Российские семьи получат по 5 тыс. рублей на каждого ребенка до 7 лет

Cookie monster: Там еще рожают дома и одного ребенка регистрируют у нескольких мам.

Бред то не пишите. Я с цыганами 20 лет знакома, все семьи знаю если не прям вась-вась, то в лицо точно. Нет у них такого, чтоб дома рожать и регистрировать на других "мам". Вот на пап возможно, но там чтоб в 18 в армию не забрали.

Schanegka: Нет у них такого, чтоб дома рожать и регистрировать на других "мам"

Тут сейчас и не то напридумывают) Тетеньки-фантазерки.

Mariwel: смысл говорить работодателю, что с ребенком некому сидеть

хотя бы в том, что ты потом с чистой совестью идешь на больничный. про больничный спрашивают не только на хорошую зарплату, а везде. и вообще, с маленькими детьми стараются избегать, если есть другие кандидаты. близка к отделу кадров. знаю, что говорю

Mariwel: Есть фирмы с хорошими зп, которые не боятся мам после декрета с маленькими детьми и даже вопроса про больничный не задают есть, но в целом на рынке труда процент таких фирм ничтожно мал.

кася попова: Не перекладывайте ответственность на другого человека. Не Путин разжигает, а вы сами в своей душе.
Только вы и больше никто не ответственен за ваши мысли, дела, слова и поступки.

Браво! Они все пытаются найти виноватых.

Аноним 781: Они все пытаются найти виноватых.

Обычно это позиция молодых людей. Им простительно.
Взрослым то уже стыдно виноватить Путина/мужа/слесаря/врачей/соседку.

Аноним 955: когда после 9 лет школы ребенок грамоте не научился

ну в благословенном СССР таких тоже вагон было. Двоечников было и второгодников немало. Кто учиться не хочет или не может - тот грамоте и не обучен.

svetlonec: СССР таких тоже вагон было. Двоечников было и второгодников немало

тогдашние двоечники нынешним отличникам фору дадут

кася попова: Обычно это позиция молодых людей

Это рассуждения людей с сознанием ребенка. Дети хоть по возрасту соответствуют такому мышлению, а вот кто-то застрял мозгами.

Аноним 955: тогдашние двоечники нынешним отличникам фору дадут

я имела счастье закончить школу в СССР. Причем весьма хорошую - английскую спецшколу. Так вот как бывший отличник скажу - двоечники тогдашние фору нынешним отличникам не дадут. Они точно такие же, как нынешние двоечники. Хватит уже мифы плодить про волшебных двоечников золотого века, цитирующих Шекспира в оригинале

Господи, ну дали и дали. Как будто из вашего кармана забрали. Если опять начнётся про "я налоги плачу, а они вон куда тратят", то ответьте сначала на вопрос, почему в таком случае на чужих детей вам этих денег жаль, а на содержание зеков, лечение всяких убийц и наркоманов нет?

svetlonec: Они точно такие же, как нынешние двоечники

насчет Шекспира не скажу, но тогдашние двоечники/троечники пишут грамотнее нынешних двоечников/троечников.

кася попова ,
Да я живу в странегде правит Путин.И я его не выбирала и отрицательно отношусь к проводимой им политике.И не стройте из себя святых бессеребренников.

Походу, если б он эти деньги сенчину или ещё кому там из приближенных перевел, как обычно, и то вони меньше бы было

Вы когда решали детей, рожать, вы что на государство надеялись, вы же прекрасно знали какие это расходы, и груднички и школьники и подростки которых надо учить в Вузах, правильно одна дама сказала ВАС государство рожать не просит!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы