Кубанских моделей обвинили в расизме за фото для бренда Бейонсе

Надежда

Аноним 523: А бейонсе краситься в блондинку и «косить» под европейку можно странная логика

дак все "угнетенные" расы этим грешат:
негры отбеливают кожу, делают ринопластику и красятся в блонд
азиаты расширяют глаза и тоже красят волосы

Сочи

Анна ним: Вот представьте обратную ситуацию. Допустим, есть у африканских представительниц слабого пола любительницы Надежды Кадышевой и группы «Золотое Кольцо»,

В инсте Краснодара выложили выступление негров в костюмах казачьих и с "во поле березка"
Были тоже комменты осуждающие, но справедливости ради их меньшинство.

Сочи

Фолк-группа Маруся на дне города. Загуглите.
Вот бы в то обсуждение ссылку закинуть, но я не умею.

анониМ

crotcheteer: Захотели быть как Бейонсе

и?
а в Хеллоин люди в Дракул переодеваются?
Кто операции делает, чтобы как Кен и Барби быть.

На фото нет никакого унизительного подтекста: ни Бьонсе, ни черным

Аноним 28

crotcheteer: черный пиар, тоже пиар

наверное, неполиткорректно называть такой пиар черным. Афроамериканский пиар.

мама
Екатеринбург

Анна ним: Как думаете, истинно почитающие культуру и коренные русские не посчитают это стебом над собой? Не обидятся на такое?

А на что обижаться, на то что пытались изучать чужую культуру? Исходя из того, что приличное рекламное издание вначале ничего криминального не увидело. Это дельце из серии придумал/обиделся/хайпанул на терроризме/расизме/нацизме/религиозной розни/развращении малолетних и т.п. Нормальный чел, если его глюкануло, ищет где у него глюк, а недалёкий весь мир под свой глюк пытается прогнуть.

мама

Не ну, я бы ещё поняла, если бы они на Лукинского за его пародию в чёрных колготках "Пошёл нафиг с Новым годом" обиделись, а тут-то и впрямь неадекватная реакция.

Сочи

Аноним 888,
Ну на юмаму то не проблема))
В обсуждение вот этих вот

Новости U-mama.ru: англоговорящих пользователей. Подписчики неадекватно среагировали на автозагар и афрокосички девушек, обвинив моделей в расизме.

мама
Сочи

Тоже не увидела криминала девочки косили под певицу(видимо, чнрнокожую? Яне в теме), имеют право, не? Подтекста никакого унижаюшего там чего-либо - нет. Странно прямо, чего взъелись.

Аноним 234

В ...опу пусть идут. Приложу фотографию Наташи Ростовой из Бродвейской постановки. И эти люди будут мне рассказывать за культурную апроприацию????

мама
Екатеринбург

Аноним 28: Афроамериканский пиар.

ну да, черный пиар это в поддержку афроамериканцев..
Буду теперь писать "негативный пиар"

мама
Екатеринбург

Элениребята: В инсте Краснодара выложили выступление негров в костюмах казачьих и с "во поле березка"

Класс

анониМ:
На фото нет никакого унизительного подтекста:

Нет, я и не писала, что есть. Просто копировали, не задумываясь особо

Аноним 943

ОСА: Не ну, я бы ещё поняла, если бы они на Лукинского за его пародию в чёрных колготках "Пошёл нафиг с Новым годом" обиделись, а тут-то и впрямь неадекватная реакция.

Интересно, блокирнули бы ролик в инсте или на ютьюбе?

Екатеринбург

А если я адик надену и отмечу мне тоже от защитников негров прилетит?
Ну чтоб быть готовым

Сочи

Katrin_I: А если я адик надену и отмечу

Косички главное не заплетайте. Их наверное нельзя белым.
Все побережье черного моря все лето в косичках таскалось. Дай волю и косички запретят и море переименуют.

ряженка: За то , что они не достаточно чёрные, чтоб носить адик))

переехав в Германию, я узнала, что адидас это немецкая фирма
тоже прочно сидел шаблон про америку, видимо связано с тем, что к нам этот бренд пришел в 90е в разгар всего амениканского)
По теме, хороший рекламный хайп с помощью хэйтеров.
Трусы-носки не понравились, зачем специально укорачивать ноги

Аноним 234,
а как же чернокожая анна болейн, сериал 2020) не знаю вышел или нет

Сочи

crotcheteer,
:::,
Аноним 888,
Особенно про чернявую дивчину в тему. И почти все в зале радуются. Но обратите внимание: бабка из казачьего ансамбля бухтит "чë они нашу песню поют, пусть свои поют"

Аноним 480

Анна ним: Как думаете, истинно почитающие культуру и коренные русские не посчитают это стебом над собой? Не обидятся на такое?

а надо? у нас как то логично у граждан голова устроена. национальность и расса в нашем государстве не особо важны. важно внутреннее Я и самоиндефикация.

Vikulizm: А у них на западе историческая травма но мы ж должны быть как они. На нас их толерантность не распространяется

что то не вижу толерантности от них. совсем головой двинулись там похоже.

Аноним 480

Аноним 523: Нашим волосы кудрявить и загорать нельзя...закос под чёрных. А бейонсе краситься в блондинку и «косить» под европейку можно странная логика

так же как Мише Джексону шкуру пересаживать в белого превращаясь. Это да, это нормально.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";