Российские семьи получат по 5 тыс. рублей на каждого ребенка до 7 лет

Аноним 182,
Не ну реально, можно же захлебнуться. Чего вас так торкнуло то? абстрагируйтесь - 5 руб. - это такая одна бумажка, с которой можно сходить один раз в магазин. Все.

Chайkа: ули кость и смотрят, как грызутся за нее.

Так можно не сраццо. Ну дали и дали.
Я каждый раз удивляюсь, как народ корежит. Не отобрали же ничего. Зачем столько негатива?

008: 5 руб. - это такая одна бумажка, с которой можно сходить один раз в магазин. Все.

Яблоко: Зачем столько негатива?

Злые завистливые тетки. Полезло наружу всё, т.к. повод нашли.

Девчёнки, хватит уже ругаться! Давайте уже драться!

008: Чего вас так торкнуло то?

Это была последняя капля всех несправедливостей в моей жизни.
Мимо чего можно было, мимо всего пролетели.
И все это на фоне, когда другие не пролетели.
А сейчас здрасьте, молодёжь жалеть надо, полозрелых дитятей.

анонимно: Посчитали, что по умолчанию дома у всех компы и другие гаджеты имеются- новые и в достаточном количестве.

У нас еще весной в школе уточняли, кто нуждается в гаджетах для учебы. Обратитесь к руководству школы.

Яблоко: Не отобрали же ничего

У меня отобрали веру!

Яблоко ,
Как не отобрали? Коммуналку повышают с нового года.

Аноним 182: У меня отобрали веру!

В Деда Мороза, я так понимаю?

анонимно: В нашей школе только для многодетных.....

Попробуйте в индивид порядке решить, если реально такая проблема есть. У нас все многодетные отказались, значит есть свободные приборы))

Я в курсе что после очередного смачного харчка в собственную физиономию со стороны государства-оттопыривать мизинчики попутно уверяя себя и форум что все в порядке и ты выше этих 5 тыщ-новый тренд сообразный реальности.Но выглядит малость смешно.

Аноним 182,
То есть Вы себя к молодежи не причисляете, так ведь? Тем более не верю, что 40-летняя тетка такие взбросы пишет. Все будет хорошо, не расстраивайтесь.

Аноним 781: А есть справедливость, что кто-то получит? То есть лучше пусть никто, чем хоть кто-то?

По справедливости лучше бы дали тем детям, кто на дистанте. Имхо
Сразу скажу моя дочь НЕ на дистанте.

Веру давно отобрали, надо же всполошились
Давно мы в опе, тоже мне новость.

Аноним 182: Это была последняя капля всех несправедливостей в моей жизни.
Мимо чего можно было, мимо всего пролетели.
И все это на фоне, когда другие не пролетели.

кошмар какой. это вот серьезно вас так торкнуло из-за каких-то 5 тыс?.
на самом деле, я очень рада, что малышам эти деньги достанутся. у них из 7 лет жизни год - это почти изоляция и тревога в обществе, которую они считывают на раз.

Яблоко: Не отобрали же ничего.

За это земной поклон.

Аноним 182 ,
Я не молодёжь, но так вышло что выплату получим
Про бузову и халавные квартиры ваш коммент "улыбнул". Добрее надо быть!
Вот увидите, после нового года будут выплаты после 7 лет также. Это ж ясно как белый день. Правительство не может не предсказать реакции населения такой

Lertax: Вот увидите, после нового года будут выплаты после 7 лет также

О супер) тогда и мы озолотимся))

Lertax: Вот увидите, после нового года будут выплаты после 7 лет также. Это ж ясно как белый день. Правительство не может не предсказать реакции населения такой

Ага
Прям 16 летним дали

Аноним 57: Прям 16 летним дали

Ну не дадут. И что? Жизнь закончилась? Всё рухнуло? Кто-то умер? В чем трагедия?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы