Российские семьи получат по 5 тыс. рублей на каждого ребенка до 7 лет

Имрек: ребёнку за ненадобностью

Почему сразу "за ненадобностью" ? Отдали за надобностью.
У меня очень даже надо было детям. И тратить деньги они вполне умеют.
Аноним 855 ,
Сколько вашему ребёнку? Где вы живёте?
Постараемся не оставить без подарка к НГ... Пишите в личку

Мутинус собачий: Палятся,бывает,по недоразумению.Или сайт заглючивает.Было и такое

вы мне угрожаете?
я за мирумир всегда. не было денег, никто не ахал, дали по пятёре малышам и то ладно. не вижу повода для причитаний.

Аноним 955: здорово, что хоть кому-то дали. наш куйвашев вон по 400+ тыс из бюджета получает, чет никого не бомбит, а тут 1 раз дошколятам на подарки по пятёре выделили, прямо обделили всех

+++++

Аноним 781: Кто стравил? Люди сами так реагируют! Не надо искать виноватых, просто стоит на себя обратить внимание и на свои реакции. Почему кто-то спокойно отреагировал, а кого-то "стравили"?

+++++

Mariwel: Я не надумала, даже скин есть, который в декабре гулял по ватцапу до 17 декабря
Но скидывать сюда не буду, чтобы не подогревать обманутых надежд

У меня тоже есть, там написано от 0 до 7
Вы перечитайте тоже

Обманутые надежды

Аноним 955: вы мне угрожаете?

Вы выпили с утра штоль? Я пишу про то как бывало тут неоднократно.

Аноним 781: Вы потом получите огромную пенсию, а они ничего не получат. И будет возмездие!

Я очень надеюсь, что вы это шутя. Рассчитывать на большую пенсию... В нашей стране...

Аноним 955: не вижу повода для причитаний.

Вы можете не видеть все что угодно.Это не означает что другие люди должны не видеть с вами в унисон.

Мутинус собачий: Вы выпили с утра штоль?

не пила я никакой штоль.

Аноним 668 ,
Я ни на кого не в обиде. Но скажу так: в моем лице государство потеряло добросовестного избирателя. Раз мои дети для государства не дети (старшая летом после окончания 10 класса следуя логике Путина видимо должна была пойти работать, чтобы поддержать семью, а не как большинство взрослых сидеть на самоизоляции, младшая 9 лет сейчас тем более не ребенок), то больше ни на одни выборы я не пойду. Принципиально. Считаю что выплаты надо было делать либо всем, либо никому. Детей вытяну сама, но и государству такому я ничего не должна.

Согласнааа с вами полностью, ваши слова повесить бы в Кремле на видное место!!!

Аноним 987: советской власти

Про СССР был разговор, а не про нынешних пенсионеров.

Аноним 293: Слово "кооператив" Вам знакомо?

Очень даже знакомо, по фильмам в основном. В моем окружении всем семьям квартиры давали, никаких кооперативов не было. Завод выстроил целый новый микрорайон для семей своих рабочих.э и все вюквартиры раздали бесплатно.

marinaiva: Про СССР был разговор, а не про нынешних пенсионеров.

разговор был про то, как нынешние пенсионеры растили своих детей, в основном это было при СССР.

А мне кажется, лучше бы пенсионеров поддержали, у маленьких детей все- таки работоспособные родители чаще всего. А пенсионеры мизерные доходы имеют и дети есть не у всех и не все дети помогают. Я не пенсионер , если что)

Norka2: Согласнааа с вами полностью, ваши слова повесить бы в Кремле на видное место!!!

Аноним 668: в моем лице государство потеряло добросовестного избирателя.

извините, а это вы те люди, кто за Путина голосовал?

nerina92: , а тинькофф.

придут

Norka2: следуя логике Путина видимо должна была пойти работать, чтобы поддержать семью,

Это где он такое сказал и имел в виду? Вы услышали то, что хотели услышать? Моему ребенку на тот момент было 17 лет, я вот нигде не услышала, что он должен пойти работать, чтобы маму с папой содержать.

anett: , лучше бы пенсионеров поддержали,

мы обсуждали эту тему. я так не считаю, что это лучше, потому что многие из родителей дошколят в этом году работу потеряли. а пенсионеры стабильно с пенсией, хоть и с маленькой. к слову с возрастом пенсию стабильно добавляют. но если бы им дали, а не детям, я бы не возмутилась.

Аноним 295: Боюсь к тому времени все пенсии будут одинаковые или вообще их не будет (как в Китае).

Ерунду не пишите. Все нормально в Китае с пенсиями.

Маорица,
Я понимаю, по 50 бы дали. Хоть что-то
На 5 что купишь?
С чего битва???

Нууу это может для вас 5000 не деньги,а для других очень даже деньги! 2 хороших подарка ребенку 8 лет можно купить!

Мне нравится, что выплаты идут.
Такие расходы бюджета мне понятны.
Я могу считать, что поучаствовала своими налогами в помощи детям.
Объём выплат ясен, список получателей тоже, очень прозрачные и адресные выплаты.
Всем бы расходам бюджета быть настолько прозрачными и целенаправленными.

Аноним 295: Просто разделение до 7 лет, а остальным детям не дадим денег аналогично тому, если бы Путин решил выплатить деньги только шатенкам. Ну а что, денег мало, на блондинок и брюнеток не хватило, поэтому выплатим помощь только шатенкам))))

Да все я понимаю. У меня дочь есть 14 лет. Ситуация бред. Но мы ничего не сделаем)))

Аноним 955: извините, а это вы те люди, кто за Путина голосовал

Да, голосовали,но уже не буду! Полностью разочарована ,глупость и бред....

Norka2: 2 хороших подарка ребенку 8 лет можно купить!

ну не выплатил бы он малышам, вы бы так же возмущались, что вам пятеры не досталось?

Аноним 407: У меня дочь есть 14 лет.

и у меня. и я знаю, что с 5-леткой намного сложнее заработать, чем с подростком, поэтому не вижу никакого ада, если им деньги достанутся. хотя бы им.

Norka2: Да, голосовали,но уже не буду! Полностью разочарована ,глупость и бред....

то есть за 20 лет до вас это дошло, только когда подарили мешок еды чужим детям, а не вашим?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы