Приличный еврейский мальчик женился на приличной еврейской девочке. Как счастлива мама мальчика после пьющей Лобачевой и позора на бедную еврейскую голову этим.
Аноним 865
Калина Малинова®: Приличный еврейский мальчик женился на приличной еврейской девочке. Как счастлива мама мальчика после пьющей Лобачевой и позора на бедную еврейскую голову этим.
Калина Малинова®,
Мои мысли слово в слово озвучили.
Крепкая пара получилась. И родители рады - и молодые счастливы. Вангую через месяцев 7 размножатся.
Приличный еврейский мальчик женился на приличной еврейской девочке. Как счастлива мама мальчика после пьющей Лобачевой и позора на бедную еврейскую голову этим.
Любви и счастья им.
Конечно.
Ну никак мне не догадаться было быть на собственной свадьбе в чистых и необоссанных джинсах. Теперь понятно для чего платье нужно
Калина Малинова®,
Мои мысли слово в слово озвучили.
Крепкая пара получилась. И родители рады - и молодые счастливы. Вангую через месяцев 7 размножатся.
ОКА,
Там вся семья еврейка.
Ха-ха-ха
Gortensiy ,
А в Глаголевой видите?
Ну я бы не стала так уж сильно продлять юношеский возраст
Да где она еврейка? Папа Коля, мама Юля. У матери славянское рязанское лицо.
Новости U-mama.ru ,
Красвая пара и разница в возрасте хорошая. Мужчина однозначно должен быть старше для крепкого брака.
Калина Малинова® ,
Юлия Викторовна и Николай Александрович родители. Откуда инфа про еврейство?
Songes ,
А славянский это картошкой? У вас славянский? У меня нет. Но Авербухи мимо не пробегали
Ну Авербуху и паспорт показывать не надо, он на лицо Изяславович.
Как и у Лизы
Songes,
Блин ну не знаю
Вот Нарусова тоже не еврейка. И вообще Борисовна. И вообще утонченная Блондинка. Только Борис он Моисеевич и гены пальцем не испортишь