Российские семьи получат по 5 тыс. рублей на каждого ребенка до 7 лет

Аноним 987: сенчину

Людмила была.

Аноним 711: ВАС государство рожать не просит!

нифигаааааа государство то и дело кричит об увеличении рождаемости

Анонимка: Единовременная выплата на детей от 0 до 7 лет) Думаю если бы дали от 3 до 7 или тем кто на дистанте, не было бы столько негатива. Но вот эти от 0 просто убивают, им то на фига к новому году логики 0,00% этим и возмущены.
Аноним 908: Фу, взрослые тетки дошколятам 5 т пожалели Лучше бы щи варили! Вообще-то это деньги налогоплательщиков, если вы не в курсе. Вопрос не в том жалко или в попке, а в том, что с моих налогов садичных и так поддерживают, у младшешкольников хоть завтраки бесплатные, а старше 4 класса шиш без масла.
Аноним 955: Вы же не собирались возмущаться, если бы никому не подарили. верно? Вот если завтра объявят о выплате 10 тыс. для детей от 8 до 18, все кто тут такие лояльные захлебнуться своим же ядом.

Пошли купили ребёнку подарок за 37 тыс.
12 лет.
Путинские копейки не вср..., не нужны бы были, но перепись завистников очень смешная.

Ямама: Лучше бы детям в возрасте с 16-18 дали по 5 тыс, которые не получили путинские пособия по 10 тыс. Да, тоже справедливо.
Маорица: Удивительно как обнищал народ, 80 долларов кому то спасение, кому то красная тряпка

++ очень правильно подмечено

Аноним 987: Походу, если б он эти деньги сенчину или ещё кому там из приближенных перевел, как обычно, и то вони меньше бы было

во истину
ну это обычная юмамская фишка, "многодетным, маткапитал, 10тыщ детям" - сразу ор до неба. как вон подняли тариф на мусор и отопление - ти-ши-на. а уж про зп властьимущих даже и не думают , это слишком далеко, не то, что многодетная соседка.

Аноним 271: таким помогать то не хочется

А если бы она у вас слезно денег попросила, стоя на коленях, вы бы помогли?

Марина@: Поэтому, да правильно или всем детям или никому.....это как в семье. Мало денег- яблоко или шоколадку делим на всех детей, а не самому младшему дали, а другие должны смотреть и им ещё......ну перетопчитесь, он же младше вас.

анекдот для вас. жила была слепая девочка. и все время ей казалось, что ее обделяют. думали родители, думали, и придумали. наварили они пельменей целый таз. поставили перед ней. девочка сидит, общупывает пельмени: выше головы куча и говорит: "это сколько же они себе-то навалили?"

Марина@: Мой ребёнок родился на сроке 26 недель по вине врачей

Марина@: на мои налоги делают "подарки" для других детей.

Аноним 604: садичных и так поддерживают, у младшешкольников хоть завтраки бесплатные, а старше 4 класса шиш без масла.

Марина@: Я кого то в чём то обвинила?

конечно. сами-то не видите?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы