Ну и какое же вы "дитя СССР"? Я слегка постарше, и то считаю что я "дитя безвременья". И у меня есть 14летний сын, считаю его довольно поздним ребенком, в классе и других коллективах мамы младше в массе. Так что не считаю наезд "это их дети СССР воспитали" справедливым хотя по большому счету это к делу не относится. В этой истории все хороши
Medyzka: то есть мальчишки с моего района должны ежедневно туда идти? поближе то никак нельзя ничего устраивать?
обязательно идти куда то?
вы мне сейчас что доказываете, а? Я вам отвечала на вот эту реплику
Medyzka: если детские площадки с горками и песочницами и лазелками делают, то для подрощенных детей ничего нет
в каждом районе хоть малюсенькую площадочку (голосом Надежды Румянцевой )
то есть в нашем районе такая площадка есть. Если в первой реплике речь шла о район, то сейчас вы уже требуете в каждом дворе...
ну и
Medyzka: 30 минут занимает дойти до парка Морозова от моего дома, до парка Энгельса 10 минут и оттуда до парка Морозова 20 минут
это вы как-то ооочень медленно идете. От Энгельса до Морозова 20 мин...
Аноним 782
Mуся,
И что ,я ответила
Аноним 782
KILAXY: конец 70-начало 80 годов рождения
те им сейчас 42-37 и это по вашему дети ссср там уже в их детстве все разваливалось и школьные годы на 90е пришлись
Vesnuwka443: «тебя не спросил», ну и продолжил в том же духе...
Вот реально "тебя,.. , не спросили". За мат в общественном месте, если он запрещен законодательно, должны штрафовать представители доблестной, и где они, закон приняли, а за мат только население друг с другом собачится, права качает, знаю об этом, т.к. люблю смачно выразиться, не разбирая особо где и когда (может только в аэропортах и на борту воздушного судна опасаюсь и стараюсь соседа шепотом послать).
J236,
О вашем воспитании все понятно) можете дальше не продолжать)))
ya
Vesnuwka443: Мы тут на катке с ребёнком переодевались, рядом парень стоял лет 12-13 и отборно так матерился, я ему сказала, что можно без мата, детей много вокруг, подросток ответил «тебя не спросил», ну и продолжил в том же духе...
у меня муж просто говорит детям в таком случае-обратте внимание, так разговаривают низшие слои общества есть такой прикол семейный. я ни к детям ник взрослым уже давно не рискую обращаться с замечаниями, тчо бы они не орали и не делали, просто стало плевать. максиммально отгородились от них. рабаоаем дома, учимся тоже, отдыхаем где подальше. дом купили далеко отсюда).
Корица: Это вы про взрослого продавца?
Верно, где-то что-то упущено, жизнь корректирует.
нет. это я про деточку в больнице. и вот так коряво тоже улица воспитывает.
это надо помнить тем кто зайчиков с правами, но бз тормозов и обязанностей растит.
слишком много зубоскальства и неуважения от недорослей имеется, а понимания что могут по голове настучать нет.
реальность не такая как многим кажется, а намного жестче и неприятнее.
Аноним 565
ya: у меня муж просто говорит детям в таком случае-обратте внимание, так разговаривают низшие слои общества есть такой прикол семейный. я ни к детям ник взрослым уже давно не рискую обращаться с замечаниями, тчо бы они не орали и не делали, просто стало плевать. максиммально отгородились от них. рабаоаем дома, учимся тоже, отдыхаем где подальше. дом купили далеко отсюда).
не всегда можно и нужно работать дома и не пересекаться с обществом.
но то что детей не воспитывают - однозначно.
Аноним 959
Аноним 565: зубоскальства и неуважения
А прямо доказано что подросток зубоскалил?
Или, он априри должен зубоскалить, потому что подросток?
Да и неважно это, он пог получить просто за то что подросток", на всякий случай, ишь ходят зыркают, потом вещи пропадают.
У людей сильно много агрессии к просто подросткам изначально, иначе бы не допускали бы уголовно наказуемого деяния (не соизмеима величина проступка с наказанием).
Неадекватная реакция у продавца. Если бы старушка обматерила (о, они могут, и обзываться тоже) что бы продавец сделал? Я очень плохо представляю, чтобы он ее швырнул за это. А почему?
Аноним 959
Аноним 565: но то что детей не воспитывают - однозначно.
У вас есть дети? Вы их не воспитываете?
Аноним 959
Вот недавний пример, когда подрались два мужика, и один в коме.
Из-за чата родительского.
Ну, тогда все дружно объявили чаты зло....
Так и тут "крыльцо виновато"
ПЫСЫ. Виноват, однозначно, продавец.
А тему "какие подростки невоспитанные" ю-мамы могут бесконечно мусолить.
Ровно как и "чаты, РК -зло".
Просто тема скатилась к обычному "подросткосрачу".
Вспомнила недавний пример с подростками (там уж 16 лет примерно).
Они просили убрать авто с пешеходного прохода. Аргументировано и вежливо, и настойчиво.
Думаете сколько взрослых их "послало"? Я наблюдала в окно. Сама тоже туда машину поставила, потому и в курсе ситуации, обалдела от вежливости, вернулась, переставила. Следующий мужчина: "Еще чего, сопляк?!" Еше подумала: "Мальчики, ну куда ж вы нарываетесь!". А вон куда... до комы....
Дело не в деяниях подростков, а в агрессии общества.
ya: у меня муж просто говорит детям в таком случае-обратте внимание, так разговаривают низшие слои общества
Вот это классно, от настроения зависит, сработает на мне или нет, но агрессии (и новой волны словесного поноса) не вызовет, т.к. обращение не в лоб, а к третьим лицам, а все обратившиеся в лоб, будут посланы согласно семейной быдло традиции, т.к. такое обращение с(огласно той же традиции), допустимо только от власть имущего.
Не дети до такого состояния не доводят обычно, ни свои ни чужие (чужого никогда не пошлю, т.к. помню из детства этих воспитывающих "благодетелей" всех полов и возрастов) да и прочие люди редко, но вот кривой городской грязно/скользко/заборно/темно/неудобно постоянно рождают матерные эпитеты.
Шикарный мужчина. Явно воспитанный интеллектуал.
Уверена, статью переквалифицируют на умышленное причинение и дадут 7-8 лет общего.
Аноним 565
Корица: У людей сильно много агрессии к просто подросткам изначально, иначе бы не допускали бы уголовно наказуемого деяния (не соизмеима величина проступка с наказанием).
реакция адекватна их поведению. нефиг кататься там где не положено, без шлемака и защиты.
продавец за свое поведение ответит сообразно закона, а вот родителям. причем не этого отпрыска,стоит призадуматься нормально ли их дети воспитаны ими и готовы ли они что вот так общество будет исправлять огрехи воспитания или восполнять его полное отсутствие.
Да
Не было у нас в детстве, так пусть хоть у детей будет
Это вообще здесь без разницы.
Это вы про взрослого продавца?
Верно, где-то что-то упущено, жизнь корректирует.
Ну и какое же вы "дитя СССР"? Я слегка постарше, и то считаю что я "дитя безвременья". И у меня есть 14летний сын, считаю его довольно поздним ребенком, в классе и других коллективах мамы младше в массе. Так что не считаю наезд "это их дети СССР воспитали" справедливым хотя по большому счету это к делу не относится. В этой истории все хороши
Да нет, я как раз о том, что его родители скорее всего старше, конец 70-начало 80 годов рождения.
Я то конечно не дитя СССР хоть и родилась там
Ну да, уже отклонились от темы
вы мне сейчас что доказываете, а? Я вам отвечала на вот эту реплику
то есть в нашем районе такая площадка есть. Если в первой реплике речь шла о район, то сейчас вы уже требуете в каждом дворе...
ну и
это вы как-то ооочень медленно идете. От Энгельса до Морозова 20 мин...
Mуся,
И что ,я ответила
те им сейчас 42-37 и это по вашему дети ссср там уже в их детстве все разваливалось и школьные годы на 90е пришлись
Аноним 565,
Шлемы и ремни безопасности , ещё одна история .
Ребёнок вряд ли будет пользоваться , если родитель сам не пользуется .
Вот реально "тебя,.. , не спросили". За мат в общественном месте, если он запрещен законодательно, должны штрафовать представители доблестной, и где они, закон приняли, а за мат только население друг с другом собачится, права качает, знаю об этом, т.к. люблю смачно выразиться, не разбирая особо где и когда (может только в аэропортах и на борту воздушного судна опасаюсь и стараюсь соседа шепотом послать).
J236,
О вашем воспитании все понятно) можете дальше не продолжать)))
у меня муж просто говорит детям в таком случае-обратте внимание, так разговаривают низшие слои общества есть такой прикол семейный. я ни к детям ник взрослым уже давно не рискую обращаться с замечаниями, тчо бы они не орали и не делали, просто стало плевать. максиммально отгородились от них. рабаоаем дома, учимся тоже, отдыхаем где подальше. дом купили далеко отсюда).
J236,
Детей воспитываете?
нет. это я про деточку в больнице. и вот так коряво тоже улица воспитывает.
это надо помнить тем кто зайчиков с правами, но бз тормозов и обязанностей растит.
слишком много зубоскальства и неуважения от недорослей имеется, а понимания что могут по голове настучать нет.
реальность не такая как многим кажется, а намного жестче и неприятнее.
не всегда можно и нужно работать дома и не пересекаться с обществом.
но то что детей не воспитывают - однозначно.
А прямо доказано что подросток зубоскалил?
Или, он априри должен зубоскалить, потому что подросток?
Да и неважно это, он пог получить просто за то что подросток", на всякий случай, ишь ходят зыркают, потом вещи пропадают.
У людей сильно много агрессии к просто подросткам изначально, иначе бы не допускали бы уголовно наказуемого деяния (не соизмеима величина проступка с наказанием).
Неадекватная реакция у продавца. Если бы старушка обматерила (о, они могут, и обзываться тоже) что бы продавец сделал? Я очень плохо представляю, чтобы он ее швырнул за это. А почему?
У вас есть дети? Вы их не воспитываете?
Вот недавний пример, когда подрались два мужика, и один в коме.
Из-за чата родительского.
Ну, тогда все дружно объявили чаты зло....
Так и тут "крыльцо виновато"
ПЫСЫ. Виноват, однозначно, продавец.
А тему "какие подростки невоспитанные" ю-мамы могут бесконечно мусолить.
Ровно как и "чаты, РК -зло".
Просто тема скатилась к обычному "подросткосрачу".
Вспомнила недавний пример с подростками (там уж 16 лет примерно).
Они просили убрать авто с пешеходного прохода. Аргументировано и вежливо, и настойчиво.
Думаете сколько взрослых их "послало"? Я наблюдала в окно. Сама тоже туда машину поставила, потому и в курсе ситуации, обалдела от вежливости, вернулась, переставила. Следующий мужчина: "Еще чего, сопляк?!" Еше подумала: "Мальчики, ну куда ж вы нарываетесь!". А вон куда... до комы....
Дело не в деяниях подростков, а в агрессии общества.
Вот это классно, от настроения зависит, сработает на мне или нет, но агрессии (и новой волны словесного поноса) не вызовет, т.к. обращение не в лоб, а к третьим лицам, а все обратившиеся в лоб, будут посланы согласно семейной быдло традиции, т.к. такое обращение с(огласно той же традиции), допустимо только от власть имущего.
Не дети до такого состояния не доводят обычно, ни свои ни чужие (чужого никогда не пошлю, т.к. помню из детства этих воспитывающих "благодетелей" всех полов и возрастов) да и прочие люди редко, но вот кривой городской грязно/скользко/заборно/темно/неудобно постоянно рождают матерные эпитеты.
Шикарный мужчина. Явно воспитанный интеллектуал.
Уверена, статью переквалифицируют на умышленное причинение и дадут 7-8 лет общего.
реакция адекватна их поведению. нефиг кататься там где не положено, без шлемака и защиты.
продавец за свое поведение ответит сообразно закона, а вот родителям. причем не этого отпрыска,стоит призадуматься нормально ли их дети воспитаны ими и готовы ли они что вот так общество будет исправлять огрехи воспитания или восполнять его полное отсутствие.