Аноним 181: Ну да странно кто старше больше на государство проработал. И налогов проплатил ,но им как бы на праздник не положено ))
капучино: Те кто старше 30 - их в бюджет принесли - и молодым отдали выходит
Вообще, вся социалка на этом и строится, и у нас, и в загнивающей Европе. Кто-то работает и платит, кто-то ничего не делает и пользуется, кто-то что-то делает и так же пользуется.
Вон полфорума в Германию рвутся, на пособия рассчитывают. И не возмущаются, что ничего не заработали, а Германия им и жилье оплатит, и кормить будет, и курсы бесплатные предоставит.
Если что, я совсем не против этих людей. Есть возможность - уезжают, и правильно делают.
Аноним 43
такие события очень обнажают лик нашего общества. и становится понятно, почему мы в такой Жо.
аноним я
Ну да, я, с возрастом своих детей не попала в этот раз в новогодние подарки от государства( Конечно расстроилась, как будто детям 8 и 10 лет подарки на нужны( Я конечно и не ждала, но было бы здорово, если дали всем детям до 18 лет по 2000! Было бы легче, в такое тяжёлое время родителям.
Аноним 692
Можно было детям с 8 лет выплатить по 3000 руб , как вариант.
НЕШОКОЛАДКА: Вообще, вся социалка на этом и строится
так конечно - просто рассуждения тут на уровне - что Путин подарил - как будто он свое подарил . Он так то общее подарил - и те кто не довольны и платят наллоги - вполне имеют право свое недовольство высказать - почему нет? Нет в этом ничего мерзкого - это не чужие деньги - и их тоже
Аноним 111
Аноним 918: хоть детям на НГ что- то перепадёт, а не денежка в кармане у чиновника будет
Вы серьёзно считаете, что чиновникам на карман меньше перепадёт из-за этой выплаты?
Аноним 509
анонимчик: было бы здорово, если дали всем детям до 18 лет по 2000!
Забурлил бы реки поноса, почему одним 5, а другим 2
анонимчик,
У родителей всегда время тяжёлое .
Начало уч года , НГ , летние каникулы и снова учебный год
Аноним 633
Да,лучше никому.Обидно и противно все это.Только злость и раздражение.
Аноним 990
капучино: ну как бы получается деньги то раздаются не личные ВВП - а государственные . Те кто старше 30 - их в бюджет принесли - и молодым отдали выходит. Я если что не в обиде - ладно хоть людям а не Чайкам в очередной раз. Просто констатирую )))
Аноним 181: Ну да странно кто старше больше на государство проработал. И налогов проплатил ,но им как бы на праздник не положено ))
Ну, мне вот 37, детей нет, а налогов я тоже заплатила немало, всегда с белой зарплатой работала. Мне вообще ни два раза по 10000, ни разу по 5000 не перепало. По такой логике мне ваще убиться об стену надо. А я спокойна, не голодаю.
Просто у нас людям сколько не дай, им все мало, мог бы Путин вообще ничего не давать
капучино: - и те кто не довольны и платят наллоги - вполне имеют право свое недовольство высказать
Почему именно в этой ситуации? Кто-то в ФОМС платит, на больничный ни разу не ушел, кто-то по любому чиху на 2 недели уходит. Та же несправедливость, в общем-то.
Аноним 43
Аноним 633: Обидно и противно все это.Только злость и раздражение.
а вас только это раздражает? больше ничего? и если бы никому не дали, вы были бы спокойны?
Аноним 633
Аноним 43 ,
Меня много в нашей стране злиь и раздражает ,но почему моя 8 летка хуже?
Аноним 626
Недовольны, потому, что не понятна логика.
Получается людям из одной "категории" кому то дам 5000, а кто-то не получит ничего. Чем ребенок 7 лет отличается от 8 летки объясните мне?
Например пенсионерам бы сказали, что заплатят только тем кому больше 75.
Есть категории: дети,пенсионеры, малоимущие. Так давайте всем.
Аноним 43
Аноним 633: Меня много в нашей стране злиь и раздражает ,но почему моя 8 летка хуже?
ну не дали бы никому, ваша 8-летка стала бы счастливее?
Аноним 997
Аноним 43: такие события очень обнажают лик нашего общества. и становится понятно, почему мы в такой Жо.
Ох да.. весь 2020 нам показал, что у людей в душЕ и в головах.
аноним я
Аноним 509,
Нет, всем по 2000, чтобы было не обидно) детям от 0-18 лет!
Инкогнито ,
Да, все так бы и случилось)
по объему налогов выходит, что депутаты наши больше всех со своих зп отчисляют. Лучше б им эти деньги отдали. они же больше платят-то
Вообще, вся социалка на этом и строится, и у нас, и в загнивающей Европе. Кто-то работает и платит, кто-то ничего не делает и пользуется, кто-то что-то делает и так же пользуется.
Вон полфорума в Германию рвутся, на пособия рассчитывают. И не возмущаются, что ничего не заработали, а Германия им и жилье оплатит, и кормить будет, и курсы бесплатные предоставит.
Если что, я совсем не против этих людей. Есть возможность - уезжают, и правильно делают.
такие события очень обнажают лик нашего общества. и становится понятно, почему мы в такой Жо.
Ну да, я, с возрастом своих детей не попала в этот раз в новогодние подарки от государства( Конечно расстроилась, как будто детям 8 и 10 лет подарки на нужны( Я конечно и не ждала, но было бы здорово, если дали всем детям до 18 лет по 2000! Было бы легче, в такое тяжёлое время родителям.
Можно было детям с 8 лет выплатить по 3000 руб , как вариант.
Вообще не факт. У многих серые ЗП.
Я с 22 лет работаю на официальной ЗП. Себе честно отработала эти 5 тыщ
Новости U-mama.ru,
Лучше бы совсем не давал .
Зачем ещё одна тема о том, как садичным детям перепало, а подросткам нет?
так конечно - просто рассуждения тут на уровне - что Путин подарил - как будто он свое подарил . Он так то общее подарил - и те кто не довольны и платят наллоги - вполне имеют право свое недовольство высказать - почему нет? Нет в этом ничего мерзкого - это не чужие деньги - и их тоже
Вы серьёзно считаете, что чиновникам на карман меньше перепадёт из-за этой выплаты?
Забурлил бы реки поноса, почему одним 5, а другим 2
анонимчик,
У родителей всегда время тяжёлое .
Начало уч года , НГ , летние каникулы и снова учебный год
Да,лучше никому.Обидно и противно все это.Только злость и раздражение.
Ну, мне вот 37, детей нет, а налогов я тоже заплатила немало, всегда с белой зарплатой работала. Мне вообще ни два раза по 10000, ни разу по 5000 не перепало. По такой логике мне ваще убиться об стену надо. А я спокойна, не голодаю.
Просто у нас людям сколько не дай, им все мало, мог бы Путин вообще ничего не давать
Почему именно в этой ситуации? Кто-то в ФОМС платит, на больничный ни разу не ушел, кто-то по любому чиху на 2 недели уходит. Та же несправедливость, в общем-то.
а вас только это раздражает? больше ничего? и если бы никому не дали, вы были бы спокойны?
Аноним 43 ,
Меня много в нашей стране злиь и раздражает ,но почему моя 8 летка хуже?
Недовольны, потому, что не понятна логика.
Получается людям из одной "категории" кому то дам 5000, а кто-то не получит ничего. Чем ребенок 7 лет отличается от 8 летки объясните мне?
Например пенсионерам бы сказали, что заплатят только тем кому больше 75.
Есть категории: дети,пенсионеры, малоимущие. Так давайте всем.
ну не дали бы никому, ваша 8-летка стала бы счастливее?
Ох да.. весь 2020 нам показал, что у людей в душЕ и в головах.
Аноним 509,
Нет, всем по 2000, чтобы было не обидно) детям от 0-18 лет!
а почему нет? ну вот захотелось им именно в этой - стало обидно. имеют право
ну и здорово - а кто то не спокоен и что теперь? Все должны быть идеальны как вы ?
так так и делают в 80 и 85 по 5 тыщ добавляют. Ветеранам труда добавляют, а неветеранам, хоть они и старше могут быть - нет.
так его заслужить надо.