«После 7 лет дети сами заработают?»: россияне недовольны новыми "путинскими" выплатами

Екатеринбург

Инкогнито ,
Да, все так бы и случилось)

Аноним 43

Аноним 181: кто старше больше на государство проработал. И налогов проплатил

по объему налогов выходит, что депутаты наши больше всех со своих зп отчисляют. Лучше б им эти деньги отдали. они же больше платят-то

Екатеринбург

Аноним 181: Ну да странно кто старше больше на государство проработал. И налогов проплатил ,но им как бы на праздник не положено ))

капучино: Те кто старше 30 - их в бюджет принесли - и молодым отдали выходит

Вообще, вся социалка на этом и строится, и у нас, и в загнивающей Европе. Кто-то работает и платит, кто-то ничего не делает и пользуется, кто-то что-то делает и так же пользуется.
Вон полфорума в Германию рвутся, на пособия рассчитывают. И не возмущаются, что ничего не заработали, а Германия им и жилье оплатит, и кормить будет, и курсы бесплатные предоставит.
Если что, я совсем не против этих людей. Есть возможность - уезжают, и правильно делают.

Аноним 43

такие события очень обнажают лик нашего общества. и становится понятно, почему мы в такой Жо.

аноним я

Ну да, я, с возрастом своих детей не попала в этот раз в новогодние подарки от государства( Конечно расстроилась, как будто детям 8 и 10 лет подарки на нужны( Я конечно и не ждала, но было бы здорово, если дали всем детям до 18 лет по 2000! Было бы легче, в такое тяжёлое время родителям.

Аноним 692

Можно было детям с 8 лет выплатить по 3000 руб , как вариант.

Екатеринбург

Аноним 181: Ну да странно кто старше больше на государство проработал. И налогов проплатил

Вообще не факт. У многих серые ЗП.
Я с 22 лет работаю на официальной ЗП. Себе честно отработала эти 5 тыщ

просто посетитель

Новости U-mama.ru,
Лучше бы совсем не давал .

Аноним 509

Зачем ещё одна тема о том, как садичным детям перепало, а подросткам нет?

просто посетитель
Екатеринбург

НЕШОКОЛАДКА: Вообще, вся социалка на этом и строится

так конечно - просто рассуждения тут на уровне - что Путин подарил - как будто он свое подарил . Он так то общее подарил - и те кто не довольны и платят наллоги - вполне имеют право свое недовольство высказать - почему нет? Нет в этом ничего мерзкого - это не чужие деньги - и их тоже

Аноним 111

Аноним 918: хоть детям на НГ что- то перепадёт, а не денежка в кармане у чиновника будет

Вы серьёзно считаете, что чиновникам на карман меньше перепадёт из-за этой выплаты?

Аноним 509

анонимчик: было бы здорово, если дали всем детям до 18 лет по 2000!

Забурлил бы реки поноса, почему одним 5, а другим 2

просто посетитель

анонимчик,
У родителей всегда время тяжёлое .
Начало уч года , НГ , летние каникулы и снова учебный год

Аноним 633

Да,лучше никому.Обидно и противно все это.Только злость и раздражение.

Аноним 990

капучино: ну как бы получается деньги то раздаются не личные ВВП - а государственные . Те кто старше 30 - их в бюджет принесли - и молодым отдали выходит. Я если что не в обиде - ладно хоть людям а не Чайкам в очередной раз. Просто констатирую )))

Аноним 181: Ну да странно кто старше больше на государство проработал. И налогов проплатил ,но им как бы на праздник не положено ))

Ну, мне вот 37, детей нет, а налогов я тоже заплатила немало, всегда с белой зарплатой работала. Мне вообще ни два раза по 10000, ни разу по 5000 не перепало. По такой логике мне ваще убиться об стену надо. А я спокойна, не голодаю.
Просто у нас людям сколько не дай, им все мало, мог бы Путин вообще ничего не давать

Екатеринбург

капучино: - и те кто не довольны и платят наллоги - вполне имеют право свое недовольство высказать

Почему именно в этой ситуации? Кто-то в ФОМС платит, на больничный ни разу не ушел, кто-то по любому чиху на 2 недели уходит. Та же несправедливость, в общем-то.

Аноним 43

Аноним 633: Обидно и противно все это.Только злость и раздражение.

а вас только это раздражает? больше ничего? и если бы никому не дали, вы были бы спокойны?

Аноним 633

Аноним 43 ,
Меня много в нашей стране злиь и раздражает ,но почему моя 8 летка хуже?

Аноним 626

Недовольны, потому, что не понятна логика.
Получается людям из одной "категории" кому то дам 5000, а кто-то не получит ничего. Чем ребенок 7 лет отличается от 8 летки объясните мне?
Например пенсионерам бы сказали, что заплатят только тем кому больше 75.
Есть категории: дети,пенсионеры, малоимущие. Так давайте всем.

Аноним 43

Аноним 633: Меня много в нашей стране злиь и раздражает ,но почему моя 8 летка хуже?

ну не дали бы никому, ваша 8-летка стала бы счастливее?

Аноним 997

Аноним 43: такие события очень обнажают лик нашего общества. и становится понятно, почему мы в такой Жо.

Ох да.. весь 2020 нам показал, что у людей в душЕ и в головах.

аноним я

Аноним 509,
Нет, всем по 2000, чтобы было не обидно) детям от 0-18 лет!

просто посетитель
Екатеринбург

НЕШОКОЛАДКА: Почему именно в этой ситуации?

а почему нет? ну вот захотелось им именно в этой - стало обидно. имеют право

Аноним 990: А я спокойна

ну и здорово - а кто то не спокоен и что теперь? Все должны быть идеальны как вы ?

Аноним 43

Аноним 626: Например пенсионерам бы сказали, что заплатят только тем кому больше 75.

так так и делают в 80 и 85 по 5 тыщ добавляют. Ветеранам труда добавляют, а неветеранам, хоть они и старше могут быть - нет.

Аноним 626

Аноним 43: Ветеранам труда

так его заслужить надо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";