Аноним 234: В ...опу пусть идут. Приложу фотографию Наташи Ростовой из Бродвейской постановки. И эти люди будут мне рассказывать за культурную апроприацию????
Наташа была явно русской по крови. так что пусть русских играют русские и точка!
У нас у многих дети после Турции черные и с афрокосичками.
Все? Нельзя?
Надо турок еще в конфликт втянуть, зачем они афрокосы нашим предлагают?
Подтекст в этом точно какой то есть!
Аноним 688
Прочитала кубинских, не могла понять, при чем тут русские вообще :)
Аноним 900
Аноним 835: Ага, ага. Крепостное право-то когда отменили?
А че? У нас негры что ли крепостными были? Так то это внутреннее наше дело, в европе вон до сих пор есть аристократия с титулами и прочими сопутствующими, и в поместьях они явно не сами ишачат на уборке и других работах
Негритосихи с выбеленными волосами тоже должны должны по идее какой то гнев вызывать?
Аноним 900
Vikulizm: так это нам плевать
Vikulizm: А у них на западе историческая травма
а нам че культивировать? исторические травмы от нападений шведов, французов и немцев? Так-то ВОВ не так уж и давно была, деды мои оба воевали и ранены были и чудом домой вернулись живыми.... Давайте немцев гнобить будем что ли, и турков заодно, с ними тоже когда то воевали, вот пусть теперь прогибаются и туристов наших за спасибо в отели 5* селят, с францувов вином и сыром надо брать, со шведов пока не придумала...
Анна ним: Как думаете, истинно почитающие культуру и коренные русские не посчитают это стебом над собой? Не обидятся на такое?
нет, если у они
Анна ним: любительницы Надежды Кадышевой и группы «Золотое Кольцо»,
у меня все в порядке с нервами и с самоопределением :) да, я >Анна ним: коренные русские
(господи, звучит-то как...)
Аноним 900
Иноходка: Негритосихи с выбеленными волосами тоже должны должны по идее какой то гнев вызывать?
они еще и выпрямляют волосы как у белых. Надо Опру Уинфри идти гнобить и всех остальных, кто выпрямляет. Пусть ходят в кучеряшках и косичках, я уж как белая потерплю, не буду афрокосички делать, чтоб их не обижать, но они нехай наше не трогают.
И кстати у нас то сарафаны исторически, да кушаки/кафтаны, а они какого лешего к одежде лапы тянут? Юбочки из листьев, набедренные повязки из шкур и прочие рукодельные побрякушки и напиписьники пусть носят
Аноним 900
Изабо: нет, если у они
Анна ним:любительницы Надежды Кадышевой и группы «Золотое Кольцо»,
у меня все в порядке с нервами и с самоопределением да, я
Анна ним: коренные русские
(господи, звучит-то как...)
Я вот наоборот порадовалась что негры не поленились выучить и текст песни и танец из моей культуры, и исполнили хорошо, кстати, так что они вообще молодцы!
Аноним 655
Иноходка: Негритосихи с выбеленными волосами тоже должны должны по идее какой то гнев вызывать?
А если они ещё деловые костюмы носят на работу, зародившиеся в европейской культуре?
Давно пора в такой апроприации отменить негативный подтекст!
А то интересно получается - заимствование всего европейского, это благоприятно (культурная ассимиляция), а если африканские песни спеть или косы заплести, то беспредел просто
толерантных по настоящему людей очень мало. Просто одни кусают одну группу, а другие - другую. Загнобить человека за то, что тебе кажется, что он кого-то гнобит... ну это сильно, да. К толерантности и терпимости отношения никакого не имеет
Аноним 900: Давайте немцев гнобить
нам никого гнобить нельзя вы чё)))
Аноним 835
Аноним 900: А че? У нас негры что ли крепостными были? Так то это внутреннее наше дело, в европе вон до сих пор есть аристократия с титулами и прочими сопутствующими, и в поместьях они явно не сами ишачат на уборке и других работах
Да ниче. Т.е., рабство - это только негры, да? Наших соотечественников можно, это норм?
Ишачат -то за з/п. И свобода передвижения и гражданские права есть. Вы как-то плохо историю учили.
Прямо как обсуждаемые лица - пострадавшими и рабами могут быть только негры.
Аноним 43
ряженка: Адидаса?))
Девочек этих.
Чет в Адидасе «гагачата» не получилось (
Аноним 943: Интересно, блокирнули бы ролик в инсте или на ютьюбе?
На ютубе полно его не жаловались ещё, у меня дочка чунга-чангу в коричневом облегающем комбезе плясала и с гавайской юбкой, претензий от папуасов ещё не поступало. )))
Наташа была явно русской по крови. так что пусть русских играют русские и точка!
Всегда знала это, но речь то о коллабе адидас и иви парк))
ряженка,
сорян) новость не дочитала))
Ага, ага. Крепостное право-то когда отменили?
Дайте их инсту
Вот вот
А ещё для нас с детства НЕГР это нейтральное слово, а не ругательное, поэтому я продолжу его использовать в своём лексиконе
Адидаса?))
+++
На 2 раза перечитала, ни слова про КК
У нас у многих дети после Турции черные и с афрокосичками.
Все? Нельзя?
Надо турок еще в конфликт втянуть, зачем они афрокосы нашим предлагают?
Подтекст в этом точно какой то есть!
Прочитала кубинских, не могла понять, при чем тут русские вообще :)
А че? У нас негры что ли крепостными были? Так то это внутреннее наше дело, в европе вон до сих пор есть аристократия с титулами и прочими сопутствующими, и в поместьях они явно не сами ишачат на уборке и других работах
Негритосихи с выбеленными волосами тоже должны должны по идее какой то гнев вызывать?
а нам че культивировать? исторические травмы от нападений шведов, французов и немцев? Так-то ВОВ не так уж и давно была, деды мои оба воевали и ранены были и чудом домой вернулись живыми.... Давайте немцев гнобить будем что ли, и турков заодно, с ними тоже когда то воевали, вот пусть теперь прогибаются и туристов наших за спасибо в отели 5* селят, с францувов вином и сыром надо брать, со шведов пока не придумала...
нет, если у они
у меня все в порядке с нервами и с самоопределением :) да, я >Анна ним: коренные русские (господи, звучит-то как...)
они еще и выпрямляют волосы как у белых. Надо Опру Уинфри идти гнобить и всех остальных, кто выпрямляет. Пусть ходят в кучеряшках и косичках, я уж как белая потерплю, не буду афрокосички делать, чтоб их не обижать, но они нехай наше не трогают.
И кстати у нас то сарафаны исторически, да кушаки/кафтаны, а они какого лешего к одежде лапы тянут? Юбочки из листьев, набедренные повязки из шкур и прочие рукодельные побрякушки и напиписьники пусть носят
Я вот наоборот порадовалась что негры не поленились выучить и текст песни и танец из моей культуры, и исполнили хорошо, кстати, так что они вообще молодцы!
А если они ещё деловые костюмы носят на работу, зародившиеся в европейской культуре?
Давно пора в такой апроприации отменить негативный подтекст!
А то интересно получается - заимствование всего европейского, это благоприятно (культурная ассимиляция), а если африканские песни спеть или косы заплести, то беспредел просто
толерантных по настоящему людей очень мало. Просто одни кусают одну группу, а другие - другую. Загнобить человека за то, что тебе кажется, что он кого-то гнобит... ну это сильно, да. К толерантности и терпимости отношения никакого не имеет
нам никого гнобить нельзя вы чё)))
Да ниче. Т.е., рабство - это только негры, да? Наших соотечественников можно, это норм?
Ишачат -то за з/п. И свобода передвижения и гражданские права есть. Вы как-то плохо историю учили.
Прямо как обсуждаемые лица - пострадавшими и рабами могут быть только негры.
Девочек этих.
Чет в Адидасе «гагачата» не получилось (
Получилось же)) вчера читала. По хештегу ивипарк девочек найдёте.
На ютубе полно его не жаловались ещё, у меня дочка чунга-чангу в коричневом облегающем комбезе плясала и с гавайской юбкой, претензий от папуасов ещё не поступало. )))