нужно быть знакомым. Все до трусов вываливают. Успенская и Борисова уже и детей прополоскали в СМИ. Полностью соглашусь с постом выше "нарциссихи".
Лагерта,
И ты туда же
Настюха, хорошая баба, труженица. Зелёный змий, не таких как она, великих губил.
Кусака,
Она в отличной форме, для своих 44 лет. Дай бог каждому. А то что у неё обиды на дочь, так бывает такое между родителями и детьми. У дочери переходный возраст, бежит туда где проще.
красавица ,
Ключевые слова- «для ее возраста». Формы- формы, а поговорить? Не представляю как же надо переоценивать формы, чтобы не замечать отсутствие ума? В 18 ещё предполагалось, что он доразовьется, на не случилось(
Я общалась с Волочковой лично один раз, по работе. Адекватная, да вечером после концерта за ужином пригубляла, ела реально салатные листья одни почти, истерик не выкатывала.
я не бухаю, не трясу исподним и в телефоне мама, ребенок и работа.
вопрос что вы хотели бы у меня там найти?!
Тырыпыры,
Не суди, да не судим будешь.
Кусака,
У меня демонтративный тип личности я люблю говорить о своей семье, люблю гордиться своим мужем и детьми, себя очень люблю. Видимо на ю-маме не всем это по вкусу
В реальной жизни, меня любят все без исключения.
Ты издеваешься что ли? Какая там отличная форма, ей всего 44, а морда лиТСа пианка -зло
Кусака ,
Дяденька, проходите, не отсвечивайте
Непонятно кого вырастили «в роскоши» своей
Oga-Oga,
Ты по улицам ходишь? Я хожу. И вижу лицо и тело в 44 года у женщин.
Кусака,
Возможно да, признаются в любви мне, таким интересным образом.
Да нет, блин очень много , кто отлично выглядит в 44. И это далеко не волочковп
Oga-Oga,
Далеко до Волочковой!!! Как до китайской стены, пешком.
Потому что дура и слаба на передок, *еримов ее на измене поймал, телефон прослушивал, девочки писали, что она пыталась его приворожить или что наоборот чтоб усох, бегала по бабкам, Николя дипломат, но сказал, кто ее выдвинул, тот и задвинул обратно
Балерина «всея Руси» читать с комментариями https://m.spletnik.ru/blogs/pro_zvezd/183870_balerina-vseya-rusi
красавица,
Так я ж правду сказала)))
И да, при ее возможностях в 44 года можно выглядеть лучше.
Труженица она или тунеядка меня вообще не волнует.
Но имхо, счастливые люди так себя не ведут.
Не дай бог до неё дойти. Не дай бог.
Лагерта,
Не дойдут...
А что касается, выглядеть лучше, каждый может и без возможностей хорошо выглядеть, только лень матушка мешает.