Свердловские власти определились с датами зимних каникул, их немного увеличат.
Фото: https://ru.depositphotos.com
Школам рекомендовано закончить обучение 28 или 29 декабря. Об этом Евгений Куйвашев сообщил на своей странице в Instagram.
"Приближаются новогодние каникулы в школах, и я знаю, что у родителей есть вопросы по поводу их сроков. Министерство образования Свердловской области уже направило муниципальным властям, которые выступают учредителями школ, рекомендации завершить обучение 28 или 29 декабря", ‒ заявил губернатор.
Обычно свердловские школьники уходят на зимние каникулы 30 декабря, а возвращаются в школу - 11 января.
Новости U-mama.ru: Обычно свердловские школьники уходят на зимние каникулы 30 декабря
в нашей школе за последние 4 года дети не учились ни разу 28,29,30 декабря
в этом году непонятно зачем пойдут в школу 27, 28
У нас в 6 классе ДЗ выложили и на 30 и на 31 декабря (сочинение в новогоднюю ночь должны писать)
Night_05
Я каждый год пишу на последние три дня( которые можно дома без справки отсидеться) что отсутствует по семейным обстоятельствам. Этот год не исключение. 26.12 отучимся, а с 28-30 напишу заявление.
В пн выставят итоговые оценки. И потом еще неделю будут ходить в школу. Я пока работала, меня это выставление оценок за 2 нед до каникул неимоверно бесило. Я то иду дальше по плану, но дети этого не понимают. Они за эти 2 недели забивают на учебу от всей души. Четвертные оценки стоят, чего напрягаться. В этой четверти оценка все равно не изменится.
Я бы с пн на каникулы отправила.
9 и 11 классы пусть учатся ещё неделю
Можно было заранее об этом подумать. Не в пятницу вечером
Аноним 537
Блин, у нас в лицее 29 последний учебный день по плану (2 класс) - где тут раньше???
Аноним 153
Мы уже сами на каникулы ушли, пол класса болеет, учителя болеют, че там делать? В эл. дневнике взяли задания, на след неделе выполнит и отправлю чтоб итоговые выставили
Аноним 923
Имрек: А если предметник всю четверть проболел, дети неаттестованы за четверть будут?
яно проблемы школы, ка ки нарушения с ее стороны.
обязаны ставить замену.
мне директор школы вчера сказала что отдел образования еката не может решить до 26 учиться или до 29
так и не решили в итоге.
бесит что неразбериха +оценки за 1,5 недели выставляют.
Школам рекомендовано закончить обучение 28 или 29 декабря. Об этом Евгений Куйвашев сообщил на своей странице в Instagram.
"Приближаются новогодние каникулы в школах, и я знаю, что у родителей есть вопросы по поводу их сроков. Министерство образования Свердловской области уже направило муниципальным властям, которые выступают учредителями школ, рекомендации завершить обучение 28 или 29 декабря", ‒ заявил губернатор.
Обычно свердловские школьники уходят на зимние каникулы 30 декабря, а возвращаются в школу - 11 января.
"Мы живем в стране домашних заданий": эксперты высказались о проблемах в образовании
Путин обещал школам быстрый интернет в 2021 году
И смысл сходить в пн или во вт в школу?
Отправили бы уже в пятницу 25го
Задолбал! Почему вот все эти решения нельзя принимать заранее? За неделю статистика бы в любом случае резко не изменилась.
Наша школа заканчивает учебу 25.12
У нас на сегодняшний день стоит еще 30 декабря последний учебный день.
поддерживаю, первая мысль
А 68я школа с ее выпендрежом и триместровой системой как будет учиться?
Аноним 623 ,
Сын сказал что будет дистант с 28го числа (1 класс)
Ниче не знаю, с 25 отдыхаем.
Первый класс вообще сильно в дистанте нуждается 28-30 декабря. Совсем уже куку.
Нам учитель сегодня написала, что 31.12 учебный день) 11 класс
Кхуши Кумари Гупта,
27-е- то воскресенье..
А если предметник всю четверть проболел, дети неаттестованы за четверть будут?
У нас младшая школа до 25 учится.
У нас в 6 классе ДЗ выложили и на 30 и на 31 декабря (сочинение в новогоднюю ночь должны писать)
Я каждый год пишу на последние три дня( которые можно дома без справки отсидеться) что отсутствует по семейным обстоятельствам. Этот год не исключение. 26.12 отучимся, а с 28-30 напишу заявление.
В пн выставят итоговые оценки. И потом еще неделю будут ходить в школу. Я пока работала, меня это выставление оценок за 2 нед до каникул неимоверно бесило. Я то иду дальше по плану, но дети этого не понимают. Они за эти 2 недели забивают на учебу от всей души. Четвертные оценки стоят, чего напрягаться. В этой четверти оценка все равно не изменится.
А до какого числа каникулы будут?
Ещё не решили
А какого числа обычно педсовет по оценкам во второй четверти?
У нас 28 или 29 праздник новогодний у детей в классе, дети готовятся, поэтому всяко в школу пойдут.
а что - в 68 с этого года триместры? В прошлом году еще не было ж...
Да, каникулы не совпадают со всеми школами, но обещали весенние пересмотреть. Три триместра, оценки за первый выставляли после весенних каникул вроде.
Я бы с пн на каникулы отправила.
9 и 11 классы пусть учатся ещё неделю
Можно было заранее об этом подумать. Не в пятницу вечером
Блин, у нас в лицее 29 последний учебный день по плану (2 класс) - где тут раньше???
Мы уже сами на каникулы ушли, пол класса болеет, учителя болеют, че там делать? В эл. дневнике взяли задания, на след неделе выполнит и отправлю чтоб итоговые выставили
яно проблемы школы, ка ки нарушения с ее стороны.
обязаны ставить замену.
мне директор школы вчера сказала что отдел образования еката не может решить до 26 учиться или до 29
так и не решили в итоге.
бесит что неразбериха +оценки за 1,5 недели выставляют.