hirabambyna,
Там кто неугоден был она , и Николя .
Эти присмыкаться и заискиваить не будут .
Остальным норм .
Вы может не смотрели на ЮТ , очень много ин нресного о большом .
Похоже не такой он уж и большой . Так с верху , конечно блестит .
LUCKY ME: когда дети осуждают родителей . Доча её ни в чём отказа незнала . Щас мать КАКАЯ ТО НЕ ТАКАЯ
ну так это у них родовой сценарий, видимо. Волочкова проезжается по своей матери, ее дочь по ней. С чего начнешь, тем и закончишь, только на другой стороне
Material girl: Мне, видимо,единственной Волочкова симпатична.
я с вами,абожаю Наську,без нее инста скучная,беззлобная селеба,кто бы нормальный взял в свое время над ней шефство,не было бы все вот этого,а так,ну да,бухает,имеет право,никому ниче не должна,дочь родила,дом построила,деньги есть,
Ольха Уральская: отец матери ничего и не должен. Они даже женаты не были, насколько я помню
на сколько помню я он еще денег ей должен остался)))
на наську спрос есть,хоть какая,но селеба,опять же судя по видео ее секса,в постели не бревно,а если баба с огоньком трахается,очередь будет.
Jozzi,
Мне она тоже скорее симпатична.
Молодая она мне сильно нравилась. Интернета не было, как по телевизору показывают, я в обморок, от красоты и стати, и нарядов. Казалось такая недоступная. Богиня одним словом.
Я в недоумении от Насти-фрика теперь.
Слабохарактерная оказалась.
Не балет был целью, а слава и деньги. Быстро без них кукушка поехала, да плюс склонность к алкоголизму, и на кормилицу слаба.
#долина#: Молодая она мне сильно нравилась. Интернета не было, как по телевизору показывают, я в обморок, от красоты и стати, и нарядов. Казалось такая недоступная. Богиня одним словом.
аха,есть такое,Настюха времен Керимова- небесное создание,да еще и балерина,вообще не было вариантов,что она закончит свою молодость в том виде,в каком сейчас,я думала она минимум будет сидеть в монако и летать в париж на ужин)))но нет,не случилось)))
но зато теперь у нас есть настюха в инсте и всегда можно поднять себе настроение ее батманами)))))
#долина#: Быстро без них кукушка поехала, да плюс склонность к алкоголизму, и на кормилицу слаба
Весёлый Анастас не унывает
Я помню фотки как она в Турцию прикатила и грохнулась на газоне в фирменном шпагатЕ. Насики ржали что ни в жизь в этот отель не поедут больше
Некто
Высоко-интеллектуальная особа) прямо смотришь в глаза и все там)
Vivienne W: Мозг , который растворился в алкоголе.
Ты ей льстишь с мозгом-то.
Его и до алкоголя не было.
Сколько наложниц перебывало у Керимова и все вышли с пользой, одна Наська обосралась так, что ещё и везде выкинули, и все забрали
После слов «предательница» на месте дочери вывалила б всю правду о жизни с матерью и закрыла б эту дверь. Сценарий будет у Волочковой повторяться, ещё судебные иски к ее содержанию дочерью начнутся через 3 года, имхо.
hirabambyna,
Там кто неугоден был она , и Николя .
Эти присмыкаться и заискиваить не будут .
Остальным норм .
Вы может не смотрели на ЮТ , очень много ин нресного о большом .
Похоже не такой он уж и большой . Так с верху , конечно блестит .
ну так это у них родовой сценарий, видимо. Волочкова проезжается по своей матери, ее дочь по ней. С чего начнешь, тем и закончишь, только на другой стороне
я с вами,абожаю Наську,без нее инста скучная,беззлобная селеба,кто бы нормальный взял в свое время над ней шефство,не было бы все вот этого,а так,ну да,бухает,имеет право,никому ниче не должна,дочь родила,дом построила,деньги есть,
на сколько помню я он еще денег ей должен остался)))
на наську спрос есть,хоть какая,но селеба,опять же судя по видео ее секса,в постели не бревно,а если баба с огоньком трахается,очередь будет.
сапогами выпнули)
тоже считаю,такие полимеры просрать,надо постараться.
Jozzi,
Мне она тоже скорее симпатична.
Молодая она мне сильно нравилась. Интернета не было, как по телевизору показывают, я в обморок, от красоты и стати, и нарядов. Казалось такая недоступная. Богиня одним словом.
Слабохарактерная оказалась.
Не балет был целью, а слава и деньги. Быстро без них кукушка поехала, да плюс склонность к алкоголизму, и на кормилицу слаба.
аха,есть такое,Настюха времен Керимова- небесное создание,да еще и балерина,вообще не было вариантов,что она закончит свою молодость в том виде,в каком сейчас,я думала она минимум будет сидеть в монако и летать в париж на ужин)))но нет,не случилось)))
но зато теперь у нас есть настюха в инсте и всегда можно поднять себе настроение ее батманами)))))
Jozzi,
Ну да
Хорошо он еë об колено сломал.
А Некоторые ничего, отряхиваются и продолжают на самолëтах летать
Алименты платят детям, а Вдовин дочери ни в чём отказывать и не собирается.
++++++
И что за претензии к дочери, что та пользуется деньгами и подарками отца?
Какие могут быть требования у Волочковой к БМ?! Почему он её-то содержать должен? Она сама, вроде, не плохо зарабатывает.
Весёлый Анастас не унывает
Я помню фотки как она в Турцию прикатила и грохнулась на газоне в фирменном шпагатЕ. Насики ржали что ни в жизь в этот отель не поедут больше
Высоко-интеллектуальная особа) прямо смотришь в глаза и все там)
Ну так это как наша красавица, только масштаб поболе
Лагерта,
я думала тут на ю маме все ее любят и восхищаются. а кто нет то завидует
hirabambyna,
Да я не умею завидовать я только поржать
Очень мудрое решение со стороны девочки.
Ты ей льстишь с мозгом-то.
Его и до алкоголя не было.
Сколько наложниц перебывало у Керимова и все вышли с пользой, одна Наська обосралась так, что ещё и везде выкинули, и все забрали
Как это относится к содержимому моего телефона?
Ни убавить, ни прибавить
Кусака ,
Туда же Лолита
После слов «предательница» на месте дочери вывалила б всю правду о жизни с матерью и закрыла б эту дверь. Сценарий будет у Волочковой повторяться, ещё судебные иски к ее содержанию дочерью начнутся через 3 года, имхо.