Российские семьи получат по 5 тыс. рублей на каждого ребенка до 7 лет

Хороший человек88: в иттге потом увидела, что она на 47 тыс это на авито продала,

Но вы-то не стали бы продавать? А она, может, очень нуждалась, и ее эти деньги спасли. Может, смогла погасить долг по квартплате. На будущее - если отдаете что-то, то отдавайте и тут же забывайте, не следите больше за судьбой этих вещей. Если жаль отдать - не отдавайте.

Бубенцы: С торгов за наличные.

Наличные нынче мало у кого в наличие. Ну и покупать заведомый геморрой в который уже будет засунут маткапитал (его щас уже за всех детей дают) куча прописанных людей,долг за коммуналку...Еще и выселять их оттуда.Банк то от этого всего умоет руки.Сомнительное удовольствие короче.

Дак вот и интересно, почему все завидуют, почему нет такого срача за мат капитал? Сейчас заберут у маленьких детей! Довольны будете, реально отдам 5 тысяч человеку, с которым сделаю фотои с ее ребенком, с подписью "из за зависти одних, решила отдать деньги своего малыша" кто готов? Я не понимаю зачпм обвинять? А игрушки, продукты и одежда, это у нас уже не помощь?)

Хороший человек88 ,
Сочувствую вашему мужу,хоть и незнакомый мне человек совершенно.
Это ж надо так попасть было.

знакомая ,
Я не следила, я думала реальго нуждающаяся семья, качалки отдавала, коляски, млучайно наткнулась! Продукты складывала! Там и не только мои вещи были, я так поняла, там вообще микробизнес)

Марина@ ,
Я считаю, что ребенку подарок может купить абмолютно любой слой населения!!! Любой!!!

Марина@ ,
Я числюсь как малоимущая

Марина@ ,
Без проблем

Мутинус собачий ,
В чем интересно?)

Хороший человек88 ,
В выборе.

Хороший человек88: сделаю фотои с ее ребенком, с подписью "из за зависти одних, решила отдать деньги своего малыша"

Вы очень-очень светлый человек.А можно ещё под зад пнуть-ннна,подавись!

Аноним 365 ,
Ну такому человеку прямо так и хочется сделать, деньги на инет у нее есть, а купить подарок ребенку нет!

Хороший человек88: числюсь как малоимущая

А в теме про муж гонит на работу вы вещали что доход вашей семьи 120+...
У нас оказывается весьма неплохой порог малоимущности.

Мутинус собачий ,
Ну я так понимаю у вас вообще никакого) а если есть, то как ему повезло, с такой склочной и завистливой бабой, моему только завидовать)

На арене новый тролль?

И 120 на троих это много, в екб, за квартиру 10, за связь 2, за бензин около 10, на лекарства, врачей, обслуживание машин, на еду, одежду, развивашки и т. д.

Хороший человек88: Доход и оф.ициальный доход в нашейстране это разные вещи, не слышали?))) откуда вы знаете, может ему любовница каждый месяц на карту по 100к скидывает?) вас не должно волновать как мы зарабатываем)

Понимаете...Как бы вам обьяснить... В другой стране вы за подобные штуки уже топтали бы зону.У нас-девчонки которые колготятся одни,без алиментов или с детьми особыми могут максимум вам в физиономию плюнуть.Ибо вы и вам подобные тянут на себя те крохи которые государство еще отщипывает на социалку.

Мутинус собачий ,
А кто виноват, что девочки колотятся одни, надо думать от кого рожать!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы