«После 7 лет дети сами заработают?»: россияне недовольны новыми "путинскими" выплатами

Екатеринбург

Аноним 131 ,
Работать надо

Аноним 43

Мутинус собачий: .Если после нового года наш президент заявит что из бюджета будет выплачено по 10 косарей всем больным гонореей или имеющим карий цвет глаз-я тож не буду оглашенно визжать,,

По данным официального сайта Государственной Думы РФ, заработная плата депутата страны составила 388 тыс. руб. в месяц до уплаты налога на доходы физических лиц («на руки» чиновник получает около 337,5 тыс. руб.).
чем больные гонореей и кариглазые хуже депутатов. нехай получат.

Аноним 509

red00: Если всем, а карты мир нет, не получить?

Ещё как получить

tigra001: Как будто государство каждый год выделяет на подарки, а в этот раз передумало.

+++

Аноним 436

Аноним 990: . У моей собаки 5500 только корм стоит

На детей в разы больше уходит.

Екатеринбург

Ghh: Пенсионерам дайте. Они те же дети, ждут чуда! А мамка с папкой заработают чаду на новый айфон.

Я за. Также всем кто предпенсионного возраста верит в Деда мороза. А что, я вот верю, хочу подарок!

Редиsка Кэт: Очень сомнительно, что большая часть получателей деньги потратят именно на детей.

А вот почему эти деньги именно на детей надо тратить? Может в семье до этого были траты на ребенка до 7 лет в ущерб ребенку постарше или родителям? Это деньги для семьи. И куда их потратить - дело родителей.

Аноним 131

Мечтательница): Работать надо

Да ,действительно ,пойду пошлю своих школьников на работы

Екатеринбург

tigra001: А какое приятно? Когда миллиарды выделяют на всякие разные нацпроекты, а потом их сворачивают? Миллиарды в чёрную дыру...

а обязательно сравнивать только теплое с мягким? вот у нас бардак в головах, даже не думается в сторону, что может быть иначе. Случилась *опа, остался без работы и без денег - пришел, получил поддержку от государства, без хождения по 9 кругам ада и без выстаивания километровых очередей. Вот такую поддержку воспринимать мне было бы приятно.

Екатеринбург

Аноним 131 ,
Вы родили , Вы и работайте

мама
Екатеринбург

Аноним 181: Ну да странно кто старше больше на государство проработал. И налогов проплатил ,но им как бы на праздник не положено ))

Ну я достаточно плачу налогов, вся зп белая. Поэтому как то и не расстраиваюсь. Замечательно что один получит и без разницы, что второй нет. Отношение примерно такое.

Екатеринбург

Мечтательница): Для малоимущих ведь предусмотрена законом помощь... Ваши знакомые обратились?

Ее не так просто получить. Справка требуется за предыдущий год. А в предыдущем году все ок.

мама
Екатеринбург

Фроля: дак половина потратили летние деньги на телефоны детям, игрушки и всякую фигню

В этом и цель, чтобы люди потратили и колесо крутилось дальше. Не положили в кубышку, а что-то купили...Кому что надо

Аноним 131

Мечтательница): Вы родили , Вы и работайте

так я и работаю , почему семилеткам дали ,а восьмилетки не дети им не надо

Екатеринбург

Редиsка Кэт ,
Разве? А в своё время оформляла, надо было за предыдущие три месяца справку о доходах.

Екатеринбург

Аноним 131 ,
А почему 17 летним не дали? А матерям в декрете ? А инвалидам?

Екатеринбург

Анна Иванна: А вот почему эти деньги именно на детей надо тратить? Может в семье до этого были траты на ребенка до 7 лет в ущерб ребенку постарше или родителям? Это деньги для семьи. И куда их потратить - дело родителей.

по-моему, у нас прикрываясь подобной логикой, все деньги целевые тратятся мимо нац.проектов. Ну типа, а зачем именно на нац.проект?, а отдых на Мальдивах почти как веревочный курс и способствует сплочению команды

Аноним 131

Мечтательница): А почему 17 летним не дали? А матерям в декрете ? А инвалидам?

Лучше бы никому не давали !!!

мама
Екатеринбург

Мечтательница): Вы родили , Вы и работайте

вообще всяко согласна. что за стяжательство? кому заплатят - тот пусть радуется. а так-то никто на эти деньги и не рассчитывал. Да, ситуация тяжелая, но все же в курсе, что содержание детей стоит денег?

просто посетитель
Екатеринбург

Дама Бубён: Интересно, россияне вообще способны быть хоть чем то довольными?

Я россиянка , довольная до чертиков ! Мне в этом году столько денег отвалили, можно сказать просто за красивые глаза ))

Аноним 990

Аноним 436: На детей в разы больше уходит

Иии? Путин должен ваших детей обеспечивать или родители?
Моя собака - моя ответственность.
Ваши дети -ваша.

Девочки, реально вспомните себя в 25-27 лет. Я понимаю почему помогают молодым семьям с маленькими детьми. В мои 25 была съемная квартира, мизерные зарплаты начинающих инженеров. Сейчас своя квартира и зп совсем другие, 5000 тогда и сейчас разные вещи. Поэтому пусть молодым помогают

Ghh: Пенсионерам дайте

+++ Двумя руками за!

мама
Екатеринбург

Аноним 131: Лучше бы никому не давали !!!

да-да! пофиг, что у меня корова сдохнет, главное - у соседа тоже сдохла

Анна Иванна: 8 Марта - женщинам. Но . Только красивым и замужним.

О, я претендую! Когда заявление подавать?

Инкогнито: Я вот уверена, что если бы каждому гражданину по 100 тыс выплатили, сказали бы: А почему не по 200?

Однозначно так и было бы.
Вообще пребываю в шоке от количества недовольных.
В августе ждали выплату не дали, не довольны!
Сейчас дали, опять не довольны!
Пятёрку дают, Мааало! Почему не 10?
Кошмар,просто.

Аноним 115

я не понимаю логики выдачи по датам типа тем, кто родился после 12.05.2004 и как сейчас рожденным до какого декабря 2012г
есть календарный год с января по декабрь
нужно возраст брать согласно этому, а не придумывать отсебятину
мне было бы легче принять, что деньги дали 16 летним рожденным с 01.01.2004, а не с 12.05.2004 (мой ребенок конец декабря 2003)
так же не пойму чем ребенок рожденный 16.12.2012 хуже, чем рожденный 17.12.2012?
хоть сто раз петицию подписывайте
ничего не дадут
может отдельные регионы, типа Крыма и выдадут детям из своего бюджета детям старше 7 лет, как выдали детям 16-18 лет в мае

просто посетитель
Екатеринбург

Мечтательница): за предыдущие три месяца справку о доходах.

Это семьи , имеющие детей, оказавшиеся в трудной жизненной ситуации . Эт местное
Малоимущие за год, эт федеральное

Аноним 626

Аноним 509: Дали бы 8леткам, 9летки бы оскорбились, ужель непонятно?

О чем и речь, дети и есть дети. С 0 до 18 тогда надо давать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";