Российские семьи получат по 5 тыс. рублей на каждого ребенка до 7 лет

Lertax: Просто бюджет рассчитали, что хватит только на эту категорию возрастную.

Хм ,а президент сказал что в стране все хорошо ,с нефте-газовой иглы слазим. Дак хорошо в итоге или не очень.

Аноним 855: А вам не страшно, в каких условиях и на что людям жить приходится?

5000 не решат проблему, если все так плохо, как вы описываете.
Деньги вообще никто не обещал.
А как только части родителей перечислили копеечку, пошло бурление говен.

Мутинус собачий: Не платили налогов и были на полном обеспечении.Пример из серии выпуска газов в муку-вроде и в белом,но выглядишь идиотско и пахнет нехорошо.

Это пять!

анонимно: А чем её ребенок хуже, чем тот же единственный, но родившийся в 2020 году?

Здесь логики не ищите. Государство решило поддержать часть семей к НГ. У одних +5000 р в бюджет к НГ столу, у других - просто НГ стол. И не важно что в одной семье ребенку 7 лет, а в другой - 8 лет исполнилось осенью.

Аноним 587: 16 лет,грузчиком. Кошмар. Спине потом аукнется.

Он там не 5 лет будет работать. Лучше пусть на кроватке лежит, спинку бережет.

Мутинус собачий: Переведите им по пять тысяч рублей каждой.

Были бы такие полномочия, обязательно бы воспользовалась вашим советом.

Аноним 908,
Выпишусь, выйду на работу и жизнь наладится. Не волнуйтесь так. Жаль, что Новый год раз в году и ребёнок без праздника.

котvоркот: Дак хорошо в итоге или не очень.

Все зависит от того, что у вас в приоритете: телевизор или холодильник.

Аноним 908: если все так плохо, как вы описываете

То надо идти и оформить статус малоимущей семьи.

Аноним 908: пошло бурление говен.

Так что внутри, то и наружу лезет.

Аноним 855: Все зависит от того, что у вас в приоритете: телевизор или холодильник.

Дак это и понятно ,что у них в телевизоре отлично ,а у нас в холодильниках не очень

котvоркот,
Пожить бы в той России, о которой нам всё время рассказывают.

Lertax: Просто бюджет рассчитали, что хватит только на эту категорию возрастную. Не понимаю сути срача.

Написали же выше, пусть бюджет делят не на детей до 7 лет, а на всех детей. Будет не по 5 тр, а по 2 - 2,5 тр, но зато всем детям, и на праздник вполне хватит ;)

Аноним 855: Пожить бы в той России, о которой нам всё время рассказывают

Я последнее время часто вспоминаю Михаила Задорнова. Он про нашу власть говорил ... Оградите нас от своей заботы о нас...

Зефир в шоколаде: Если не сложно путь как это сделать подскажите, что-то мне такая функция не попалась. Тоже нужно реквизиты сменить

в госуслуги заходите и там вверху счас висит это пособие.
ну а там найдете графу - изменить реквизиты posobie2020.gosuslugi.ru/

девочки, про подарки - пусть не в тему
у меня сын 1 января родился..
то есть и новый год, и на днюху подарки.
Была в светофоре (не реклама) купила большой трактор с прицепом за 249 руб... подарю на днюху, а но новый год большое яйцо киндер
ну дед мороз (папа) придет с конфетами, костюм у нас уже года три
п.с. у дочери 2 января днюха - пока ничего не присмотрела, ну к слову - 10к на двоих - купим подарочки и новый год и дни рождения отметим. все равно рады.

Мы с дочерью свято верим в Деда Мороза! (мне 51 год, дочери 18). Можно нам тоже по 5 тыс на подарки?

tigra001: Как тема про зарплаты, так сразу все миллионеры, как тема про 5 тыс, сразу всем есть нечего.

Это две разные оппозиции форума, или личности анонимов

tigra001,
Вам в голову- то не приходит, что это разные люди пишут?
Весь год удивляюсь тому, с каким энтузиазмом получатели разнообразных пособий топчут тех, кого государство этими пособиями на ровном месте обделило. Если что, моя младшая почти одна в классе летом эти 10-ки получила. Остальным не повезло чуть раньше родиться.

Lertax: Есть у вас позиция - идите во власть.

Завтра с утра и отправлюсь.

Lertax: Ну это как БЭэээ не нам с вами решать.

Да?Я не против,если это влечет за собой освобождение меня и моего ребенка от налогообложения.

Аноним 334: Логичнее было бы дать деньги на всех детей, как это уже было..... +++ До достижения 18 лет. Всем детям.

Поживём-увидим.: мне 51 год, дочери 18). Можно нам тоже по 5 тыс на подарки?

Считаю, чем старше, тем подарки дороже надо. мне 39 тысяч на подарок надо

Django,
Да. Если это позиционировалось как подарок к новому году, то обделять других детей явно не стоило.

nerina92,
Вот удивительно как у вас у деток др. 1 и 2 января.

tigra001: Жесть

Что именно? Что весь класс не получил, а единицам повезло? Да, жесть, очень несправедливо.

Аноним 191 ,
Абсолютно согласна, логичнее было поддержать возрастную категорию, которая оказалась на дистанте. Это мало того что гаджеты многих пришлось купить, плюс потребление электроэнергии увеличилось, плюс допобразование, потому что дистант корявый, плюс кормить весь день детей надо, так как дома сидят.
Такое решение как то хоть логически объяснить можно - типа компенсация за дистант.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы