В Новосибирске подросток впал в кому после конфликта с продавцом

Аноним 568

Аноним 118: Время лечит,

Не всё, к сожалению. Последствия есть у любой травмы.

Аноним 118: все будет хорошо у него.

Будем надеяться.

Екатеринбург

Аноним 935: Может проще деткам объяснять, что думать надо, что делаешь, и взрослым не грубить.

Вы уверены, что ваши дети никогда ни разу за всю свою жизнь никому не нагрубили? Или в будущем не нахамят?
А бабули в магазинах ходят хамят капец как, мне что тоже их бить сразу или толкать?

просто посетитель

Я просила не цитировать .

Аноним 118

Mуся: в 14 лет уже поздно воспитывать)) дети уже в технарях учились далеко от дома)

Это точно. Мама в 15 лет от родителей уехала учится, жила в общаге.. Говорит все прилично было в те года...

просто посетитель

Mуся,

МУСЯ УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА ЗАИГНОРИТЬ МЕНЯ

ДЕЛАЮ ТОЖЕ САМОЕ

Аноним 782

Аноним 871: Не жалко.

Вам нет ,а мне подростка не жалко

Екатеринбург

Mуся: 15 лет назад был такой же тренд, рожать после 30

Ну во всяком случае в 18 лет рожали только те, кто залетел. В то время образование было на первом месте, при том высшее. Всех старались пропихнуть в институт, пока учились, пока работу искали, женились, с жильем решали. Ну раньше 25 лет точно мало кто рожал. Мне вот 32, не у всех моих знакомых есть дети. Кто-то еще позже хочет, Кто-то вообще не хочет.

Екатеринбург

Аноним 935: Если вы как мать, готовы терпеть хамство от ребенка,
то другие ему не мама, понимать не обязаны, могут и врезать, невзирая на последствия.

мдя.. Звери а не люди. Бросаться на детей.

Аноним 868

Аноним 782: мне подростка не жалко

Страшно такое читать
Чей то парнишка,сын,внук, только только из детского возраста вышел
Совершил глупость, какую творили и мы же,как пример, прыжки по гаражам и нам просто повезло не травмироваться

Екатеринбург

KILAXY,
А я кстати вам вопрос задала, бабулек то тоже можно бить?))

Екатеринбург

Аноним 868: Страшно такое читать

Ну а че мы удивляемся поведению подростков, если взрослые люди вот так себя ведут. Какие могут быть дети в таком обществе?

Аноним 782

Аноним 868,
Что страшно? Продавец так то тоже чей то сын,внук и тд и тп одного жалко второго нет что за двойная мораль

мама
Екатеринбург

Аноним 782: Продавец так то тоже чей то сын,внук и тд и тп одного жалко второго нет что за двойная морал

а на него нападали? У него проблема - несдержанность. Смысла сталкивать и бить не было. Даже если нахаленок нахамил - взрослому надо думать головой. Если уж на то пошло - навернулся бы с перил сам по собственной воле, вот и наказал сам себя. Зачем было вмешиваться в этот процесс?

Аноним 871

Аноним 782: Продавец так то тоже чей то сын,внук и тд и тп одного жалко второго нет что за двойная мораль

Продавец преступник, практически убийца. Для меня это даже не человек. А его родители - родители преступника, тоже отчасти виноваты, в том что ЭТО породили и вырастили.

Аноним 782

Я остаюсь при своем мнении ,не надо мне всякую ерунду писать ,мне не жалко парня все равно

Аноним 969

что не так с катанием на сноуборде по парапету магазина? вот объясните. ну опасно, ок, но ведь продавец не из-за того взъелся, что ему за подростка страшно стало, отнюдь.
парапет поцарапается? я, может, плохо понимаю, что такое парапет?

просто посетитель

Аноним 969,
Так дело вроде у входа в маг или совсем рядом было . Нет ?

Аноним 565

Весело живем: Ниже он уровнем, т.к старше, проективное мышление должно присутствовать. Вообще конечно комментарии удивляют, что мол нечего кататься где не надо, тогда и по голове не прилетит. В телефонах сидят-плохо, катаются-тоже плохо. Такое чувство,

что у некоторых у самих с проективным мышлением туго.
в норме ребенок занимающийся фристайлом всегда в шлеме и защите. во вторых у него тренировки через день и каждый день. в третьих воспитание какое то должно быть.
я не верю что зайчики вежливы были, а изверг продавец.
и второму пацану не верю, сейчас себя выгораживать будут.
периодами говорят - не воспитали родители, довоспитают чужие дяди и тети. всех это злит, а сейчас яркий пример того как это бывает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";