Аноним 923, да дали бы детям уже эти 2 дня отдохнуть. Все равно в понедельник уже оценки выставят. Ещё неделю и все, на каникулы.
АнонимнаЯ
у нас оценки выставлены, 25 го последний день учебы
Аноним 923
Аноним 965: Аноним 923, да дали бы детям уже эти 2 дня отдохнуть. Все равно в понедельник уже оценки выставят. Ещё неделю и все, на каникулы.
в какой понедельник? по правилам оценки должны быть выставлены после проведения последнего урока.
КТП не содержит вариантов не проведения уроков с темами, а оценки должны появляться у детей регулярно.
Аноним 965
Аноним 923: в какой понедельник
У нас четвертные оценки выставляют за неделю до каникул. Всегда, в двух школах одинаково.
Аноним 923
Аноним 965: У нас четвертные оценки выставляют за неделю до каникул. Всегда, в двух школах одинаково.
это нарушение. это до первой жалобы и проверки. у нас так же. я ругаться собралась и капитально.
Аноним 845
А наши первоклашки по 30 включительно будут учиться, интересно если 25.12 сделать себе последний учебный день после каникул справку же не надо будет?
Аноним 965
Аноним 845: А наши первоклашки по 30 включительно будут учиться
может в понедельник все измениться. Дойдет указ в школы.
Почему за неделю до каникул им надо оценки за четверть выставить? Кто-нибудь понимает их логику?
Аноним 965
Аноним 977: Обычно прислушиваются
я тоже думаю, что должны прислушаться
Аноним 547
Мне кажется в пн или Вт во всех школах объявят, что с 28 на каникулы. Ещё ни разу не было, чтоб рекомендации де юре губернатора де факто не становились указами.
Scarlett O'Hara: Почему за неделю до каникул им надо оценки за четверть выставить? Кто-нибудь понимает их логику?
Это предварительные оценки, на основании имеющихся текущих оценок.
Логика в том, чтобы дети могли улучшить оценки за оставшееся время до конца четверти.
Аноним 579
Аноним 415: Ну вот куда гнать не понимаю? чтобы потом дети неделю (28,29,30,31) в одиночестве дома сидели перед телеком??
А вы бы реально 30-31 в школу хотели бы отправить?
По мне так нормальное решение на каникулы с 28 уйти
Учёбы, как таковой все равно нет, настроение новогоднее, ожидание каникул
Себя в детстве вспомните
И причём тут школа, если у вас отчётные репетиции?
Может нагрузка оттуда,а виновата школа
Аноним 576
Аноним 886 ,
Ага, пусть тогда оценку 1 января выдают, потребовать!
Имрек: А если предметник всю четверть проболел, дети неаттестованы за четверть будут?
это вопрос к школе уже, должна быть замена, неее???
у наших учителя, ттт, так долго не болели. учитель географии пока на больничном 2 недели была, детям домашку на оценку задавала
Аноним 579
Аноним 415 ,
А причём тут школа?
Ваши допы это ваши желания
Всю жизнь так было
И учёба практически к 28 декабря заканчивалась
Никаких серьёзных занятий не было
Кино, елки, театры были
Аноним 965
У нас 2 школы. Обе учатся до 30 включительно. Зачем это постановление тогда выпустили?
Аноним 923, да дали бы детям уже эти 2 дня отдохнуть. Все равно в понедельник уже оценки выставят. Ещё неделю и все, на каникулы.
у нас оценки выставлены, 25 го последний день учебы
в какой понедельник? по правилам оценки должны быть выставлены после проведения последнего урока.
КТП не содержит вариантов не проведения уроков с темами, а оценки должны появляться у детей регулярно.
это нарушение. это до первой жалобы и проверки. у нас так же. я ругаться собралась и капитально.
А наши первоклашки по 30 включительно будут учиться, интересно если 25.12 сделать себе последний учебный день после каникул справку же не надо будет?
Так ведь в Указе губернатор только рекомендует. А решают директора школ сами
Обычно прислушиваются
Ждём понедельника, после 28 уже какая учеба то..
У нас первоклашки 24 последний день и на каникулы)
Везёт, а нас учитель сказала до 30 включительно. 1 класс
Ну какой вот нахрен еще дистант у первоклашек ? мы итак учились все 4 месяца очно, без карантина, хотим уже нормальные каникулы !!!
Почему за неделю до каникул им надо оценки за четверть выставить? Кто-нибудь понимает их логику?
Мне кажется в пн или Вт во всех школах объявят, что с 28 на каникулы. Ещё ни разу не было, чтоб рекомендации де юре губернатора де факто не становились указами.
Это предварительные оценки, на основании имеющихся текущих оценок.
Логика в том, чтобы дети могли улучшить оценки за оставшееся время до конца четверти.
А вы бы реально 30-31 в школу хотели бы отправить?
По мне так нормальное решение на каникулы с 28 уйти
Учёбы, как таковой все равно нет, настроение новогоднее, ожидание каникул
Себя в детстве вспомните
И причём тут школа, если у вас отчётные репетиции?
Может нагрузка оттуда,а виновата школа
Аноним 886 ,
Ага, пусть тогда оценку 1 января выдают, потребовать!
28, 29 , конечно, имела ввиду
Аноним 415 ,
А причём тут школа?
Ваши допы это ваши желания
Всю жизнь так было
И учёба практически к 28 декабря заканчивалась
Никаких серьёзных занятий не было
Кино, елки, театры были
У нас 2 школы. Обе учатся до 30 включительно. Зачем это постановление тогда выпустили?