Российские семьи получат по 5 тыс. рублей на каждого ребенка до 7 лет

Мегера: чего люди бывают до чужого добра жадные))

Согласна с вами.Сознательности у населения ноль.Нет бы молча отстегивали по 13 % ежемесячно от зп(плюс всякие мелочи в виде налога на имущество,транспортного,госпошлин и сборов)-и не возбухали,а в идеале вообще были чашке риса рады.А то гли -ка на них-чужое добро считать надумали.

анонимно: Ключевое- если бы...

Мутинус собачий,

И так 30 лет подряд... а в конце ещё и бонус-повышение пенсионного возраста.
Акцизы и скрытые налоги забыли, кстати. Тогда все 50% выйдет, как минимум.

неожиданно.

знакомая ,
Знаете, мне больше нравится вариант : до 7 лет 5тр до нг, а после 7 лет по 5 тр после нг.

Пролетели на 2 дня ДР 16.12.2012.. Интересно почему именно с 18 числа

Мегера: Если б мне не перепало,ну вздохнула бы,аа не слюной брызгала на людей с детьми до 7 лет

Да? Да "бы" мешает. Не обидно, а грустно и вопрос - почему? Какие критерии? Тут про новогодние утренники говорили, которые "отобрали" у детей. Так вот, наш регион как раз ничего и не отменял, НГ утренники будут, все работает, во благо бизнеса народа. Но тем не менее, выплаты будут. Справедливо ли? Вопрос спорный.

Мутинус собачий: Согласна с вами.Сознательности у населения ноль.Нет бы молча отстегивали по 13 % ежемесячно от зп

Не молча ,а спрашивая не мало вам государи по 13% ,может ужо и по 20% . Люди новая нефть

LaskaEL: Интересно почему именно с 18 числа

Потому что пресс конференция 17 го. Ллогика!

котvоркот,
Вы чеу.. не подсказывайте!

Аноним 334 ,
Не нравится мне она

котvоркот: Не молча ,а спрашивая не мало вам государи по 13% ,может ужо и по 20%

Ой, скоро и до 20% доживём. И примем молча, как данность, как пенсионную реформу, как повышение ЖКХ, как повышение цен на продукты и прочее.
Вот что страшно! А не 5 т р до семи лет. И молчим ведь, не возьмущаемся.

Аноним 855: С 1,5 тыс аванса за лекарства при ковиде заплатила 3 плюс коммуналка. На еду, извините, денег нет.

А здесь кто-то кроме вас виноват, что вы за такую зарплату работаете? Кто на что учился...

котvоркот: Не молча ,а спрашивая не мало вам государи по 13% ,может ужо и по 20%

Можно вообще опыт Северной Кореи перенять-одиннадцать зп трудящегося идет в доход государства и лишь одной он может распоряжаться по своему разумению. Ну трусишки там обновить,фуфайку парадную справить.Не звери же в конце концов,люди.

LaskaEL: Не нравится мне она

Так тут знаете как - всем не угодишь! И "вы там держитесь".

Мутинус собачий: Можно вообще опыт Северной Кореи перенять-одиннадцать зп трудящегося идет в доход государства и лишь одной он может распоряжаться по своему разумению. Ну трусишки там обновить,фуфайку парадную справить.Не звери же в конце концов,люди.

Имрек: Вы чеу.. не подсказывайте!

Вот кто подсказывает

Вот наш средний возраст сейчас и детей растит без помощи государства и всяких там маткапиталов и работает, чтобы мамочки из 90-00-х сидели в декретах рожали беспрерывно, маткапиталы получали и на новый год ещё подарки получали на всех своих детей из налогов работающих средних.
Ощущение, что вся нагрузка на небольшой средний класс. А молодёжь только рожать будет? Вообще не привыкли работать. А коляски за сотню подавай

18Ech: почему бы не всем детям раз Новый год?

и не только детям

Аноним 548,
А вы знаете, на кого я училась, что ли? нотации ещё читать пробует совершенно незнакомому человеку.
Просто 2 месяца с ковидом на больничном. А уж как там бухгалтерия насчитывает- хз. Мне только от конечного результата офигевать остается.

LaskaEL: Интересно почему именно с 18 числа

а вот так !!!

Аноним 334: Вот что страшно! А не 5 т р до семи лет

++ так то у нас пенсий намного больше украли , эти 5 тыщ - капля в море , а сколько мы всем миром яхт и любовниц проспонсировали молча и продолжаем , че там Чайки опять расценки , говорят, поднимают. Но обижаться щаз все на родителей семилеток будут

Аноним 548: А здесь кто-то кроме вас виноват, что вы за такую зарплату работаете? Кто на что учился...

Жидковато че-то.Впрочем и тролики нынче-пострадавшая отрасль.

Мегера,
++++
Тоже офигела , сколько обиженых . Ну будет что обсуждать до НГ .

Аноним 365: Сытый голодного не разумеет

Ой,уж прямо голодного.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы