За это и люблю работать 31 Мы не так, чтоб разготавливаем, но возни и суеты много и с организацией, и с готовкой. А тут все сделали, баню натопили, меня привезли королеву такую, и всей компанией начинаем отмечать с торжественной пропарки в баньке.
Аноним 83
Ха... у нас пары со студентами в онлайне
Сказали что будут проверять, чтобы не думали отменять или сокращать
Аноним 121
Аноним 603: Можно подумать, кто-то прямо работает 31 декабря.
Я даже на госслужбе работала давно, до 12 часов посидели поболтали и по домам, приема граждан не было. Да и кто бы пошел 31 декабря..
очень даже работают.
я иногда ходила к врачу с ребенком к которому в обычные дни фиг попадешь.
ushi: нам 31 сделали нерабочим, отрабатываем в субботу, 26го.
У нас так же будет. Но мне тоже нехорошо - 27го у мужа день рождения, мне б в субботу прибраться до понаготовить к гостям на воскресенье. Ну, не угодить мне
Аноним 415
Аноним 26: Детский сад работает!
А вот и нет! Мы родителей попросили не дарить нам ничего к НГ, и поздравлений не надо, только позвольте нам по -человечески приготовиться к НГ. И ведь большинство пошло нам на встречу! А те родители, кто приведет детей 31 декабря, видимо, пойдут в дежурную группу, если такую откроют.
Так что, в этом году мы от наших дорогих родителей получили самый лучший подарок.
Аноним 415: только позвольте нам по -человечески приготовиться к НГ.
Аноним 415: только позвольте нам по -человечески приготовиться к НГ.
Легко, с начальством обсудите вопрос моего выходного.
Я тоже хочу по человечески.
Аноним 341
Крошка кофе: Дали направление в 9ку - тадам - на 31 декабря!
Сегодня пыталась записаться к специалисту. Администратор, на мой вопрос есть ли приемы, радостно отрапортовала - Конечно! Вам когда удобно?
И, оп-па, а следующий приём только 31.12 - записывать?
Аноним 121: очень даже работают.
Врачи работают точно, особенно приятными бонусами бывают плановые поступления после обеда с пожеланиями «можно меня побыстрее принять и отпустить на выходные, я тороплюсь»аааа
Аноним 552
[user]Аноним 60
ну и подумайте на досуге. я врач, работаю, прием расписан
Чтобы 31-го отдыхать, надо этот день в субботу отработать, иначе норма времени нарушается.
По мне так лучше 31-го работать. Потом отоспимся. Надоели уже всякие передвижки, перемены. Уже пусть хоть в чем-то будет стабильность.
Ну и да, можете швырять тапками
Аноним 415
Аноним 26: Мы в прошлом году так просили, все то же сказали конечно конечно... Но нашлась дама которая привела на пару часов ребенка, говорит в магазин сгоняю и парикмахерскую и заберу. Как итог ребенок один ( ну и нас двое) как ** просидели в группе др 16 ч... Маман пришла счастливая с пакетами и прической, молча забрала чадо и скрылась в закате...
В этом году по человечески говорим что подарков не нужно, мы берем без содержания, но заведующий предупредила, что если придет хоть один, она нас вызовет на работу обратно...
Если придёт хоть один, то....пойдут в дежурную группу! Или домой. Думаю, всё-таки домой. Садик будет "закрыт".
Аноним 26: Маман пришла счастливая с пакетами и прической
И ни капельки сомнения. Бывают и такие мамы, да. Но искренне жаль их детей, "мешать" собственной маме готовиться к НГ - это очень грустно.
Аноним 936
Мы в этом году работаем с 21 по 31 без выходных. Очень надеемся 31 работать хотя бы удаленно, а не в офисе, это при условии, что никто не захочет 31 увольняться. А желающих таких че-то дохрена и больше. Пока уговариваем всех переписывать заявления на 30, но наверняка как обычно найдётся парочка принципиальных не в нужную сторону, которых прождешь до 5 вечера, а они так и не придут за документами.
Аноним 415: родителей попросили не дарить нам ничего к НГ, и поздравлений не надо, только позвольте нам по -человечески приготовиться к НГ
У нас слезно просят по возможности не водить детей уже с 28 декабря. 31 будет одна дежурная группа до 12.30.
Wise_Owl ,
Да хотя бы выспаться, чтобы до 24.00 досидеть не зевая.
Только один раз в жизни работала 31го, и то до 13, а с утра шампанское с мандаринами. Всегда руководители давали выходной без отработок.
За это и люблю работать 31 Мы не так, чтоб разготавливаем, но возни и суеты много и с организацией, и с готовкой. А тут все сделали, баню натопили, меня привезли королеву такую, и всей компанией начинаем отмечать с торжественной пропарки в баньке.
Ха... у нас пары со студентами в онлайне
Сказали что будут проверять, чтобы не думали отменять или сокращать
очень даже работают.
Мандариновая плодожорка ,
Блин
Мне бы такую роскошь
Смешно, как будто губернатор будет работать 31 декабря, ага... А на остальных плевать
Поддерживаю!
Вот я бы тоже лучше 31го отдохнула...
Потусила-расслабилась четыре дня.
Потом один рабочий....
У нас так же будет. Но мне тоже нехорошо - 27го у мужа день рождения, мне б в субботу прибраться до понаготовить к гостям на воскресенье. Ну, не угодить мне
А вот и нет! Мы родителей попросили не дарить нам ничего к НГ, и поздравлений не надо, только позвольте нам по -человечески приготовиться к НГ. И ведь большинство пошло нам на встречу! А те родители, кто приведет детей 31 декабря, видимо, пойдут в дежурную группу, если такую откроют.
Так что, в этом году мы от наших дорогих родителей получили самый лучший подарок.
А я не против, не бесплатно же)
Легко, с начальством обсудите вопрос моего выходного.
Я тоже хочу по человечески.
Сегодня пыталась записаться к специалисту. Администратор, на мой вопрос есть ли приемы, радостно отрапортовала - Конечно! Вам когда удобно?
И, оп-па, а следующий приём только 31.12 - записывать?
и я
А мы субботу отработаем и вот 31 будет выходной!
Я записалась, потому что, чувствую, иначе долго ждать, видимо, мало желающих 31 ехать в 9ку и есть места
лучше бы 31 выходной был.
Врачи работают точно, особенно приятными бонусами бывают плановые поступления после обеда с пожеланиями «можно меня побыстрее принять и отпустить на выходные, я тороплюсь»аааа
[user]Аноним 60
ну и подумайте на досуге. я врач, работаю, прием расписан
Госслужба, в том году строго до 17.00 работали...
Чтобы 31-го отдыхать, надо этот день в субботу отработать, иначе норма времени нарушается.
По мне так лучше 31-го работать. Потом отоспимся. Надоели уже всякие передвижки, перемены. Уже пусть хоть в чем-то будет стабильность.
Ну и да, можете швырять тапками
Если придёт хоть один, то....пойдут в дежурную группу! Или домой. Думаю, всё-таки домой. Садик будет "закрыт".
И ни капельки сомнения. Бывают и такие мамы, да. Но искренне жаль их детей, "мешать" собственной маме готовиться к НГ - это очень грустно.
Мы в этом году работаем с 21 по 31 без выходных. Очень надеемся 31 работать хотя бы удаленно, а не в офисе, это при условии, что никто не захочет 31 увольняться. А желающих таких че-то дохрена и больше. Пока уговариваем всех переписывать заявления на 30, но наверняка как обычно найдётся парочка принципиальных не в нужную сторону, которых прождешь до 5 вечера, а они так и не придут за документами.
У нас слезно просят по возможности не водить детей уже с 28 декабря. 31 будет одна дежурная группа до 12.30.