Лиза Арзамасова вышла замуж за Илью Авербуха

просто посетитель
Екатеринбург

Songes,
Ну эта похожа

просто посетитель
Екатеринбург

Калина Малинова®,
Слишком далеко так. Мало ли какой дедушка был
У меня вот 2 дедушки Моисеивичи, но я то русская.

мама
Екатеринбург

Лиза чертами лица очень похожа на еврейка, а её мама нет)

Аноним 520

#долина#,
Как можно быть русской ,если два дела родных евреи? если только в паспорте.

Счастья молодым!

бабушка
Москва

дамы, да кто все эти люди? Что в Арзамасцевой такого выдающегося, что рядовое событие (замужество) широко обсуждается? Наследного принца что- ли вынашивает?

Екатеринбург

Material girl ,

Вангую,что она беременна
Вы что, они сто раз говорили, что до свадьбы ни-ни)))

просто посетитель
Москва

Тырыпыры: Что в Арзамасцевой такого выдающегося

мне нравится она, искренняя такая девочка, а не как Асмус или селедка отощавшая как ее... из Благословите женщину
Авербух конечно на любителя, но на вкус и цвет...

мама
Екатеринбург

Авербух спортсмен, постоянно весь в творчестве и движении, он еще лет 20 не поменяется. Мне не очень нравятся пары с большой разницей, но тут как-то гармонично все.

Москва

Znayka: её мама нет)

Мама вся перерезанная. Нос срезан на ноздрях и кончике до состояния пергамента. Обычная такая себе еврейская мама.
У меня лучшая подруга еврейка, колерованная, породистая. Обожаю ее, мою умную курочку

мама
Екатеринбург

Калина Малинова®,
У меня муж и родня его))))

Аноним 967

Слава, богу, девки все обсудили, порешили, что можно им дальше жить!

Аноним 973

Аноним 311: Кто о чем. Как будто бы у всех 30-летних как у моржей всегда на готове.

+++ у некоторых и в 40 нет ни сил ни желания, а у других и в 60 все тип-топ...главное чувства, а не инстинкты

мама
Екатеринбург

Аноним 710: внешне походят даже, думаю чувства искренние, пусть живут долго и счастливо с множеством детишек.

Вот тоже смотрю на них и думаю, как похожи внешне.

Neiron: Папы не хватало ребенку, вот нашла. Пусть заботится о девочке.

++++ Счастья) Лиза - светлая, умная девушка.

Аноним 311

Аноним 973: +++ у некоторых и в 40 нет ни сил ни желания, а у других и в 60 все тип-топ...главное чувства, а не инстинкты

Если учесть, что у Аверхуба яйца всегда в холоде, то и в 60-лет с потенцией у него тип-топ

Москва

It: В Москве все молодые евреи закончились?

Ай, а зачем ей молодой еврей? И будет , как у Юнусова, мама заправлять. И делить заработанное сыном: это мне, это папе, это тебе, а она пусть суп сварит.
Молодец, Лизон.

Аноним 440

#долина#: Слишком далеко так. Мало ли какой дедушка был
У меня вот 2 дедушки Моисеивичи, но я то русская.

это только у евреев нация по матери передается, но вы не русская, извините
яво мне половина русской крови, четверть татарской крови и польской. ну к польской и еврейские подмешены были думаю.
вы почему стыдитесь своих корней и национальности?

Аноним 797

скроюсь ,
Конечно, отклонения!!!! Познакомились они когда ей 15 было, а начали встречаться в 17. Он для неё проект какой-то организовал...Я считаю, продалась короче...

просто посетитель
Екатеринбург

Рада за Лизу. Дочка открыла для себя папиных дочек. С удовольствием посмотрела несколько серий. А фамилию она сменила?

Аноним 684

Аноним 189: Юлия Викторовна и Николай Александрович родители. Откуда инфа про еврейство?

Она художник, она так видит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";