Аноним 652: Может запятую потеряли?! 6,9 миллиона всё же было?
что там на 6,9 млн куплено? мишка в коробочке и несколько таких же фигурок деда мороза, ну вот сколько они должны стоить? Я на корпоратив на работе лучше территорию офиса украшаю)))) на 100 тысяч рублей и фигурки оленей светящихся стоят, и нормальная Елочка)))
Насколько все это позорно, совсем людей за лохов считают, итак сойдёт, нечего возмущаться, все проглотят....
Когда их всех за распил бюджетных денег пересажают?
Аноним 453
69 миллионов, 69 не спроста там эта сексуальная цифра. Сдается мне нас всех нае..ли
Аноним 125
Если это выход на новый уровень, страшно представить, что же там было до этого прорыва
что там на 6,9 млн куплено? мишка в коробочке и несколько таких же фигурок деда мороза, ну вот сколько они должны стоить? Я на корпоратив на работе лучше территорию офиса украшаю)))) на 100 тысяч рублей и фигурки оленей светящихся стоят, и нормальная Елочка)))
Ну, вот, чего вы к мелочам-то придираетесь?!
Могли бы, между прочим,
А они, (молодцы такие!!!) уложились
Аноним 390 ,
Ну домишка- баня убогая же. Как можно такой позор выставлять. Думаете город лучше украсят?
Тырыпыры ,
У чиновников бани круче. Вряд ли такую поставят себе ???? Стыд и позор просто.
ну так это украшение всего города. Елка нормальная, если с украшением обещанным будет. Надо посмотреть, что там в итоге будет, и смету смотреть.
Насколько все это позорно, совсем людей за лохов считают, итак сойдёт, нечего возмущаться, все проглотят....
Когда их всех за распил бюджетных денег пересажают?
69 миллионов, 69 не спроста там эта сексуальная цифра. Сдается мне нас всех нае..ли
Если это выход на новый уровень, страшно представить, что же там было до этого прорыва
Аноним 683,
я как человек в теме, скажу. этому мишке цена тыс 150-200 при коэфф 2, ну то есть продажная цена, 250 это уже обнаглеть
МДО,
Ну какие 200 тыщ, там сусального золота только на 68 лЕмонов, ну и на один как раз собор деда мороза и все
DiF , и то верно