«После 7 лет дети сами заработают?»: россияне недовольны новыми "путинскими" выплатами

мама
Екатеринбург

Подскажите, это малоимущим выплата, до 7лет? Если всем, а карты мир нет, не получить?

Аноним 436

Новости U-mama.ru: С учетом тяжелой экономической ситуации, вызванной пандемией коронавируса в стране и мире,

Ну не знаю.. Судя даже по форуму юмамы, все хорошо зарабатывают..

Аноним 43

это же всего лишь РАЗОВАЯ выплата. 5 тыщ, Карл.
кошмар какой-то, что с народом...

Аноним 43

red00: малоимущим выплата, до 7лет? Если всем, а карты мир нет, не получить?

всем. можно без Мира.

Аноним 626

Аноним 43: вы на бухло на новый год больше потратите.
вы за эту пятеру готовы порвать всех?

Кто то на бухло, а кто-то подарок ребенку на них купит!

Аноним 436

Аноним 990: мне вот 37, детей нет,

Аноним 990: А я спокойна, не голодаю.

Смешно было бы одной голодать. На детей очень много денег уходит.

Аноним 990

капучино: ну и здорово - а кто то не спокоен и что теперь? Все должны быть идеальны как вы ?

Я далеко не идеал.
Мне в этом году кажется, что у нас полстраны от Путина родили, а не от своих мужей. Ну обидно тебе стало, подойди к мужу, скажи так обидно, дай мне 5 тыс.

Аноним 43: это же всего лишь РАЗОВАЯ выплата. 5 тыщ, Карл.
вы на бухло на новый год больше потратите.
вы за эту пятеру готовы порвать всех?
кошмар какой-то, что с народом...

+++
Сейчас опять петиции будут писать и подписи собирать, из-за пятерки

Аноним 43

Аноним 626: кто-то подарок ребенку на них купит!

еще не получили, уже потратили.
а если бы путин не объявил об этой выплате, ваш ребенок без подарка остался бы?

Аноним 990

Аноним 436: Смешно было бы одной голодать. На детей очень много денег уходит

Я не одна, муж есть. У моей собаки 5500 только корм стоит, это на 3 недели, так что пятерка мне бы не помешала, но раз собакам выплаты не положены , значит не положены, обойдемся, не велика потеря

Ghh
хочу стать мамой

Пенсионерам дайте. Они те же дети, ждут чуда! А мамка с папкой заработают чаду на новый айфон.

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 626: Недовольны, потому, что не понятна логика.

Дыа.Если после нового года наш президент заявит что из бюджета будет выплачено по 10 косарей всем больным гонореей или имеющим карий цвет глаз-я тож не буду оглашенно визжать,,нухотькомуточтотодосталосьавывсезлыеизавистливые,,.А вот вопросы к логичности этих выплат у меня будут.Если б с меня в бюджет ниче не причиталось постоянно и неизбежно-нехай платят хоть кажин день кому угодно.

Екатеринбург

Очередной срач. Пообещали бы до 16 лет детям деньги, начали бы ныть родители 17-20 летних....

Екатеринбург

Мне неприятно такое разбазаривание гос.денег. Считаю, что любая помощь должна быть адресной, а любая халява развращает. И это с учетом, что мой без 5-ти минут 8-леточка подарок получить успевает.
Откровенно говоря - мы не бедствуем. Среди друзей есть семьи с более сложными ситуациями, а детям там уже больше 7 лет. Лучше б получение поддержки в сложных ситуациях упростили, а не вот это вот разбрасывание денег непонятно кому и зачем. Очень сомнительно, что большая часть получателей деньги потратят именно на детей.

Аноним 43

Мечтательница): Пообещали бы до 16 лет детям деньги, начали бы ныть родители 17-20 летних....

а если б тем пообещали, возопили бы родители 30-леток

Аноним 509

Аноним 626: Чем ребенок 7 лет отличается от 8 летки объясните мне?

Дали бы 8леткам, 9летки бы оскорбились, ужель непонятно?

Екатеринбург

Раз выплата внеплановая, то можно порадоваться за всех, кому положено.
Почему так возмущаются люди. Нас ведь не лишили того, что по закону положено?!
Аноним 43 ,
Точно )))

Аноним 131

Лучше б вообще ни кому не давал ничего ,негатива меньше было бы , а то одним дал другим не дал , нафиг такого президента...

Екатеринбург

Редиsка Кэт ,
Для малоимущих ведь предусмотрена законом помощь... Ваши знакомые обратились?

Аноним 824

Аноним 990: Мне в этом году кажется, что у нас полстраны от Путина родили, а не от своих мужей.

есть такое ощущение, да)))
Мне вот не обидно, хоть кому-то дали и на том спасибо. Наоборот порадовалась за других. В категорию до 7 лет попадают и дети, мамочки которых в декрете, и садичные дети, которые часто болеют, тем самым вынуждая мам сидеть на больничном, что тоже зачастую приводит к снижению семейного дохода. Что такое 5 тысяч? ну полтора месяца за садик оплатить. А вообще в таких склочных темах всегда вспоминается фраза Печкина " так вот до чего бывают люди до чужого добра жадные" Всегда будут недовольные, этого не избежать

анонИм

Аноним 969: А зачем на форуме такие темы заводить? Для чего? Вопрос к администрации сайта.

Чтобы чернухи побольше. Чтобы ещё большее количество людей загнать в уныние. Иначе это никак не объяснишь. Не бывает так, что все новости в стране чёрные. А на этом форуме всё именно так. Делается это всё целенаправленно.

мама
Екатеринбург

правильно Задорнов сказал, надо начинать с себя, а не говорить, что страна такая плохая, куда катится мир, народ просто озверел, одна злоба и зависть, зато как почитаешь форум, дак половина потратили летние деньги на телефоны детям, игрушки и всякую фигню, короче благими намерениями дорога....., измените, лучше отношение к ситуации поменять, если не можете ее поменять саму, да у нас не так как в Европе, но границы же открыты, нас никто не держит, все могут уехать в поисках лучшей жизни, хоть в Америку, хоть в Германию, и получать пособия в тысячи евро и не ждать подачек от государства, прямая линия это показала, что нет у нас проблем, наитупейшие вопросы и только пара достойных вопросов, и то после которых сразу, что то начали делать, а это не президент должен решать вывезти мусор из Салды или нет, нахрена там губернаторы, мэры и все остальные, я не говорю, что радоваться надо такой жизни, просто не быть такими злобными на весь мир

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";