Российские семьи получат по 5 тыс. рублей на каждого ребенка до 7 лет

А моей сегодня исполнилось 8 эх не могла денёк подождать

Как и предыдущие 2*10 , перечислю в фонд Чулпан Хаматовой.

Аноним 182,
Вы как-то узко мыслите. Да хоть бруллианты на усмотрение родителей. Правильно ВВ сделал, денег нет, но хоть молодые семьи поддержал. мои дети подросшие, старшая вообще выплат не получала , подростку летом перепало. ))) А сейчас хоть до 7- и то вперёд. Я рада )))

Летом бунтовал слой мам детей 16-18
Сейчас обидели горааааздо больший слой...
8-18. Народу злого будет много.

Аноним 293: справляюсь без социальных выплат от государства.

На юмаме то обычное дело обсуждать интерьер шубохранилищ.А на госуслугах тем временем уже мульонские тыщи народу шкуру трут.

Аноним 182: я вас не понимаю

Так про золотые памперсы, поверьте мне, кроме вас никто не знает)

Аноним 781: выше написала, что мальчикам работать нельзя, спинка потом болеть будет. Потом тут темы читаем, про чудо-мужей, лежащих на диване.

маменька дочи, вам не кажется, что мальчику в 16 логичнее учиться, чтобы далее не горбом зарабатывать? Не, можно конечно старшекласснику идти работать грузчиков, какой дистант, какая учеба, дочуру чью-то нужно подарком порадовать... только она в мужья, если не дура, не грузчика выберет

Новости U-mama.ru:  И мы договорились о том, что страна, государство - мы тоже сделаем нашим детям подарок. Небольшой, скромный, но тем не менее. Всем семьям, где есть дети до семи лет, всем выплатим по 5 тыс. рублей. Каждому ребенку в семье, где есть дети до семи лет включительно",— сказал Путин.

те дети старше уже не дети и им подарок делать не надо?!
хоть бы не позорились.

008: молодые семьи поддержал.

Чо их поддерживать то?
Нас никто не поддерживал, мы первое жилье купили под 18% годовых, потому что не было ипотек! Слова такого не знали даже.
А щас лодыри, привыкли, что все на блюдечке принесут, бузову слушают, тик токи пишут, да в инсте лайки собирают. А денег государство даст, и жилье.
Потом не нойте на пенсии, куда мир катится, такие из автобуса выпнут, свое дитятко посадят.

Ну вот, агрессивную энергию люди друг на друга перенесут, глотки друг другу сами перегрызут, правительству спокойней , народ занялся делом)) щас до нового года будут сраться, после нг на пол месяца запой

капучино: после 7 не верят в ДМ

Зато понимают кто такой президент.

008: равильно ВВ сделал, денег нет, но хоть молодые семьи поддержал.

ну те поддержим снова тех кому пособие до 7 лет ежемесячно платят, так?
боты 29 размера конечно стоят дороже чем 39 или 43. Куртка на ростик 104 стоит конечно дороже чем на 145-164, да?!
детка 5 лет есть больше чем детка 15 лет и 2 метра ростом.
или на тех кто старше 7 где то дают все?
или всем давать или НИКОМУ.

Аноним 781: Надеюсь причинно-следственная связь видна?

Между работой грузчиком в 15 годофф и лежащим на диване мужем родившемся сорок лет назад?Только вам.

С одной стороны, читаешь - возмущение, как будто людей лишили неотъемлемой выплаты, которая полагалась всем до 18 и выдавалась ежегодно, а в этом году взяли и урезали, определив возраст "подходящих" детей до 7 лет - от же нехорошие люди!
С другой - у нас на работе, так уж вышло, под новогодний подарок от президента попали сплошь дети административно-управленческого персонала: начальника, обоих замов, главбуха. У остальных - кому 8, кому 10, кому 12. Пролёт. Но, опять же, есть коллеги, дети которых не получили летние десятки из-за нескольких месяцев.

Аноним 182,
Живы , здоровы? Деньги самостоятельно можете заработать? Выдыхаем. Зависть и злость подрывает здоровье. Тем паче - повода то нет.

Аноним 802: Куртка на ростик 104 стоит конечно дороже чем на 145-164, да?!

Это не объяснить сытым бохатым...
Считают что обувь на малыша столько же стоит. И памперсы важнее какой то там дистанционки
А смесь нужно покупать качественную импортную, а старший и картохи пожрет.
И в собачьей шкуре в школу сходит.

Аноним 182: Сейчас обидели горааааздо больший слой...

я вообще не обиделась. Бред какой то.
Смотрю народ на эти пять тыщ уже и ботинки всей семье купил, и поел, и жкх заплатил... и позлился. что не получится все вышеперечисленное.
Ужас какой то

Аноним 182: И в собачьей шкуре в школу сходит.

это для мажориков, какая шкура?! тут на убитых синтепончиков то не где взять, особенно когда 2 за сезон надо.

Жесть какая
Женщины вы чего разошлись-то?
Ну не дал и не дал...Обидно,досадно ,но ладно....
Чего вы ребёнку подарок на НГ не купите?

Колубара: Смотрю народ на эти пять тыщ уже и ботинки всей семье купил, и поел, и жкх заплатил...

И памперсы золотые купили.

Какая гадость эти 5 тысяч. Очередная подачка. Кинули кость и смотрят, как грызутся за нее.

tigra001: кто так завидует и злится, получали или нет маткапитал? А то ведь тоже: или всем или никому..

Раз детям больше 7 лет, то уже маткапитал давали на второго ребенка.

Аноним 781: И памперсы золотые купили.

вижу не равнодушны вы ко мне
Ну держите цветочек

Я понимаю, по 50 бы дали. Хоть что-то
На 5 что купишь?
С чего битва???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы