Российские семьи получат по 5 тыс. рублей на каждого ребенка до 7 лет

Никого не заботит, сколько в стране воровства и коррупции,
подачке в 5 тысяч рады,
и прям сквозит: "Наше дело маленькое, это не нам решать. Это царь порешал так, мы уж ладно, на 5 тысяч ух, погуляем. Вот повезло-то, что ребенку меньше 8, родили вовремя".

Аноним 955: не только детям

Да кстати, что до детей докопались
Дали бы каждому взрослому гражданину подарок 2000 рублей например. Почему только детям? Взрослые уже не люди?
Вот это удивили бы, необычно было бы

tigra001,
Не хочу.
Перечитайте, подумайте.

LUCKY ME: Тоже офигела , сколько обиженых

Так вообще. Тоже надо повозмущаться,что когда первого рожала,не было мат капитала на одного ребенка. Ой,а у меня же двое,второму не достанется ни чё...А ваще лучше быть малоимущими,тут куда ни плюнь,везде радость

Аноним 182: наш средний возраст сейчас и детей растит без помощи государства и всяких там маткапиталов и работает, чтобы мамочки из 90-00-х сидели в декретах рожали беспрерывно, маткапиталы получали и на новый год ещё подарки получали на всех своих детей из налогов работающих средних.

просто мамочек из 90-х значительно меньше, чем теперешних средних. и если они сейчас не нарожают детей, то средним потом некому будет пенсию платить...

Сейчас дочери рассказала (12 лет) про выплату, так было сказано :"Лучше бы всем пенсионерам по 5 тысяч подарили!"

Аноним 955: средним потом некому будет пенсию платить...

Да средние чувствую до пенсии не доживут....
Сейчас космос, да ещё поднимут....
Да после такой трудоебкой жизни....

Это тот случай, когда: а пить то и не захочется...

Josy: Сейчас дочери рассказала (12 лет) про выплату, так было сказано :"Лучше бы всем пенсионерам по 5 тысяч подарили!"

Кстати, да

Аноним 551,
Вот о чем и речь. Как и в прошлой теме все сразу на измену подсели, куда перечислят))

Мегера,
+++ вот никогда нигде не упомянуты инвалиды . Вот их как нет .

Аноним 551 ,
Спасибо за информацию.

А по теме - разве есть хоть в каких-то госвыплатах на детей логика?
У нас ребёнку 2,5 года. Мы пролетели мимо маткапитала, мимо путинских пособий до 1,5 и 3 лет (официальная зп по справкам до декрета была на копейки выше нужной). А кто-то получил маткапитал, тк «вовремя» родил, пособия, тк была серая зарплата или не работали вообще и тп. Дуться и возмущаться можно было бы сколько угодно, я прекрасно понимаю обиду тех, у кого дети старше 7. Но для себя давно сделала вывод, что надеяться следует только на себя и свой труд. Потому что непонятно, откуда прилетит и где потеряешь.

Аноним 855: нотации ещё читать пробует совершенно незнакомому человеку

Да нужны вы мне. В двух постах проныли про свой аванс в 1,5т. Мне так-то параллельно сколько там у вас чего

tigra001: Как тема про зарплаты, так сразу все миллионеры, как тема про 5 тыс, сразу всем есть нечего.

+++

nerina92 ,
Да, увидела, спасибо большое
Реквизиты, кстати, только с 3го раза получилось поменять, сайт обрушили видимо все желающие

У меня старший сын оскорбился,сказав:"Я уже не ребенок,мне видимо пора идти работать в 12 лет".

Ну вот, люди заняты, все при деле
А потом еще что то придумать можно

Аноним 548: Да нужны вы мне.

Вот и проходим мимо, проходим, не нарываясь на оскорбления в ненормативной лексике.
А так искренне желаю вам испытать то же на собственной шкуре. Может, прибавится чего.

Я сама.: А потом еще что то придумать можно

И не говорите

nerina92: типа я отменил все елки, а праздник детям надо.. поэтому по 5к...

Кстати, детям кому дают выплаты ёлки как раз не отменили. Утренники в детском саду будут. Дед Мороз придёт с подарками.
И ещё от Путина пятёрка.
А вот школьникам, да, отменили всё. И выплат тоже фига. Как-то не логично немного.

Josy: Лучше бы всем пенсионерам по 5 тысяч подарили

ну как бэ. нынешним пенсионерам гос-во помогало детей ростить. и на пенсию они раньше на 5 лет ушли. а тем, кто сейчас с малыми детьми реально труднее всех.

Аноним 182: средние чувствую до пенсии не доживут....

так из 90-х тоже...

Аноним 955: ну как бэ. нынешним пенсионерам гос-во помогало детей ростить. и на пенсию они раньше на 5 лет ушли. а тем, кто сейчас с малыми детьми реально труднее всех.

Нет, просто государству не нужны пенсионеры, пенсию им ещё плати. А вот новое подрастающее поколение налогоплательщиков - да

Мика-ми: просто государству не нужны пенсионеры, пенсию им ещё плати. А вот новое подрастающее поколение налогоплательщиков - да

да, это тоже. и в общем-то логично. хоть и грубо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы