Волочкова обвинила дочь в предательстве за уход к отцу

Кусака,
Тут и лично не нужно быть знакомым. Все до трусов вываливают. Успенская и Борисова уже и детей прополоскали в СМИ. Полностью соглашусь с постом выше "нарциссихи".

Екатеринбург

Лагерта,
И ты туда же
Настюха, хорошая баба, труженица. Зелёный змий, не таких как она, великих губил.

Екатеринбург

Кусака,
Она в отличной форме, для своих 44 лет. Дай бог каждому. А то что у неё обиды на дочь, так бывает такое между родителями и детьми. У дочери переходный возраст, бежит туда где проще.

бабушка
Москва

красавица ,
Ключевые слова- «для ее возраста». Формы- формы, а поговорить? Не представляю как же надо переоценивать формы, чтобы не замечать отсутствие ума? В 18 ещё предполагалось, что он доразовьется, на не случилось(

мама
Ханты-Мансийск

Я общалась с Волочковой лично один раз, по работе. Адекватная, да вечером после концерта за ужином пригубляла, ела реально салатные листья одни почти, истерик не выкатывала.

Аноним 767

Кусака: Ха - ха, смешно.

я не бухаю, не трясу исподним и в телефоне мама, ребенок и работа.
вопрос что вы хотели бы у меня там найти?!

Екатеринбург

Тырыпыры,
Не суди, да не судим будешь.
Кусака,
У меня демонтративный тип личности я люблю говорить о своей семье, люблю гордиться своим мужем и детьми, себя очень люблю. Видимо на ю-маме не всем это по вкусу
В реальной жизни, меня любят все без исключения.

мама
Екатеринбург

красавица: отличной форме, для своих 44 лет.

Ты издеваешься что ли? Какая там отличная форма, ей всего 44, а морда лиТСа пианка -зло

мама
Екатеринбург

Кусака ,
Дяденька, проходите, не отсвечивайте

Непонятно кого вырастили «в роскоши» своей

Екатеринбург

Oga-Oga,
Ты по улицам ходишь? Я хожу. И вижу лицо и тело в 44 года у женщин.
Кусака,
Возможно да, признаются в любви мне, таким интересным образом.

мама
Екатеринбург

красавица: Ты по улицам ходишь? Я

Да нет, блин очень много , кто отлично выглядит в 44. И это далеко не волочковп

Екатеринбург

Oga-Oga,
Далеко до Волочковой!!! Как до китайской стены, пешком.

Аноним 983

Jozzi: есть такое,Настюха времен Керимова- небесное создание,да еще и балерина,вообще не было вариантов,что она закончит свою молодость в том виде,в каком сейчас,я думала она минимум будет сидеть в монако и летать в париж на ужин)))но нет,не случилось)))

Калина Малинова®: одна Наська обосралась так, что ещё и везде выкинули, и все забрали

Потому что дура и слаба на передок, *еримов ее на измене поймал, телефон прослушивал, девочки писали, что она пыталась его приворожить или что наоборот чтоб усох, бегала по бабкам, Николя дипломат, но сказал, кто ее выдвинул, тот и задвинул обратно

Аноним 983

Балерина «всея Руси» читать с комментариями https://m.spletnik.ru/blogs/pro_zvezd/183870_balerina-vseya-rusi

мама
Екатеринбург

красавица,
Так я ж правду сказала)))
И да, при ее возможностях в 44 года можно выглядеть лучше.
Труженица она или тунеядка меня вообще не волнует.
Но имхо, счастливые люди так себя не ведут.

красавица: Далеко до Волочковой!!! Как до китайской стены, пешком.

Не дай бог до неё дойти. Не дай бог.

Екатеринбург

Лагерта,
Не дойдут...
А что касается, выглядеть лучше, каждый может и без возможностей хорошо выглядеть, только лень матушка мешает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";