Российские семьи получат по 5 тыс. рублей на каждого ребенка до 7 лет

Адекватные мамы, предлагаю всем недовольным помочь! У меня вот столько плюшевых игрушек, что все хочу кому то отдать, да не кому! Кому нечего деткам подарить, приезжайте, забирайте! Если уж совсем нечего дарить! Могу картошки, лапшички и продуктов дать!

Реально тошнотворная тема... Как и все остальные подобные
Девочки, может винца
Если на винцо нет денег, то могу скинуть, только чур на недорогое и только одному
Если что я серьезно

Хороший человек88: Адекватные мамы, предлагаю всем недовольным помочь!

Почему-то в этой теме лишь на словах "адекватные мамы" готовы были помочь тем, кому не дали денег. А как только нашлась единственная желающая получить помощь, тут же -

Аноним 271: нехочу и денег ещё не дали

Кому нужны детские мягкие игрушки, приезжайте, забирайте, есть огромные, мишки, зайчики, черепашки нинзя да и т. д. Обращайтесь в личку! Могу помочь продуктами первой необходимости, одеждой так же!

Аноним 271: вам не помогу. Простите не хочу.

Да вы никому не поможете, чо уж врать то. Взяла чужие - отдавать свои, ври-ври да не завирайся

Маорица: Удивительно как обнищал народ,

Не вижу обнищания по темпу рост цен на квартиры))) И кто, интересно, этот ажиотаж подогревает? Нищие, голодные?)))))))))))))))

Бубенцы: И кто, интересно, этот ажиотаж подогревает?

Банки.Раздачей льготной ипотеки уже даже бомжам.С налом очень немного народу.

Хороший человек88 ,
Может вы лучше свои 5000 отдадите, а вам старые мягкие игрушки и что вы там еще предлагали. Или тоже слабо?
Слушайте, ну проперло вам - радуйтесь сами. Чё вы тех кому не проперло стыдите и рот затыкаете. Кто пальто своим, кто старьем?

Мутинус собачий: Банки.Раздачей льготной ипотеки уже даже бомжам.С налом очень немного народу.

Ну, так нищие-голодные чем платить собираются долги? Или так берут на авось надеясь? Или что снова Путин подкинет на ипотеку?

Хороший человек88: Кому нужны детские мягкие игрушки, приезжайте, забирайте, есть огромные, мишки, зайчики, черепашки нинзя да и т. д. Обращайтесь в личку! Могу помочь продуктами первой необходимости, одеждой так же!

Если вы на самом деле хотите отдать детские игрушки, напишите в эту тему - www.u-mama.ru/forum/gossip/everything/850508/657.html Только район указывайте. Там я уже много что раздала, и игрушки, одежду в т.ч.

Аноним 271 ,
Мне нет, ребенку 11-летнему тоже

Все не угомонитесь?

Бубенцы: Ну, так нищие-голодные чем платить собираются долги?

Понятия не имею.

Бубенцы: Или так берут на авось надеясь?

Вас это удивляет?Меня другое интересует-что будут делать банки с такой массой залоговых квартир,которая скоро свалится им в качестве приятного бонуса.

знакомая ,
Спасибо, зайду сейчас

Аноним 271: Ну как-то так да, лишних денег нет у меня

Лишних денег ни у кого нет. Но вам дали 5 тр, молча радуйтесь, а не обвиняйте в зависти тех, кому деньги нужны не меньше, но им не дали.
ПыСы Когда летом раздавали деньги всем детям, кроме детей с 16 до 18 лет, мне даже в голову не пришло обвинять в зависти тех, чьим детям деньги не достались. Вообще в те темы не совалась, и понимала их недоумение и обиду.

Мутинус собачий ,
Выставлять на торги и делать себе прибыль двойную)

Мутинус собачий: Вас это удивляет?

Да. Как с цепи сорвались. Тут одна дама даже написала, что к лету "квартиры уже закончатся"))))) Искала вариант без первоначального взноса...

Мутинус собачий: Меня другое интересует-что будут делать банки с такой массой залоговых квартир,которая скоро свалится им в качестве приятного бонуса.

Продавать начнут. Какие ещё есть варианты?

Аноним 947: Слушайте, ну проперло вам - радуйтесь сами. Чё вы тех кому не проперло стыдите и рот затыкаете. Кто пальто своим, кто старьем?

В точку попали!

Хороший человек88: делать себе прибыль двойную)

Двойная в чём?

Бубенцы: Продавать начнут.

Кому?Выдавать ипотеку на ипотеку?Портфель уже выданной побил нынче все рекорды.И пока процент не повышают.

Аноним 947 ,
Я не отказываю, отдам, только на камеру! И даде готова дальше продолжать! А то окаралась, одной малоимущей вещи отдавала 7мь месяцев, в основном с этикетками, изредка, которые один два раза одевали, в иттге потом увидела, что она на 47 тыс это на авито продала, слабо верится теперь в таких кто ребенку подарок купить не может сам

Мутинус собачий: Кому?

С торгов за наличные.

Бубенцы ,
В том что и изначально собственников подоили, а потом еще и продадут, кому так же в кредит, я просто по проще написала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы