Российские семьи получат по 5 тыс. рублей на каждого ребенка до 7 лет

Аки пчела: А прикиньте у кого ребенок 17 декабря 2012 гр..

У старшей одноклассница 10.05.2004.
Летом давали с 11.05.2004 (моя март, но тоже обидно было)

Аноним 886: почему нет? есть

Где- то, может, и есть. А у нас никому ничего не давали. Спасибо, мазок бесплатно взяли. А изначально- то на платный в Инвитро записывали. А без него из- за заболевшей классной ребёнка до работы не допускали.

Аноним 886: почему нет? есть. При подтвержденном анализе на ковид и амбулаторном лечении дают арбидол 4 пачки на приеме у врача

Мама в области врач. Лечат ковид на дому. Сегодня говорит наверное последнюю партию отправляли. Препараты были. Хорошие, дорогие. Но сказали сократить выдачи, только тяжёлым, тк препараты на исходе. И вряд ли будут ещё. Не думаю, что в других городах области лучше обстановка.....

Аноним 908: Сраться на 5 страниц из за пяти тыщ это сильно

Штош делать...Форум миллионеров переехал.

капучино: тинькоф мне летом при поступлении пособия создал виртуальный мир - на него зачислил - а потом перевел на обычную карту

ах, так воно что это были за инстнуации. у меня тоже тиньков, в ленте операции туда-сюда. думаю, че за...

анонимно: кого то там мужья работают, но как ни странно не у всех они есть.....вот пусть мужики и работают, а дети- это дети.....все, а не только до 8 лет.

+ А большим детям ещё и репетиторов оплачиваешь
С этим гребаным дистантом

Умейте порадоваться за других. Мне страшно стало, сколько здесь завистниц

Аноним 293: . Мужчины деньги зарабатывают, а не радуются 5000 от президента. а что, это взаимоисключающие вещи?
Аноним 781: устроился на этой неделе грузчиком . 400 р за час получает. о, отправлю 8милетку, а сюда
Аноним 781: за смену вечернюю уже 10летка справится)
Мутинус собачий: организме опять же много парных органов.Можно реализовать какой нить

Это пять)

ОляЖ: Вот зачем они народ стравливают? Абсолютно несправедливо делить детей.

После выплат по 10 тыс тоже очень обидно было за старшеклассников, что они пролетели. Дак тут половина юматерей желчью плевались, мол "пусть работать идут". Каждая вторая отписалась, что она чуть ли не с пелёнок зарабатывает.

Имрек: Сейчас пойдут воспоминания, как с 8 лет машины мыли и газеты продавали

А что, ещё никто не отметился?
А так, очень обидно, конечно. Мой 16-летка летом ничего не получил из за того, что не в том месяце родился. Сейчас опять решили только маленьким помочь. Сидит дома на дистанте, ест как не в себя, только готовить успевай (кто тут писал, что на больших детей не много трат?), на репетиторов придется раскошелиться. И третья выплата от Путина тоже мимо. Зато документы для постановки на учёт в военкомат с нас собрали, будь готов, мальчик, отдать долг Родине...

Аноним 908: сколько здесь завистниц

А вам не страшно, в каких условиях и на что людям жить приходится? С детьми, пусть даже старше 7 лет?
Да, наверное, завидую. С 1,5 тыс аванса за лекарства при ковиде заплатила 3 плюс коммуналка. На еду, извините, денег нет.
Зато из телевизора Мишустин рассказывает, как всех всем обеспечили. Ребёнок со мной на карантине, грузчиком устроиться не может. Пусть будет сыт рассказами из телевизора?

Аноним 908: Мне страшно стало, сколько здесь завистниц

Переведите им по пять тысяч рублей каждой.Это гарантированно избавит их от зависти,вас от страха и вообще почистит карму обоюдно.

Аноним 908: Умейте порадоваться за других. Мне страшно стало, сколько здесь завистниц

Нашим тетенькам это чувство неведомо, они только про себя любимых могут думать.

Аноним 932: , отправлю 8милетку, а сюда

Аноним 932: уже 10летка справится)

Можете сами поработать, как вариант. Зачем детей отправлять?

Мутинус собачий: Это гарантированно избавит их от зависти

Нет. Это как собачки Павлова, выработается рефлекс)

Аноним 932: Я уж молчу, сколько у меня лично знакомых рисуют себе справки и по статусу малоимущие получаю и льготное питание

Ну рисуют и рисуют. Вы тоже себе нарисуйте.
Считаю, что кто как может, тот так и крутится.

Это я: большим детям ещё и репетиторов оплачиваешь

Слушайте, кому кушать реально нечего, тот точно ни про каких репетиторов даже не думает.

Суть же совсем не в том, что после 7 лет не дети. Просто бюджет рассчитали, что хватит только на эту категорию возрастную. Не понимаю сути срача.
Хотя... У меня есть знакомая, которая сетует на то что маткапитал ей не дали на елинственгого ребёнка лет 15 назад...

Аноним 781: Нашим тетенькам это чувство неведомо, они только про себя любимых могут думать.

А кто про нас ещё подумает? ВЫ?
Шли бы вы уж мимо в своём белом пальте.

Аноним 781: собачки Павлова,

Не платили налогов и были на полном обеспечении.Пример из серии выпуска газов в муку-вроде и в белом,но выглядишь идиотско и пахнет нехорошо.

Аноним 781: Можете сами поработать, как вариант

Да что вы.где уж нам, хромым и убогим. У вас спинка не чешется? А то может там крылья режутся?
Так вы тогда на электричестве сэкономить можете-нимб светить будет)

Lertax: Просто бюджет рассчитали, что хватит только на эту категорию возрастную

Какая досада...А расчеты бюджета на содержание депутатов и аппарата прЭзидента на возрастных категориях отчего то не базируются.

Мутинус собачий: .Пример из серии выпуска газов в муку-вроде и в белом,но выглядишь идиотско и пахнет нехорошо.

Я ваша поклонница!)))

Мутинус собачий ,
Ну это как БЭэээ не нам с вами решать. Есть у вас позиция - идите во власть. Чего на форуме то разводить базар

анонимно ,
Действительно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы