Я хоть и поддерживаю разницу в возрасте, но в пределах лет 10-12, девочка приятная, пусть у нее все будет хорошо. А на Авербуха смотрю хитро...с недоверием.
Да ладно, Джанлуке Вакке можно, а Авербуху низя что ли?
Или у Лизы к 30 годам чувственность будет на пике, захочет молодого мужского тела, да и свалит, может и раньше,но Илья к этому времени уже вольет бабала в ее карьеру сколько некоторым и не снилось, молодец, лети, Лиза, лети!
Аноним 863
Эххх...очередной старичок-паучок с молоденькой. Не люблю такие пары.
Ну по ней абсолютно очевидно что она по уши в него влюблена, и он к ней с нежностью.
Пусть хоть ненадолго, а счастлива будет.
Он мужик подвижный, в форме, не лëжнем же на диване лежит. Ну и талант он как ни крути. Она может влюблена в его талант, что скорее всего.
Аноним 896
скроюсь,
Просто бес в ребро ОКА,
В каком месте 50-летний мужик это лучший возраст?
Аноним 230,
У вас на джинсах цвет,как будто вы описались
А мне нравится пара.И Лиза такая счастливая и выглядит шикарно .И Илья стильный. Не все любят платья белые классические и смокинги.
Мне понравилась Лиза, такая прямо юная и свежая (даже, пожалуй, перебор для 25 лет). Понятно, чем она его привлекла, всем приятно еще продлить эту молодость. По Авербуху ничего не поняла, ни у Урганта, ни в загсе. Мне кажется, что у него вся мимика уже давно профессиональная. Лишь бы Лиза счастлива была, ну или вовремя поняла, когда валить)
Аноним 896 ,
ППКС!
Чем, ну чем может привлечь 25-летнюю девчонку 50-летний мужик?! Деньги у неё итак, вроде бы есть...
Ну только что, на самом деле, папы в детстве не хватило...
МамаДома: Лиза 'не монтируется' рядом с ровесниками, она по мозгам конечно ближе к взрослым мужчинам.
++++
она вообще как из прошлого века (это не осуждение), посмотрите на актрис современных, инстадевушек и на нее. Это же вообще разные миры.
Другое дело, что ее все по сериалу вспоминают, она еще наивняк такой внешне, будто не выросла и Авербуха из-за этого выставляют педафилом). С другой женщиной он бы солиднее смотрелся, статуснее, а с ней нет такого. Но это же субъективно)). Вообще норм пара, оба мне не особо нравятся
как то странно все, как будто наспех...даже прическу не сделала
Аноним 973
ErichMaria: Чем, ну чем может привлечь 25-летнюю девчонку 50-летний мужик?! Деньги у неё итак, вроде бы есть...Ну только что, на самом деле, папы в детстве не хватило...
думаю влюблена еще с детства в его талант...она у него в ледниковом периоде выступала...я думаю все искренне у них и надолго...
Совет да любовь
Я хоть и поддерживаю разницу в возрасте, но в пределах лет 10-12, девочка приятная, пусть у нее все будет хорошо. А на Авербуха смотрю хитро...с недоверием.
похож, да
Осетрина дорогая рыба и вкусная
Beatrix Kiddo, много плюсов!!
При такой разнице в возрасте считаю,что у него отклонения ....
Ой, да ладно. По Лизе видно, что девка прям светится от счастья.
Даже причёску некогда делать было, так "да" сказать торопилась)))
Да какие у него отклонения, 25 лет, взрослая тетя.
Да ладно, Джанлуке Вакке можно, а Авербуху низя что ли?
Или у Лизы к 30 годам чувственность будет на пике, захочет молодого мужского тела, да и свалит, может и раньше,но Илья к этому времени уже вольет бабала в ее карьеру сколько некоторым и не снилось, молодец, лети, Лиза, лети!
Эххх...очередной старичок-паучок с молоденькой. Не люблю такие пары.
Ну по ней абсолютно очевидно что она по уши в него влюблена, и он к ней с нежностью.
Пусть хоть ненадолго, а счастлива будет.
Он мужик подвижный, в форме, не лëжнем же на диване лежит. Ну и талант он как ни крути. Она может влюблена в его талант, что скорее всего.
скроюсь,
Просто бес в ребро
ОКА,
В каком месте 50-летний мужик это лучший возраст?
Аноним 230,
У вас на джинсах цвет,как будто вы описались
А мне нравится пара.И Лиза такая счастливая и выглядит шикарно .И Илья стильный. Не все любят платья белые классические и смокинги.
Мне понравилась Лиза, такая прямо юная и свежая (даже, пожалуй, перебор для 25 лет). Понятно, чем она его привлекла, всем приятно еще продлить эту молодость. По Авербуху ничего не поняла, ни у Урганта, ни в загсе. Мне кажется, что у него вся мимика уже давно профессиональная. Лишь бы Лиза счастлива была, ну или вовремя поняла, когда валить)
Даже так?! Прямо оТпадает?
10 лет еще прожить в браке надо))))
Лиза 'не монтируется' рядом с ровесниками, она по мозгам конечно ближе к взрослым мужчинам.
Аноним 896 ,
ППКС!
Чем, ну чем может привлечь 25-летнюю девчонку 50-летний мужик?! Деньги у неё итак, вроде бы есть...
Ну только что, на самом деле, папы в детстве не хватило...
++++
она вообще как из прошлого века (это не осуждение), посмотрите на актрис современных, инстадевушек и на нее. Это же вообще разные миры.
Другое дело, что ее все по сериалу вспоминают, она еще наивняк такой внешне, будто не выросла и Авербуха из-за этого выставляют педафилом). С другой женщиной он бы солиднее смотрелся, статуснее, а с ней нет такого. Но это же субъективно)). Вообще норм пара, оба мне не особо нравятся
тоже мне селебрити...
как то странно все, как будто наспех...даже прическу не сделала
думаю влюблена еще с детства в его талант...она у него в ледниковом периоде выступала...я думаю все искренне у них и надолго...