31 декабря в Свердловской области будет рабочим днем

Аноним 606

Аноним 603: Нуиладна. Можно подумать, кто-то прямо работает 31 декабря.

Представляете, есть такие. Для меня это горе. Мы работаем полноценный рабочий день, прямо реально делаем свою работу. Дай дог, чтоб успели во время закончить, а это 6 вечера уже. Никаких поздравляло и тем более застолий - во-первых, это запрещено, а во-вторых, работы очень много.
Обычно после 1 бокала шампанского - меня вырубает спать.

Аноним 257

Аноним 415: то....пойдут в дежурную группу!

Если один на садик, то да. А если несколько из разных групп, то каждый у себя. Нельзя объединять детей сейчас.

Аноним 415: Садик будет "закрыт".

и потом полгода отписываться от жалоб?
У нас постоянно несколько детей приводят (почти все неработающих мам ). Я спокойно к этому отношусь.

Аноним 603

Аноним 257: почти все неработающих мам )

У неработающих мам тоже бывают дела, которые с детьми не сделаешь

Аноним 184

Аноним 415: Если придёт хоть один, то....пойдут в дежурную группу! Или домой. Думаю, всё-таки домой. Садик будет "закрыт".

Когда я работала 31, даже и не думала про пожелания таких воспитателей не приводить детей. Я работаю и мой ребенок идет в садик. У нас всегда была дежурная группа. Думаю, заведующая понимала, что в противном случае придется долго отписываться от жалоб возмущенных родителей. Вспомнила, что у нас в ясельной группе воспитательница настаивала, чтобы после новогоднего утренник родители забирали ребенка домой Наивная, у нас все мамы были работающими, ни одной домохозяйки не было. Блин, каждый год одни и те же темы. Народ никак не может понять, что многие 31 работают, хотят они этого или не хотят

Надежда

До чего у нас народ работать не любит
Никто не хочет пользу обществу и стране приносить, только бухать, салаты лопать и путинские получать лодыри

Аноним 257

Аноним 603: У неработающих мам тоже бывают дела, которые с детьми не сделаешь

Скорее, которые без детей проще и приятнее делать. Неотложные и важные на 31 мало кто планирует дела. Но в целом, мне все равно. Дали садик, имеют право приводить ребенка. Ребенку да, думаю, приятнее было бы с мамой день провести, чем с тетенькой.

Аноним 985

Я на госслужбе всегда работаю 31, где-то до 14:00 . Пытаюсь в садик не водить, договориться с кем-то из родственников. Жалко, что у нас на работе нельзя слезно попросить отпустить в этот день и готовиться к нг, все уже в 8:00 на работе.

Анонимка

А мы две субботы работаем,А 30 и 31 выходные)

Аноним 936: У нас слезно просят по возможности не водить детей уже с 28 декабря. 31 будет одна дежурная группа до 12.30

Такие все смелые) Область, только попробуй, заикнись, что день короткий, вылетишь (( через год попадаю на рабочую смену 31 числа, нынче второй год подряд работаю. Имею право только попросить по возможности забрать пораньше, обычно сижу до шести (( никаких дежурных групп, работают все 12 до последнего ребенка

мама

Songes: Давно пора 31.12 сделать выходным, а с 4.01 - рабочим

В точку. Или лучше 2 января на работу , но в июле выходные.

Аноним 973

Аноним 603: У неработающих мам тоже бывают дела, которые с детьми не сделаешь

и именно 31декабря!

мама
Екатеринбург

Аноним 415: Мы родителей попросили не дарить нам ничего к НГ, и поздравлений не надо, только позвольте нам по -человечески приготовиться к НГ.

Остальные - не люди? Им не надо готовиться к празднику?

Аноним 415: Если придёт хоть один, то....пойдут в дежурную группу! Или домой. Думаю, всё-таки домой. Садик будет "закрыт".

На каком основании детсад будет "закрыт" в официальный рабочий день? У меня рабочий день никто не отменял, у мужа тоже. 3-хлетка сама по себе дома посидит?

Екатеринбург

Мужу на 26е перенесли рабочий день.

Аноним 417

У нас садик работает 26 , а 31 выходной. На работе отменили перенос 31 на 26. Хорошо, что я сейчас в отпуске буду... А так, хоть обратно заталкивай... на работу с детьми нельзя.

Аноним 114

Astrum*: На каком основании детсад будет "закрыт" в официальный рабочий день?

У нас садик работает в субботу, 26, а 31 - выходной

Аноним 183

Аноним 114: У нас садик работает в субботу, 26, а 31 - выходной

Муниципальный? В Екб?

мама
Екатеринбург

Аноним 114: У нас садик работает в субботу, 26, а 31 - выходной

В Свердловской области 31 декабря - рабочий день. Самовольно переносить его на 26-ое заведующая не имеет права. Есть регионы, где официально перенесли 31-ое на 26-ое, но это не наш случай.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";