Российские семьи получат по 5 тыс. рублей на каждого ребенка до 7 лет

Мутинус собачий: регулярно мошенники уводят суммы,на которые покупать сапожки и коммуналку можно платить лет 50.Ни разу не слышала чтоб у санитарки районной поликлиники со счета увели полмильена.

секрет пенсионеров прост - они тратят меньше, чем получают. Живут по средствам.
а санитарка районной поликлиники может купить себе телефон по стоимости равный месячной зарплате
Что часто и происходит. Плюс берут кредиты по любому поводу - от отпуска до мебели.
Это обычная финансовая распущенность.

Аноним 955: извините, а это вы те люди, кто за Путина голосовал?

Ни разу за него не голосовала. А толку?
Что делать, если люди и пенсионную реформу на ура приняли, и изменения в конституции, и оптимизацию медицины.. и только эта пятёрка наконец глаза открыла.
Правильно недавно писали: у нас все патриоты, пока несправедливость государства не коснётся их лично.

Имрек: Ни разу за него не голосовала

ну тут некоторые запутинцы выплатой возмущены.

Мамзель: Это обычная финансовая распущенность.

У больничной санитарки то?Непотребство я б сказала.На 15 тыщ руб зп. А кредит на отпуск она наверно на Гоа берет.Ежегодно.

Аноним 955: и у меня. и я знаю, что с 5-леткой намного сложнее заработать, чем с подростком, поэтому не вижу никакого ада, если им деньги достанутся. хотя бы им.

Вот этот бред постоянно читаю,что с пятилеткой сложнее заработать? Он что у вас в садик не ходить? Почему сложнее то? Одинаково зарабатывала,что с маленьким, что с большим.Это просто оправдание и не больше!

Мамзель: Это обычная финансовая распущенность.

О, даааа...
Пару лет назад высадили без содержания на время карантина по гриппу без прививки. Пришлось взять кредитку чисто на жизнь. Так и не могу закрыть. Видимо, потому что распущена неимоверно.

Мамзель:
Я могу считать, что поучаствовала своими налогами в помощи детям.

Вот другие даже не обращают на это внимание! Видят во всем только негатив.

Мутинус собачий: На 15 тыщ руб зп.

это чуть больше пенсии обычного пенсионера
и да, на эту сумму нельзя брать телефон или ездить в отпуск
это обычная финансовая грамотность

Аноним 955: то есть за 20 лет до вас это дошло, только когда подарили мешок еды чужим детям, а не вашим

Да,дошло, поняла,что человек не в себе уже помойму....

Девушки, извините что не по теме...
Надо сменить реквизиты, чтобы соц выплаты приходили на карту мир. Куда зайти на госуслуги, чтоб не в каждую инстанцию отправлять( у нас и пфр, соцслужба, компенсация по жку). Подскажите, пожалуйста!!!

Имрек: Что делать, если люди и пенсионную реформу на ура приняли, и изменения в конституции, и оптимизацию медицины..

Вы серьезно думаете, что большинство голосовало за это?? ИЛи это был сарказм?

Аноним 955: ну тут некоторые запутинцы выплатой возмущены.

Как вы их отличаете?
Мы, к сожалению, в свете последних реформ с некоторыми старыми друзьями общаться перестали. Ибо раз не согласны, что Путин- наш светоч, шуруйте с пляжа. Очень грустно всё это.

Аноним 855: Пару лет назад высадили без содержания на время карантина по гриппу без прививки. Пришлось взять кредитку чисто на жизнь. Так и не могу закрыть.

Поставить прививку и ходить на работу. Это не смертельная вакцина. Если есть убеждения против - иметь финансовую подушку, чтобы в таких ситуациях сидеть дома. Даже если вы месяц дома просидели, то за 2 года можно кредитку закрыть.

Аноним 740,
Вы правда наверное не в теме,тут про другое разговор!

Аноним 855: на время карантина по гриппу без прививки

это на два года или больше?
или месяц жизни перевернул всё с ног на голову?
в этом отличие от пенсионера. Пенсионеры складывают и складывают на "черный день". Даже в ущерб текущему.
когда есть накопление, то проще справиться. А накопление - это финансовая грамотность.

Norka2: Он что у вас в садик не ходить?

до 7 лет дети чаще болеют. не знали? я не про своих говорю, а в целом.
кстати, на собеседовании, когда у тебя маленькие дети, первый вопрос: кто будет ходить на больничный.

Имрек: Как вы их отличаете?

они сами признались

Аноним 781: Поставить прививку и ходить на работу. Это не смертельная вакцина

а еще, что нужно поставить, чтобы разрешили попахать за 15 тыс великие благодетели?

Мамзель: ?

не надо меня учить. Я преподаю в школе финграмотность. Там в программе написано, что с каждой зарплаты нужно откладывать на чёрный день. Что можно отложить с 12 тыс за эту конкретную работу?

nerina92 ,
Приходили на альфу все норм, сейчас тоже на Тинькоф реквизиты поменяла.
И на альфу арестованною пристовами деньги пришли и я из спокойно сняла, так назначение платежа было, мера соц поддержки. Их не списываю.

Я думаю логика простая - дошкольники маленькие не могут быть одни дома пока родители на работе, а школьники уже вполне самостоятельные. 7-летний возраст давно принятый критерий..

Аноним 38: А если карта приставами арестована?

Аноним 38 ,
Приходили и я снимала. Альфа банк. Так как такие поступления не подлежат аресту . Там в назначение платежа указано будет. Еще на практике с выплатами до 16 дет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы