Российские семьи получат по 5 тыс. рублей на каждого ребенка до 7 лет

Я, извиняюсь, что все не читала. Дочери 7 лет исполнилось в августе. Ей пособие светит или нет?

Аноним 96: Мой ребёнок 7 лет заказал плюшевую игрушку и книгу (на все 600 руб). А что за книга? Покажите, пожалуйста, что за издание.
Темная ЛОшадка: Люди, где ваше чувство собственного достоинства? Из-за подачек от царя готовы глотки друг другу перегрузить. +++ Чувство собственного достоинства ведь должно быть.

Даже читать весь форум не буду. Обиделась.

СкинниЯ: Ей пособие светит или нет?

светит

Аноним 955: нынешние заводы - это юр.лицо, которое заоегистрировано от силы лет 10 назад.

Это Вы сами сейчас на ходу придумали? Вам лишь бы ляпнуть. А что ляпнуть уже неважно,

Аноним 514,
До 7 лет и 11 месяцев

Аноним 420: А по теме , дак лучше бы Пу вообще ничего не давал, народ только-только от срача о летних выплатах успокоился, а тут опять , да ещё и перед НГ

А надо быть скромнее. Никто ничего не обещал. Просто кому то свезло. Умейте порадоваться за других.

Аноним 293: Это Вы сами сейчас на ходу придумали?

нет. посмотрела в реквизитах предприятия. можете тоже посмотреть. это не секретная информация.

Аноним 420: лучше бы Пу вообще ничего не давал

это называется, сам не ам и другим не дам. по мне так, здорово, что хоть кому-то дали. наш куйвашев вон по 400+ тыс из бюджета получает, чет никого не бомбит, а тут 1 раз дошколятам на подарки по пятёре выделили, прямо обделили всех.

Мне тоже эти деньги нафик не надо, лучше в школы детей верните

Аноним 420: Отказались, ибо не дай Бог что случится с этим компом

Нет, просто у многих есть гаджеты.

Аноним 420: народ только-только от срача о летних выплатах успокоилс

Так народ пусть в принципе срачем не занимается. Дали кому-то, ну и хорошо, что хоть кто-то получит. Научиться надо быть добрее.

Аноним 781: Научиться надо быть добрее.

Так и начните с себя.Осуждение-грех и зло.

Аноним 420: жалко что людей опять стравили друг с другом

Кто стравил? Люди сами так реагируют! Не надо искать виноватых, просто стоит на себя обратить внимание и на свои реакции. Почему кто-то спокойно отреагировал, а кого-то "стравили"?

Живу в поселке.У одной соседки двое детей 7 и 17 лет.Муж умер два года назад.Так и живёт одна с детьми.Сама работает на местном заводе.Доход превышает прож.минимум на 92 рубля у каждого-государство показало фигу в социалке во многом.
Зато цыгане,быстренько нарожав детишек,беременея по два раза на году иногда,только успевают считать ловэ от государства.У них сейчас новый вид.бизнеса и соревнование между собой "Роди больше и получи ловэ от государства"-по ст.228 УК РФ только идиотки сейчас уходят на зону.Пьют,гуляют,дети чумазые,полуголодные,народ детей жалеет:то еды принесут,то мебель старую отдадут,а уж одежду мешками носят.За последние два года цыганят стало столько,что русских скоро в поселке будет меньше чем цыган.
По итогу,после НГ,эти цыгане будут получать от государства больше денег,чем работающая одинокая вдова?
Это разве справедливо?

Аноним 420: жалко что людей опять стравили друг с другом...

люди не могут со своей реакцией справиться, опять путин виноват..

Аноним 420: Мне два раза ам будет... успокойтесь .

я спокойна. тем более непонятна ваша негативная реакция. то есть возмущение выплатами вас не возмущает, а удивление от этого возмущения - задевает так, что готовы у всех обратно эти деньги отобрать...

Аноним 781: Люди сами так реагируют! Не надо искать виноватых, просто стоит на себя обратить внимание и на свои реакции

Так я вот повторно и интересуюсь-у вас отчего такая реакция на чужие реакции?

да нууу нафииик: За последние два года цыганят стало столько

Это будущие налогоплательщики.
Ну тут так пишут в темах.

Аноним 407 ,
Просто разделение до 7 лет, а остальным детям не дадим денег аналогично тому, если бы Путин решил выплатить деньги только шатенкам. Ну а что, денег мало, на блондинок и брюнеток не хватило, поэтому выплатим помощь только шатенкам))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы