Губернатор Куйвашев: школьников отправят на каникулы с 28 декабря

мама
Екатеринбург

Аноним 901: учитель сказала до 30 включительно. 1 класс

Сегодня такое же сообщения пришло, 30 посл учебный день. Вчера говорили 28 ёлка в классе, позавчера, что праздник 25 и каникулы. Надоели каждый день менять условия. 2 класс, все темы пройдены.

Аноним 901

marinaiva,
Нам учитель сказала, что никаких приказов в школу им не приходило, поэтому учимся(((

Анонимно

Аноним 901: Нам учитель сказала, что никаких приказов в школу им не приходило, поэтому учимся(((

Мне учитель сказала, что то, что губернатор пишет в инстаграмме, указом не является. Окончательная информация будет вроде как в четверг, 24.12, и то вечером. Поэтому пока точно сказать, когда дети уходят на каникулы, нет возможности. Официально все по-старому - до 30.12.

Аноним 901

Анонимно,
Ждём )

Анонимно

Аноним 901: Ждём )

Мы тоже ждем ))) У меня планы сильно зависят от того, когда последний учебный день. Как и у многих наверное :)

мама
Екатеринбург

Анонимно ,
И чего губернатор тянет кота за хвост? Сказал до 28, подпиши указ. Я в любом случае на отпуск буду писать, на 29, 30, даже если учиться будут.

Аноним 697

Как надоело, никакой определенности до последнего(

Анонимно

marinaiva: И чего губернатор тянет кота за хвост?

Я тут ни при чем, я в таком же подвешенном положении. Просто пока указа официального нет, мы можем гадать на кофейной гуще, но толку не будет.
Можете у инстаграмме поинтересоваться у губернатора, там вроде даже отвечают иногда.

Аноним 334

Сегодня в школе объявили, что до 30.12.
Ничего в школу не приходило про 28.12

мама
Екатеринбург

Анонимно: тут ни при чем

Это не претензия ни в коем случае. Нет меня в инстаграмме. Для себя вопрос решила, а они как хотят

Аноним 965

Вот и мы ждём и надеемся, что раньше на каникулы. А так тоже до 30 включительно.

мама
Екатеринбург

2 классс то же сегодня написали что учимся до 30.

просто посетитель
Екатеринбург

Джюлька,
2 классс то же сегодня написали что учимся до 30.

мама
Екатеринбург

Джюлька,
lopatka,
И у нас второй. 28-го учимся, с 29-го каникулы)

мама
Екатеринбург

Начальная школа, оценки все выставлены. Зачем учится на следующей неделе, непонятно.

Аноним 565

2 класс: 25.12- последний день, 6 класс: последний день 29.12

Аноним 202

10 класс, завтра последний день. Оценки за семестр некоторые в понедельник были выставлены.

Аноним 334

Куйвышев...ау...почему таки дети до 30.12 включительно учатся?
Этот товарищ ХуКуйвышев хоть раз за слова свои отвечал? Сначала одно говорит, в итоге всегда другое

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";