Российские семьи получат по 5 тыс. рублей на каждого ребенка до 7 лет

да нууу нафииик: У одной соседки двое детей 7 и 17 лет.Муж умер два года назад.Так и живёт одна с детьми.Сама работает на местном заводе.Доход превышает прож.минимум на 92 рубля

тогда там пенсия на 2. это хорошие деньги для области.

да нууу нафииик: Зато цыгане,быстренько нарожав детишек,беременея по два раза на году иногда,только успевают считать ловэ от государства

так и вы рожали бы, если это такая жила золотоносная.

Мутинус собачий: отчего такая реакция на чужие реакции?

мне вот дюже интересно, отчего людей от чужих микроподачек так бомбит.

"Мне плохо от того, что соседу хорошо"
Дал бы молча В. В. да и все, все бы жили спокойно

Аноним 955: отчего людей так от чужих микроподачек так бомбит.

Так я уже писала-перечислите им по пятере на карту каждой.И в их душе покой будет и ваш белый кардиган будет выгулян истинно и безупречно в реале,а не ссыкливо-ананимно на форуме.

Мутинус собачий: перечислите им по пятере на карту каждой

а если б путин не кинул эту пятёру, вас не побеспокоил бы мой белый кардиган?

Mariwel: сначало на официальном сайте госуслуг появилась запись, что всем до 16лет дадут по 10 тыс

Там сразу было написано детям от 0 до 7 лет, даже на так называемых "фейковых скринах". Так что речи о до 16 лет даже и не было))
Так что никто ничем никого не обнадеживал)))
Сами просто напридумывали себе

Аноним 781 ,
Потому что я плачу огромные налоги со своей белой зарплаты, родственники налогов не платят (работают по серому на себя). Мне фиг помощи, им помогают. Разница в возрасте детей небольшая. Доход у них больше, чем у нас. Поэтому у меня стойкое ощущение что в мой карман залезли, взяли денег и отдали им.

получается, что если уже были выплаты в этом году и ничего по детям или реквизитам не изменилось, заявление подавать не нужно? автоматом перечислят?

Анонимка,
Не нужно

Анонимка: Не нужно

Аноним 295: родственники налогов не платят (работают по серому на себя).

Аноним 295: Потому что я плачу огромные налоги со своей белой зарплаты

Вы потом получите огромную пенсию, а они ничего не получат. И будет возмездие!

Аноним 781: Вы потом получите огромную пенсию,

Mariwel: Я не надумала, даже скин есть, который в декабре гулял по ватцапу до 17 декабря

То есть Путин самолично на госуслугах разместил запись, а потом удалил?

Аноним 781 ,
Боюсь к тому времени все пенсии будут одинаковые или вообще их не будет (как в Китае).

Аноним 955: вас не побеспокоил бы мой белый кардиган?

Он меня смешит.не более того.Как и в остальных случаях выгуливания тут белых одеяний.Ибо на форуме да еще и ананимно большинство Лев Толстой,в реале же-кое что попроще.

Мутинус собачий: Он меня смешит

ну вот и вы получили свой бонус: повеселились.

Аноним 955: ну вот и вы получили свой бонус: повеселились.

Что есть то есть. Особо умилительно потом бывает лицезреть святых людей из подобных тем, там где они выкусывают глотки родне за копейку наследства или детям мужа от пред.брака.Палятся,бывает,по недоразумению.Или сайт заглючивает.Было и такое.

Аноним 295: Потому что я плачу огромные налоги со своей белой зарплаты, родственники налогов не платят (работают по серому на себя). Мне фиг помощи, им помогают. Разница в возрасте детей небольшая. Доход у них больше, чем у нас. Поэтому у меня стойкое ощущение что в мой карман залезли, взяли денег и отдали им.

Вот это и бесит больше всего в путинском подходе с подачками

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы