Лиза Арзамасова вышла замуж за Илью Авербуха

Екатеринбург

Совет да любовь

Екатеринбург

Я хоть и поддерживаю разницу в возрасте, но в пределах лет 10-12, девочка приятная, пусть у нее все будет хорошо. А на Авербуха смотрю хитро...с недоверием.

Екатеринбург

Oga-Oga: Не, ну жених был как та осетрина

похож, да
Осетрина дорогая рыба и вкусная

мама
Екатеринбург

Beatrix Kiddo, много плюсов!!

скроюсь

При такой разнице в возрасте считаю,что у него отклонения ....

Екатеринбург

Ой, да ладно. По Лизе видно, что девка прям светится от счастья.
Даже причёску некогда делать было, так "да" сказать торопилась)))

Екатеринбург

Да какие у него отклонения, 25 лет, взрослая тетя.

мама
Екатеринбург

Да ладно, Джанлуке Вакке можно, а Авербуху низя что ли?
Или у Лизы к 30 годам чувственность будет на пике, захочет молодого мужского тела, да и свалит, может и раньше,но Илья к этому времени уже вольет бабала в ее карьеру сколько некоторым и не снилось, молодец, лети, Лиза, лети!

Аноним 863

Эххх...очередной старичок-паучок с молоденькой. Не люблю такие пары.

просто посетитель
Екатеринбург

Ну по ней абсолютно очевидно что она по уши в него влюблена, и он к ней с нежностью.
Пусть хоть ненадолго, а счастлива будет.
Он мужик подвижный, в форме, не лëжнем же на диване лежит. Ну и талант он как ни крути. Она может влюблена в его талант, что скорее всего.

Аноним 896

скроюсь,
Просто бес в ребро
ОКА,
В каком месте 50-летний мужик это лучший возраст?

мама
Екатеринбург

Аноним 230,
У вас на джинсах цвет,как будто вы описались
А мне нравится пара.И Лиза такая счастливая и выглядит шикарно .И Илья стильный. Не все любят платья белые классические и смокинги.

мама
Екатеринбург

Мне понравилась Лиза, такая прямо юная и свежая (даже, пожалуй, перебор для 25 лет). Понятно, чем она его привлекла, всем приятно еще продлить эту молодость. По Авербуху ничего не поняла, ни у Урганта, ни в загсе. Мне кажется, что у него вся мимика уже давно профессиональная. Лишь бы Лиза счастлива была, ну или вовремя поняла, когда валить)

Аноним 761

Аноним 548: и чуть что отпадает,

Даже так?! Прямо оТпадает?

мама
Екатеринбург

Elena2711: Через 10 лет она в самом соку, 35, а ему под 60

10 лет еще прожить в браке надо))))

мама
Екатеринбург

Лиза 'не монтируется' рядом с ровесниками, она по мозгам конечно ближе к взрослым мужчинам.

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 896 ,
ППКС!
Чем, ну чем может привлечь 25-летнюю девчонку 50-летний мужик?! Деньги у неё итак, вроде бы есть...
Ну только что, на самом деле, папы в детстве не хватило...

мама
Екатеринбург

МамаДома: Лиза 'не монтируется' рядом с ровесниками, она по мозгам конечно ближе к взрослым мужчинам.

++++
она вообще как из прошлого века (это не осуждение), посмотрите на актрис современных, инстадевушек и на нее. Это же вообще разные миры.
Другое дело, что ее все по сериалу вспоминают, она еще наивняк такой внешне, будто не выросла и Авербуха из-за этого выставляют педафилом). С другой женщиной он бы солиднее смотрелся, статуснее, а с ней нет такого. Но это же субъективно)). Вообще норм пара, оба мне не особо нравятся

мама
Екатеринбург

kluchik: Джанлуке Вакке

тоже мне селебрити...

Аноним 973

как то странно все, как будто наспех...даже прическу не сделала

Аноним 973

ErichMaria: Чем, ну чем может привлечь 25-летнюю девчонку 50-летний мужик?! Деньги у неё итак, вроде бы есть...Ну только что, на самом деле, папы в детстве не хватило...

думаю влюблена еще с детства в его талант...она у него в ледниковом периоде выступала...я думаю все искренне у них и надолго...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";