Российские семьи получат по 5 тыс. рублей на каждого ребенка до 7 лет

Аноним 604: а в том, что с моих налогов садичных и так поддерживают, у младшешкольников хоть завтраки бесплатные, а старше 4 класса шиш без масла.

А кто старше - тем еще из-за недодистанта на репетиторов надо, для подготовки к экзаменам. На самом деле сейчас кмк самые нуждающиеся в мат.поддержке сейчас - это выпускники.

Если честно, не понимаю, зачем так сделали. Надеюсь, всем школьникам тоже в итоге дадут подарок к НГ от государства.

знакомая: Надеюсь, всем школьникам тоже в итоге дадут подарок к НГ от государства.

Мандаринки?

Аноним 271: О коленях и речи не было а вы тоже нуждаетесь?

Я у вас что-то просила?
А вот ваши слова

Аноним 271: таким помогать то не хочется

говорят о том, что вы кому-то все же помогаете. Или по крайней мере собираетесь помочь. Так кому именно помогаете? Тому, кто на коленках, с мольбой, у вас выпрашивает? Или вы вообще никому не помогаете, а сейчас просто так сказали слова о помощи? Лишь бы пнуть женщину, которой и так несладко?

знакомая: Лишь бы пнуть женщину, которой и так несладко?

до вчерашнего дня никто даже не думал про эти выплаты, а теперь кому-то несладко стало от них.

Аноним 271: Да помогаю по мере своих возможностей, нет не на коленях с мольбой а тем кто просит а не требует я далеко не милионер ,а вы с претензией вам её жаль дак помогите.

Подождите, вы написали, что готовы отдать эти 5 тр

Аноним 271: я отдам эти 5000р какому нибудь ребёнку вместо того чтобы потратить на своего на которого дали

и что вы

Аноним 271: я денег не просила и не ждала

В условиях не было, что у вас надо по-хорошему попросить. Так и отдайте этой нуждающейся женщине, вернее, ее ребенку.
Или вы сказали, что готовы отдать 5 тр просто так, для красного словца?

Тема жесть. Цель достигнута

кася попова ,
А кто,простите виноват?Если президент всегда ни при чем ,зачем он нам нужен?Живу я достаточно средне,старшая учится платно,ей 17.И 5000 нам бы точно лишними не были.И,да,меня очень задела эта несправедливость

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы