Российские семьи получат по 5 тыс. рублей на каждого ребенка до 7 лет

Django: Всем детям.

Да.Вообще всем.Но из за этого очередная физиономия из кремлевских трудяг не увеличится на пару см в окружности.Поэтому бюджет сверстан так.

Объясните кто-нибудь, почему только на карту Мир должны деньги прийти? Где об этом официально говориться?

tigra001,
Вы уж все фразу цитируйте, что ли. А не выборочно.

Имрек: Если это позиционировалось как подарок к новому году, то обделять других детей явно не стоило.

Не было такой смысловой нагрузки.

Имрек: Про ковид слышали что- нить?

Что мне надо было слышать? Все переболели в июле. Все платно сдавали мазки включая пожилых родителей и маленького ребенка. Все лекарства тоже покупали. На восстановление потратили кучу денег. Еще вопросы?

Аноним 922 ,
Все выплаты из бюджета в виде соцподдержки-карта МИР.может и постановление какое то уже есть.

Аноним 922: Объясните кто-нибудь, почему только на карту Мир должны деньги прийти? Где об этом официально говориться?

Ни где не говорится. У меня обычная маэстро Первой странице фото с госуслуг что зачисление на предыдущие реквизиты,если у вас они не поменялись.

анонимно: Рожают для себя, но почему то какие то дети достойны выплат и помощи, а другие нет.

Ну расцените тогда, что остальные дети достойны получить помощь и поддержку от своих родителей. А это намного круче, чем помощь от государства.

Аноним 781,
Да? А я как раз телевизор в конце включила и насчёт новогоднего подарка своими ушами услышала. Не верите- новость в начале темы перечитайте. Там все по- русски написано.

undefined

Аноним 781: Мы детей себе рожали, а не главе государства. Если нам чем-то помогают, мы рады. Нет - не страшно, мы работаем. такими щедрыми и бескорыстными ,по наблюдениям,могут быть только черно- и серозарплатники .
Анонимчик: нас работает только папа и зп получает меньше прожиточного минимума надеюсь ,меньше прожиточного на семью
Аноним 587: 16 лет,грузчиком. Кошмар. Спине потом аукнется. ++ ещё и какой-то писечке
Аноним 781: Лучше пусть на кроватке лежит, спинку бережет.
цитировать крайности какие то .посоветуйте ему, пожалуйста, на верстальщика выучиться и зарабатывать не хребтом ,а головой

Извините,но очень обидно!! Я считаю или всем давать или никому!!! Б..ть дети после семи не дети что ли??! Им подарки не нужны?;! Почему все пособия то до 7 лет?!! Чё за бред!!!

Аноним 781: Ну расцените тогда, что остальные дети достойны получить помощь и поддержку от своих родителей. А это намного круче, чем помощь от государства.

То есть дети до семи лет недостойные помощи родителей,по вашей корявой логике

Аноним 293: Еще вопросы?

Вот и объясните тогда, почему от государства вообще никакой помощи. Хотя по телевизору непрерывно рассказывают, как круто нам помогают.
Это не подачка, а социальные обязательства называется. На наши же налоги. Хотя вам, может, и подачка сойдёт.

Читаю и офигеваю.Почти в каждом посте зависть. До чего люди бывают до чужого добра жадные))
Если б мне не перепало,ну вздохнула бы,аа не слюной брызгала на людей с детьми до 7 лет
Это как мат капиталу завидовать,с каждым годом все больше,а уж у тех у кого больше одного ребенка...))Ну бред ведь.

анонимно ,
Это вообще бред полный - сделать подарок только для части детей. Уж лучше бы или всем понемногу или вообще никак. Мне и выплаты по 10 тысяч были непонятны почему до 16 лет, а тут вообще только 1/3 детей помогли(((

tigra001,
А вы как думаете?
Если разницы не видите, может, лучше пойти грамотность как- то повысить, чем на форумах, не думая, строчить?

Мегера ,
Да потому что многие семьи на грани выживания - доходы у многих упали, работу многие потеряли, цены на продукты растут, тарифы на ЖКХ подняли. Естественно людей возмущает несправедливость, если год был тяжёлый, то помогать надо всем, а не избранным.

Мегера: Если б мне не перепало

Сытый голодного не разумеет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы