В Калуге жители высмеяли главную резиденцию Деда Мороза: "она как весь 2020 год"

Аноним 350

Аноним 652: Может запятую потеряли?! 6,9 миллиона всё же было?

что там на 6,9 млн куплено? мишка в коробочке и несколько таких же фигурок деда мороза, ну вот сколько они должны стоить? Я на корпоратив на работе лучше территорию офиса украшаю)))) на 100 тысяч рублей и фигурки оленей светящихся стоят, и нормальная Елочка)))

мама
Екатеринбург

АнонимКа: Так это частная фирма предоставила

mamaksushi: а елка то как превратится в такую?

Ну, вот, чего вы к мелочам-то придираетесь?!
Могли бы, между прочим,

Новости U-mama.ru: купить резиденцию Деда Мороза еще дороже

А они, (молодцы такие!!!) уложились

Новости U-mama.ru: в пределах той сметы, которая была выделена

Аноним 968

Аноним 390 ,
Ну домишка- баня убогая же. Как можно такой позор выставлять. Думаете город лучше украсят?

Аноним 968

Тырыпыры ,
У чиновников бани круче. Вряд ли такую поставят себе ???? Стыд и позор просто.

Екатеринбург

Nafiq: На 69 Лямов действительно убого.

ну так это украшение всего города. Елка нормальная, если с украшением обещанным будет. Надо посмотреть, что там в итоге будет, и смету смотреть.

мама
Екатеринбург

Насколько все это позорно, совсем людей за лохов считают, итак сойдёт, нечего возмущаться, все проглотят....
Когда их всех за распил бюджетных денег пересажают?

Аноним 453

69 миллионов, 69 не спроста там эта сексуальная цифра. Сдается мне нас всех нае..ли

Аноним 125

Если это выход на новый уровень, страшно представить, что же там было до этого прорыва

мама
Екатеринбург

Аноним 683,
я как человек в теме, скажу. этому мишке цена тыс 150-200 при коэфф 2, ну то есть продажная цена, 250 это уже обнаглеть

DiF
бабушка
Екатеринбург

МДО,
Ну какие 200 тыщ, там сусального золота только на 68 лЕмонов, ну и на один как раз собор деда мороза и все

мама
Екатеринбург

DiF , и то верно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";