Российские семьи получат по 5 тыс. рублей на каждого ребенка до 7 лет

Обидно, в пролете оказались,младшей 8 л, деньги очень нужны, про подарки молчу, на еду хоть бы хватило , ещё в том году могли себе спокойно позволить в магазин сходить, с сейчас....

ОляЖ: Вот зачем они народ стравливают? Абсолютно несправедливо делить детей.
А вообще для меня эти деньги - как блины с лопаты.

Это уже давно происходит. Как выплаты для "малоимущих"

Аноним 781,
Вы передергиваете.И с логикой у вас беда,я писала не про «никому не давать».

Аноним 182: Я реву короче, мне пи@ц как в этот раз обидно

котvоркот: Не реву ,но обидно да

Слушайте, Вы серьезно сейчас? Вы до сих пор ждете подачек?

Аноним 407: Как сказал мой муж, хоть что-то.

Капец. Реально. Мужчины деньги зарабатывают, а не радуются 5000 от президента.

Аноним 293: Слушайте, Вы серьезно сейчас? Вы до сих пор ждете подачек?

Мы рады за вас ,что вы не ждете

Спасибо что хотя бы детям до 8 лет дадут , а не до 3х.

Аноним 293: Мужчины деньги зарабатывают

+++
У ребенка друг 16 лет устроился на этой неделе грузчиком . 400 р за час получает. Девушке на подарок копит!
А еще знакомый один халтурит после работы у соседей по офису, 1200 за смену вечернюю.

Аноним 293: Вы до сих пор ждете подачек?

Мне не из за 5 тыщ обидно.
Мне их за несправедливости обидно.
Я согласна чтоб нам не дали, но тогда и никому тоже.
Ну немного читайте понимайте как то.....

Мне надо было при коммунизме жить, я люблю чтоб у всех все одинаково.

Аноним 781: . Если нам чем-то помогают, мы рады. Нет - не страшно, мы работаем это все прекрасно работает ровно до того момента пока не возникает несправедливость.
Вот только не надо, что справедливости нет в этом мире. Оставим это взрослым. А дети они все дети.
Кстати есть очень много интересных социсследований, что с животными (обезьяны с огурцом/бананом), что с людьми (известная задачка про Петю и Федю и про 10 рублей).
Аноним 182: Всё, белое пальто выгуляли, поздравляю, все поняли, что вы идеальная

Да неее -святая.

ОляЖ: Вот зачем они народ стравливают

Как Вы точно подметили.

Я уж молчу, сколько у меня лично знакомых рисуют себе справки и по статусу малоимущие получаю и льготное питание и пр. Тут ещё это.
И так год тяжёлый, так вот вам ещё под ёлочку повод покаяться.

Аноним 182:
Я согласна чтоб нам не дали, но тогда и никому тоже.

Какая логика интересная. Да не доставайся же ты тогда никому?... Свои интересы превыше всего.

Аноним 781: У ребенка друг 16 лет устроился на этой неделе грузчиком .

Аноним 781: А еще знакомый один халтурит

В организме опять же много парных органов.Можно реализовать какой нить.

Мне тоже обидно , что дети , теперь уже и не все дети, а только до 7 лет

Аноним 781: У ребенка друг 16 лет устроился на этой неделе грузчиком . 400 р за час получает. Девушке на подарок копит!
А еще знакомый один халтурит после работы у соседей по офису, 1200 за смену вечернюю

А у нас в городе половину градообразующего предприятия высадили на 4 дневную неделю. И работы в городе нет. И грузчиков некуда устроиться за такие деньги.... Люди потеряли в зарплате очень много. Мужчины, женщины. Полгорода точно там трудится.... Выплаты многим не помешали бы. Многих людей понимаю. Нас не коснулись сокращения. Ттт. Пока не коснулись

Мутинус собачий: В организме опять же много парных органов.Можно реализовать какой нить.

Тоже вариант. Если семье нечего есть и работать не умеешь.

Аноним 293,
Про ковид слышали что- нить? Обещанных бесплатных лекарств нет, выплаты по больничному- копейки, цены устремились в космос. А зачем мне ещё государство, если в сложный период никакой поддержки от него? Налоги платить?

Аноним 781: Да не доставайся же ты тогда никому?... Свои интересы превыше всего.

Отстаньте от меня пож-та
Я уже от вас отстала. Мы параллельные.

Аноним 407: Люди потеряли в зарплате очень много. Мужчины, женщины.

Ну воо хоть кто-то из них получит 5000. Это же хорошо.

Аноним 781: Ну воо хоть кто-то из них получит 5000. Это же хорошо.

Конечно хорошо. Я к тому, что возмущения людей мне очень близки и понятны. Много друзей в такой ситуации. И тем, у кого дети старше и они ничего не получают им обидно.....

аня79: Мне тоже обидно , что дети , теперь уже и не все дети, а только до 7 лет

Зато по по обновленной конституции все дети- достояние государства. И куча народа за это радостно летом проголосовала. Часть достояния государство сочло нужным с праздником поздравить, части- кукиш с маслом.

Имрек: Обещанных бесплатных лекарств нет

почему нет? есть. При подтвержденном анализе на ковид и амбулаторном лечении дают арбидол 4 пачки на приеме у врача

Сраться на 5 страниц из за пяти тыщ это сильно

Аноним 781: Тоже вариант. Если семье нечего есть и работать не умеешь.

Мозги вот только пока не продают по сходной цене.Если только обезьяньи...Впрочем некоторым и они подойдут.

Аноним 908: из за пяти тыщ

Не из за пяти тыщ
А за справедливость
Разницу почувствуйте

Сыну 14 лет, с марта на дистатне. Интересно, почему такой критерий, 7 лет. Малышии не пострадали, сады открыты, их жизнь не изменилась... А 6 класс-8-10 это жесть,оплата инета, гаджетов, самообучение-это самое слабое звено в условииях пандемии. Логично, именно, их поддержать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы