Волочкова обвинила дочь в предательстве за уход к отцу

просто посетитель

hirabambyna,
Там кто неугоден был она , и Николя .
Эти присмыкаться и заискиваить не будут .
Остальным норм .
Вы может не смотрели на ЮТ , очень много ин нресного о большом .
Похоже не такой он уж и большой . Так с верху , конечно блестит .

мама
Екатеринбург

LUCKY ME: когда дети осуждают родителей . Доча её ни в чём отказа незнала . Щас мать КАКАЯ ТО НЕ ТАКАЯ

ну так это у них родовой сценарий, видимо. Волочкова проезжается по своей матери, ее дочь по ней. С чего начнешь, тем и закончишь, только на другой стороне

просто посетитель
Екатеринбург

Material girl: Мне, видимо,единственной Волочкова симпатична.

я с вами,абожаю Наську,без нее инста скучная,беззлобная селеба,кто бы нормальный взял в свое время над ней шефство,не было бы все вот этого,а так,ну да,бухает,имеет право,никому ниче не должна,дочь родила,дом построила,деньги есть,

Ольха Уральская: отец матери ничего и не должен. Они даже женаты не были, насколько я помню

на сколько помню я он еще денег ей должен остался)))
на наську спрос есть,хоть какая,но селеба,опять же судя по видео ее секса,в постели не бревно,а если баба с огоньком трахается,очередь будет.

просто посетитель
Екатеринбург

La isla bonita: Мне ее очень жалко, она одинокая, и тяжело ушла из профессии

сапогами выпнули)

#долина#: Это конечно самый яркий, с фанфарами, шлепок с высоты плашмя. Уж такие данные пробухать, ну это надо..

тоже считаю,такие полимеры просрать,надо постараться.

просто посетитель
Екатеринбург

Jozzi,
Мне она тоже скорее симпатична.
Молодая она мне сильно нравилась. Интернета не было, как по телевизору показывают, я в обморок, от красоты и стати, и нарядов. Казалось такая недоступная. Богиня одним словом.
Я в недоумении от Насти-фрика теперь.
Слабохарактерная оказалась.
Не балет был целью, а слава и деньги. Быстро без них кукушка поехала, да плюс склонность к алкоголизму, и на кормилицу слаба.

просто посетитель
Екатеринбург

#долина#: Молодая она мне сильно нравилась. Интернета не было, как по телевизору показывают, я в обморок, от красоты и стати, и нарядов. Казалось такая недоступная. Богиня одним словом.
Я в недоумении от Насти-фрика теперь.

аха,есть такое,Настюха времен Керимова- небесное создание,да еще и балерина,вообще не было вариантов,что она закончит свою молодость в том виде,в каком сейчас,я думала она минимум будет сидеть в монако и летать в париж на ужин)))но нет,не случилось)))
но зато теперь у нас есть настюха в инсте и всегда можно поднять себе настроение ее батманами)))))

просто посетитель
Екатеринбург

Jozzi,
Ну да
Хорошо он еë об колено сломал.
А Некоторые ничего, отряхиваются и продолжают на самолëтах летать

Екатеринбург

Lav@nda: Алименты что ли только официальным женам платят?

Алименты платят детям, а Вдовин дочери ни в чём отказывать и не собирается.

Аноним 300

Katrin_I: Фото в голенькой бане с олкашами и шпагаты почти без трусиков это ж не личная жизь. Это ж общественная

++++++
И что за претензии к дочери, что та пользуется деньгами и подарками отца?

Новости U-mama.ru: Я тебе дам все, но мама ни копейки не получит”. И человек соглашается на такие условия»

Какие могут быть требования у Волочковой к БМ?! Почему он её-то содержать должен? Она сама, вроде, не плохо зарабатывает.

Екатеринбург

#долина#: Быстро без них кукушка поехала, да плюс склонность к алкоголизму, и на кормилицу слаба

Весёлый Анастас не унывает
Я помню фотки как она в Турцию прикатила и грохнулась на газоне в фирменном шпагатЕ. Насики ржали что ни в жизь в этот отель не поедут больше

Некто

Высоко-интеллектуальная особа) прямо смотришь в глаза и все там)

мама
Екатеринбург

hirabambyna: и таких фото мноооого

Ну так это как наша красавица, только масштаб поболе

Екатеринбург

Лагерта,
я думала тут на ю маме все ее любят и восхищаются. а кто нет то завидует

мама
Екатеринбург

hirabambyna,
Да я не умею завидовать я только поржать

мама
Екатеринбург

Очень мудрое решение со стороны девочки.

Москва

Vivienne W: Мозг , который растворился в алкоголе.

Ты ей льстишь с мозгом-то.
Его и до алкоголя не было.
Сколько наложниц перебывало у Керимова и все вышли с пользой, одна Наська обосралась так, что ещё и везде выкинули, и все забрали

Екатеринбург

Кусака: Новости не смотрите, что в мире творится?

Как это относится к содержимому моего телефона?

просто посетитель
Екатеринбург

Лагерта: Ну так это как наша красавица, только масштаб поболе

Ни убавить, ни прибавить

бабушка
Москва

Кусака ,
Туда же Лолита

бабушка
Москва

После слов «предательница» на месте дочери вывалила б всю правду о жизни с матерью и закрыла б эту дверь. Сценарий будет у Волочковой повторяться, ещё судебные иски к ее содержанию дочерью начнутся через 3 года, имхо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";