Российские семьи получат по 5 тыс. рублей на каждого ребенка до 7 лет

Мамзель: Пенсионеры складывают и складывают на "черный день"

Попутно штурмуя черный ход магнита и пятерки на предмет выброса списанных продуктов и прочие действа из этой оперы.

Мамзель: это финансовая грамотность.

Это кроилово при наличие свободного времени.Плюс начинающиеся проблемы с головой.

Аноним 955,
Вот чем радуют форумчане, что у них по любому поводу есть безапелляционное мнение. Ни ситуации не знают, ничего, но точно в курсе, кто и в чем виноват. что толку рассказывать, что после 3-х прививок, поставленных одновременно, был медотвод, а потом в эпидемию уже поздно ставить? Районо велело беспрививочников высадить- высадили и разбираться не стали.
Аноним 781,
Как же ж вы утомили- то в этой теме своими белоснежными одеждами. У вас все хорошо, ничего не надо? Че ходите? Других жизни поучить? Так спасибо, не надо. Тем более, что ваших советов никто не спрашивает.

Mariwel: нормально врете, что есть бабушки

если человек без вранья не может устроиться на работу, так пусть хоть пятеру эту получит. считаю, что все вполне справедливо.

Mariwel: Да хоть за перечитывайся, я ж не одна это читала

Ну про до 16 лет видимо вы одна
Вот перечитайте ещё раз)
Единовременная выплата на детей от 0 до 7 лет)

Фу, взрослые тетки дошколятам 5 т пожалели

tigra001: Потому что по кредитке адовые проценты.

Не. В УБРиРе 120 дней без процентов. Гоняю зарплату по кругу, за пользование не плачу ничего. Но гасить не с чего. Сколько перевела, столько потратила. Предлагали этим летом лимит удвоить как благонадежному клиенту, хватило ума предложение проигнорировать.

Мамзель: да, на эту сумму нельзя брать телефон или ездить в отпуск

Я не знакома с санитарками ежегодно катающимися на Мальдивы.Есть пара-в отпуске на даче взрабывают.Или на подработке в ближайшем магазе.При случае передам что юмамские фининспекторы не велели им иметь тел и всяко за это порицают.

А я никогда не голосовала , ни за кого ,а теперь пойду !!!! Против пу !!

Аноним 908: Фу, взрослые тетки дошколятам 5 т пожалели

Да пожалели !! Чем мои школьники хуже ваших дошколят ?!

Django ,
Книга про Винни Пуха. Покупала заранее))

Аноним 955: чтобы разрешили попахать за 15 тыс великие благодетели?

Не работайте за 15. Найдите другое место.

Аноним 244: Чем мои школьники хуже ваших дошколят ?!

Ничем. Это вы позиционируете, что раз им 5000 не дали, то они хуже. Ваша логика.

tigra001: Куда пойдёте?

Куда глаза глядят

Аноним 244: Да пожалели !! Чем мои школьники хуже ваших дошколят ?!

ваши школьники ничем не хуже и не лучше. ну вот решили деньги дать только дошколятам. что вы так убиваетесь-то?

Аноним 781: Не работайте за 15. Найдите другое место.

я и не работаю за 15

Аноним 855: Я преподаю в школе финграмотность. Там в программе написано, что с каждой зарплаты нужно откладывать на чёрный день. Что можно отложить с 12 тыс за эту конкретную работу?

Вам должно быть стыдно преподавать то, в чем Вы сами не разбираетесь.
Это обман и профанация

Мутинус собачий: Попутно штурмуя черный ход магнита и пятерки на предмет выброса списанных продуктов и прочие действа из этой оперы.

Вы сами ответили на свой вопрос - откуда у пенсионеров деньги на счетах.
Не понимаю Вашей зависти к пенсионерам и их миллионам.

Хочется задать вопрос нашему правителю,,за что так с народом,,Одну злобу разжигает.Моей 8 летке не надо подарка оказывается.

Аноним 96, спасибо!

Мамзель,
Нет говорите мне что делать, и я не скажу куда вам пойти.

Аноним 276: Моей 8 летке не надо подарка оказывается.

но вас возмутило не то, что подарок от Путина не подарили, а то, что другим подарили, а вам нет. Вы же не собирались возмущаться, если бы никому не подарили. верно?

tigra001: 20 лет спокойно смотреть на то, как планомерно разваливается вообще ВСЁ и ходить голосовать ЗА... но «глаза открыла» невыплаченная пятерка.

не то слово
тоже в шоке от людей

Аноним 244: А я никогда не голосовала , ни за кого ,а теперь пойду !!!! Против пу !!

Вас ждёт разочарование - против него никого нет
Если вы не заметили, то несистемную оппозицию зачистили, а системная - те же яйца, только в профиль.
Так что можете расслабиться и не ходить дальше

Вообще удивительно - всех всё устраивало, но как только дошколятам денег дали - просто волна негатива. Это, видимо, продолжение народной поговорки «одна радость - у соседа корова сдохла».

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы