дамы, да кто все эти люди? Что в Арзамасцевой такого выдающегося, что рядовое событие (замужество) широко обсуждается? Наследного принца что- ли вынашивает?
мне нравится она, искренняя такая девочка, а не как Асмус или селедка отощавшая как ее... из Благословите женщину
Авербух конечно на любителя, но на вкус и цвет...
Авербух спортсмен, постоянно весь в творчестве и движении, он еще лет 20 не поменяется. Мне не очень нравятся пары с большой разницей, но тут как-то гармонично все.
Мама вся перерезанная. Нос срезан на ноздрях и кончике до состояния пергамента. Обычная такая себе еврейская мама.
У меня лучшая подруга еврейка, колерованная, породистая. Обожаю ее, мою умную курочку
Ай, а зачем ей молодой еврей? И будет , как у Юнусова, мама заправлять. И делить заработанное сыном: это мне, это папе, это тебе, а она пусть суп сварит.
Молодец, Лизон.
Аноним 440
#долина#: Слишком далеко так. Мало ли какой дедушка был
У меня вот 2 дедушки Моисеивичи, но я то русская.
это только у евреев нация по матери передается, но вы не русская, извините
яво мне половина русской крови, четверть татарской крови и польской. ну к польской и еврейские подмешены были думаю.
вы почему стыдитесь своих корней и национальности?
Аноним 797
скроюсь ,
Конечно, отклонения!!!! Познакомились они когда ей 15 было, а начали встречаться в 17. Он для неё проект какой-то организовал...Я считаю, продалась короче...
Songes,
Ну эта похожа
Калина Малинова®,
Слишком далеко так. Мало ли какой дедушка был
У меня вот 2 дедушки Моисеивичи, но я то русская.
Лиза чертами лица очень похожа на еврейка, а её мама нет)
#долина#,
Как можно быть русской ,если два дела родных евреи? если только в паспорте.
Счастья молодым!
дамы, да кто все эти люди? Что в Арзамасцевой такого выдающегося, что рядовое событие (замужество) широко обсуждается? Наследного принца что- ли вынашивает?
Material girl ,
Вангую,что она беременна
Вы что, они сто раз говорили, что до свадьбы ни-ни)))
мне нравится она, искренняя такая девочка, а не как Асмус или селедка отощавшая как ее... из Благословите женщину
Авербух конечно на любителя, но на вкус и цвет...
Авербух спортсмен, постоянно весь в творчестве и движении, он еще лет 20 не поменяется. Мне не очень нравятся пары с большой разницей, но тут как-то гармонично все.
Мама вся перерезанная. Нос срезан на ноздрях и кончике до состояния пергамента. Обычная такая себе еврейская мама.
У меня лучшая подруга еврейка, колерованная, породистая. Обожаю ее, мою умную курочку
Калина Малинова®,
У меня муж и родня его))))
Слава, богу, девки все обсудили, порешили, что можно им дальше жить!
+++ у некоторых и в 40 нет ни сил ни желания, а у других и в 60 все тип-топ...главное чувства, а не инстинкты
Вот тоже смотрю на них и думаю, как похожи внешне.
++++ Счастья) Лиза - светлая, умная девушка.
Если учесть, что у Аверхуба яйца всегда в холоде, то и в 60-лет с потенцией у него тип-топ
Ай, а зачем ей молодой еврей? И будет , как у Юнусова, мама заправлять. И делить заработанное сыном: это мне, это папе, это тебе, а она пусть суп сварит.
Молодец, Лизон.
это только у евреев нация по матери передается, но вы не русская, извините
яво мне половина русской крови, четверть татарской крови и польской. ну к польской и еврейские подмешены были думаю.
вы почему стыдитесь своих корней и национальности?
скроюсь ,
Конечно, отклонения!!!! Познакомились они когда ей 15 было, а начали встречаться в 17. Он для неё проект какой-то организовал...Я считаю, продалась короче...
Рада за Лизу. Дочка открыла для себя папиных дочек. С удовольствием посмотрела несколько серий. А фамилию она сменила?
Она художник, она так видит