Российские семьи получат по 5 тыс. рублей на каждого ребенка до 7 лет

Зефир в шоколаде: Дед Мороз придёт с подарками.

Ну во многих лет садах отменили. Будет "видеообращение". Даже "папе" со справками на ковид в костюме нельзя

Аноним 955,
Не согласна, что правильно

Автоматически перечислят ?
Если карта не мир, а маэстро социальная, пойдет для начисления? До нг вся процедура будет произведена?
До 6 стр дочитала, думала хоть какая то полезная информация, только срач один. Толку то. Конечно, несправедливо, но разве вы что то можете сделать. Нервы только мотаете свои

Аноним 908: Умейте порадоваться за других. Мне страшно стало, сколько здесь завистниц

При чем сдесь зависть? Вы разницу не замечаете? В нашей стране так-то все люди равны, и дети как выше писали, достояние страны, только вот почему не все дети, а только по определённым критериям? У меня восьмилетки и я плачу налоги, коммуналку и прочее так же как и родители семилеток. Мы поживём без этих денег, хотя я и не гордая не отказалась бы от них. Но ведь есть семьи где реально эти деньги могли бы помочь, но, увы, дети выросли... А есть семьи кому бы и вовсе не давать ни копейки, знаю семью у них семеро детей, так вот из прошлых выплат они получали 2 раза по 70 тыщ и ни копейки на детей не потратили, долги за коммуналку и прочие не гасили, просто весело пробухали, и сейчас получат 20тыщ и весело встретят НГ а дети как бегали бродяжками оборванцами так и будут бегать

Я ни на кого не в обиде. Но скажу так: в моем лице государство потеряло добросовестного избирателя. Раз мои дети для государства не дети (старшая летом после окончания 10 класса следуя логике Путина видимо должна была пойти работать, чтобы поддержать семью, а не как большинство взрослых сидеть на самоизоляции, младшая 9 лет сейчас тем более не ребенок), то больше ни на одни выборы я не пойду. Принципиально. Считаю что выплаты надо было делать либо всем, либо никому. Детей вытяну сама, но и государству такому я ничего не должна.

У меня дочке 8, а сыну почти 7, поделю им по-братски. Им все равно, Путин дал, не Путин. Путь потратят по своему усмотрению.

Аноним 783: Даже "папе" со справками на ковид в костюме нельзя

У нас пап в костюмах и не было никогда на утренниках даже в нековидные времена.

Аноним 266,
Автоматически,если у вас уже были карантинные выплаты,на любую карту(в смысле на ту же что ив прошлый раз). И вроде как до НГ)

Мегера: Если б мне

Если б, да ка бы)

Мегера: слюной брызгала на людей с детьми

По моему поток не приятных переживаний направлен в другую сторону.

Josy,
Сейчас дочери рассказала (12 лет) про выплату, так было сказано :"Лучше бы всем пенсионерам по 5 тысяч подарили!"

молодец, девочка))
А мой 13 летка на мою фразу «облом тебе на НГ, а не подарок от дяди Вовы» ответил «ну и ладно, мы ещё те не потратили»

Аноним 266: Автоматически перечислят ?
Если карта не мир, а маэстро социальная, пойдет для начисления? До нг вся процедура будет произведена?

Да, автоматом
Придёт и не на мир. Что к этому миру все привязались. Он 21го года для соц выплат и то там ещё не понятно с какого месяца.
Да, перечислять до НГ

Мика-ми: Не согласна, что правильно

я не говорила, что правильно. с экономической позиции логично. у нас не социальное государство. увы.

Аноним 266 ,
Посмотрите 9 страницу, там девушка прикладывала скриншот с ответом госуслуг на этот вопрос.

анонимно: чтобы уровень даже тех же новогодних подарков в этом году был у детей одинаковый

Вы уверены, что они 5000 р потратят на подарок ребенку?

Тетки , успокойтесь. Пусть хоть малые дети получат. Чего столько желчи то?

Аноним 908: Умейте порадоваться за других. Мне страшно стало, сколько здесь завистниц

а при чем здесь зависть? У меня, например, злость. Какого х мою одинадцатилетнюю дочь вычеркнули из категории "дети" легким движением руки? почему я смогу дать ей благ на 5000 руб меньше, чем родители "детей"? Согласна - или всем поровну, или никому. Охренели окончательно, 7 лет - это что, какой-то переломный возраст?

008: Чего столько желчи то?

От нищеты с незарабатывающими мужьями.

008: Тетки , успокойтесь. Пусть хоть малые дети получат. Чего столько желчи то?

Они еще сейчас идут к своим детям и говорят, что дядя Вова им денег не дал не о чем с детьми поговорить, видимо)

Аноним 855: Вот и объясните тогда, почему от государства вообще никакой помощи

Сегодня в 12.00 по Москве Вам надо было вопросы задавать.

Аноним 855: Хотя вам, может, и подачка сойдёт.

Вам нужнее. Я справляюсь без социальных выплат от государства.

008: Пусть хоть малые дети получат.

Зачем им? Памперсы золотые купить? Может моему нужнее?

Whoopi Goldberg: незарабатывающими мужьями.

Ну тут вот одна мама выше написала, что мальчикам работать нельзя, спинка потом болеть будет. Потом тут темы читаем, про чудо-мужей, лежащих на диване. Надеюсь причинно-следственная связь видна?

Аноним 182: Памперсы золотые купить?

Ну да, на 5000 прям озолитились все))

Аноним 781 ,
Вот эта вот перепись алчущих в темах забавнее любых цирков. Музеи закрыты. Мероприятий нет.
Зашёл в тему по выплаты и на Камеди не надо.

Аноним 781: Ну да, на 5000 прям озолитились все))

Женщина, мы вроде с вами все решили, вы опять прицепились, к другим цепляйтесь, я вас не понимаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы