Российские семьи получат по 5 тыс. рублей на каждого ребенка до 7 лет

А моей сегодня исполнилось 8 эх не могла денёк подождать

Как и предыдущие 2*10 , перечислю в фонд Чулпан Хаматовой.

Аноним 182,
Вы как-то узко мыслите. Да хоть бруллианты на усмотрение родителей. Правильно ВВ сделал, денег нет, но хоть молодые семьи поддержал. мои дети подросшие, старшая вообще выплат не получала , подростку летом перепало. ))) А сейчас хоть до 7- и то вперёд. Я рада )))

Летом бунтовал слой мам детей 16-18
Сейчас обидели горааааздо больший слой...
8-18. Народу злого будет много.

Аноним 293: справляюсь без социальных выплат от государства.

На юмаме то обычное дело обсуждать интерьер шубохранилищ.А на госуслугах тем временем уже мульонские тыщи народу шкуру трут.

Аноним 182: я вас не понимаю

Так про золотые памперсы, поверьте мне, кроме вас никто не знает)

Аноним 781: выше написала, что мальчикам работать нельзя, спинка потом болеть будет. Потом тут темы читаем, про чудо-мужей, лежащих на диване.

маменька дочи, вам не кажется, что мальчику в 16 логичнее учиться, чтобы далее не горбом зарабатывать? Не, можно конечно старшекласснику идти работать грузчиков, какой дистант, какая учеба, дочуру чью-то нужно подарком порадовать... только она в мужья, если не дура, не грузчика выберет

Новости U-mama.ru:  И мы договорились о том, что страна, государство - мы тоже сделаем нашим детям подарок. Небольшой, скромный, но тем не менее. Всем семьям, где есть дети до семи лет, всем выплатим по 5 тыс. рублей. Каждому ребенку в семье, где есть дети до семи лет включительно",— сказал Путин.

те дети старше уже не дети и им подарок делать не надо?!
хоть бы не позорились.

008: молодые семьи поддержал.

Чо их поддерживать то?
Нас никто не поддерживал, мы первое жилье купили под 18% годовых, потому что не было ипотек! Слова такого не знали даже.
А щас лодыри, привыкли, что все на блюдечке принесут, бузову слушают, тик токи пишут, да в инсте лайки собирают. А денег государство даст, и жилье.
Потом не нойте на пенсии, куда мир катится, такие из автобуса выпнут, свое дитятко посадят.

капучино: после 7 не верят в ДМ

Зато понимают кто такой президент.

008: равильно ВВ сделал, денег нет, но хоть молодые семьи поддержал.

ну те поддержим снова тех кому пособие до 7 лет ежемесячно платят, так?
боты 29 размера конечно стоят дороже чем 39 или 43. Куртка на ростик 104 стоит конечно дороже чем на 145-164, да?!
детка 5 лет есть больше чем детка 15 лет и 2 метра ростом.
или на тех кто старше 7 где то дают все?
или всем давать или НИКОМУ.

Аноним 781: Надеюсь причинно-следственная связь видна?

Между работой грузчиком в 15 годофф и лежащим на диване мужем родившемся сорок лет назад?Только вам.

С одной стороны, читаешь - возмущение, как будто людей лишили неотъемлемой выплаты, которая полагалась всем до 18 и выдавалась ежегодно, а в этом году взяли и урезали, определив возраст "подходящих" детей до 7 лет - от же нехорошие люди!
С другой - у нас на работе, так уж вышло, под новогодний подарок от президента попали сплошь дети административно-управленческого персонала: начальника, обоих замов, главбуха. У остальных - кому 8, кому 10, кому 12. Пролёт. Но, опять же, есть коллеги, дети которых не получили летние десятки из-за нескольких месяцев.

Аноним 182,
Живы , здоровы? Деньги самостоятельно можете заработать? Выдыхаем. Зависть и злость подрывает здоровье. Тем паче - повода то нет.

Аноним 802: Куртка на ростик 104 стоит конечно дороже чем на 145-164, да?!

Это не объяснить сытым бохатым...
Считают что обувь на малыша столько же стоит. И памперсы важнее какой то там дистанционки
А смесь нужно покупать качественную импортную, а старший и картохи пожрет.
И в собачьей шкуре в школу сходит.

Аноним 182: Сейчас обидели горааааздо больший слой...

я вообще не обиделась. Бред какой то.
Смотрю народ на эти пять тыщ уже и ботинки всей семье купил, и поел, и жкх заплатил... и позлился. что не получится все вышеперечисленное.
Ужас какой то

Аноним 182: И в собачьей шкуре в школу сходит.

это для мажориков, какая шкура?! тут на убитых синтепончиков то не где взять, особенно когда 2 за сезон надо.

Жесть какая
Женщины вы чего разошлись-то?
Ну не дал и не дал...Обидно,досадно ,но ладно....
Чего вы ребёнку подарок на НГ не купите?

Колубара: Смотрю народ на эти пять тыщ уже и ботинки всей семье купил, и поел, и жкх заплатил...

И памперсы золотые купили.

Какая гадость эти 5 тысяч. Очередная подачка. Кинули кость и смотрят, как грызутся за нее.

tigra001: кто так завидует и злится, получали или нет маткапитал? А то ведь тоже: или всем или никому..

Раз детям больше 7 лет, то уже маткапитал давали на второго ребенка.

Аноним 781: И памперсы золотые купили.

вижу не равнодушны вы ко мне
Ну держите цветочек

Я понимаю, по 50 бы дали. Хоть что-то
На 5 что купишь?
С чего битва???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы