Российские семьи получат по 5 тыс. рублей на каждого ребенка до 7 лет

Аноним 955: если человек без вранья не может устроиться на работу, так пусть хоть пятеру эту получит. считаю, что все вполне справедливо.

Значит так хочет на работу! Я устраивалась на работу и с 2х летним ,и 3х летним.Просто говоришь, что сидеть будут бабушки,когда захочешь чтоб тебя взяли,хоть что придумаешь...

Лучше бы детям в возрасте с 16-18 дали по 5 тыс, которые не получили путинские пособия по 10 тыс.

Удивительно как обнищал народ, 80 долларов кому то спасение, кому то красная тряпка

В 7 лет видимо детство в России заканчивается.

Norka2: Я устраивалась на работу и с 2х летним ,и 3х летним.Просто говоришь, что сидеть будут бабушки,когда захочешь чтоб тебя взяли,хоть что придумаешь...

Ради пятёры и не такое скажешь, да ведь?

Аноним 855: Нет говорите мне что делать, и я не скажу куда вам пойти.

в данном случае считаю, что имею полное право говорить , что Вам делать
Потому что Вы поступаете ужасно, Вы вредите детям
Это не Ваше личное дело. Это работа, которую Вы делаете не качественно.

Базилика: «одна радость - у соседа корова сдохла»

Вы правы ((( слов нет

Norka2,
Я с 3-х месячной и 6-леткой устраивалась. Всем вдохновенно врала, что у каждой по няне, и если что будут сидеть. Почти не обманула. Но и скидок на наличие грудного ребёнка никто не делал: все сидели 2 суток безвылазно, срочные документы делали, и я сидела тоже. Ребёнка на кормление привозили.

Аноним 781: Не работайте за 15. Найдите другое место

Вам злорадство мозги атрофировало.В России большая часть населения страны не живет в мегаполисах и 15 тыс потолок зарплат.Маленькие города и посёлки соседней Курганской области например

Мамзель: Потому что Вы поступаете ужасно, Вы вредите детям

Господи, вы- то откуда это знаете?
Открываете сайт дни фг и слушаете обязательные для всех школьников лекции от цб. Там и не такого наслушаетесь. Про фин план, накопления, кредиты и вклады, создание собственного бизнеса. Ничего личного, работаем строго по утвержденным государством программам. Правда, ещё и разбираем, что реально применимо в нашей жизни, а что нет.
Будете преподавать то же самое- обсудим, а пока ваше мнение как- то слабо интересно.

Маорица: Удивительно как обнищал народ, 80 долларов кому то спасение, кому то красная тряпка

Это не от нищеты. Даже те, у кого всё нормально с доходами, негодуют от несправедливости - пять тысяч никому не лишние. Сакральный акт раздачи денег - это как подтверждение «они заботятся обо мне» - а тут мимо.

Имрек,
Аноним 855,
а что за смысл с двух рег в одной теме? для кворума?

Аноним 365: Вам злорадство мозги атрофировало.В России большая часть населения страны не живет в мегаполисах и 15 тыс потолок зарплат.Маленькие города и посёлки соседней Курганской области например

++++
Вчера объявление от местного бизнесмена видела. 6 дней в неделю - 11 тыс. А другой работы, кроме угмк и бюджета, тут нет. Ну, сетевые магазины разве что.

Тёма и Жучка,
Исключительно, чтобы вы понтануться смогли. Не иначе.

Человек человеку волк. Каждый сам за себя. Мы стоим своего правительства.

Мамзель: Не понимаю Вашей зависти к пенсионерам и их миллионам.

На моем фоне не очень комфортно приосаниваться-мне до пенсионеров и их мульонов ровно.Я комментировала ваш бред про фин.грамотность больничных санитарок на пятнадцатирублевую зарплату берущих айфоны и летающих в отпуска загран бизнесклассом.

Мутинус собачий: берущих айфоны и летающих в отпуска загран бизнесклассом.

цитируйте точнее
я такого не писала
Это не корректно и невежливо с Вашей стороны

Что касаемо полугодовалого, семилетнего и девятилетнего возраста ребенка, который ждёт праздника новогоднего, почему именно запретом проведения ёлок обусловлена помощь 5000 детям 0-7?! Поделитесь ссылкой на петицию, пожалуйста

www.instagram.com/p/CI7SkbADs8rlgtJmYGm3hHKgcEf8cbEF5vWBBY0/
Это чисто поражать, уже мемы в инете появились про нас. Я вот не знаю мне центр занятости прислал 800 руб - брать или не брать

Мамзель: не корректно и невежливо

С умным видом чесать в инете про фин.грамотность человека получающего МРОТ за не самый легкий труд,причем МРОТ который уже ниже уровня стран Африки.
Зы.На блаблаблистику типа-кто на что учился и онесамивиноватыштотамробят-можно не тратить время.

И мне ссылку на петицию!

да нууу нафииик: Зато цыгане,быстренько нарожав детишек,беременея по два раза на году иногда,

Там еще рожают дома и одного ребенка регистрируют у нескольких мам.

Аноним 271: всех и вся? я денег не просила и не ждала и з/п моя 18000 правда муж зарабатывает содержит , у вас все плохо потому что вы зависливые жадные мне жаль вас

Конечно,а вы такая добренькая,потому что муж содержит?

Аноним 271: Если я отдам

Вы под собственной регой то писать не насмелились. А туда же-все вокруг козлы,тока я Дартаньян.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы