В Калуге жители высмеяли главную резиденцию Деда Мороза: "она как весь 2020 год"

мама
Екатеринбург

У нас УК во дворе улочку и то поинтересней ставит, бесплатно Никого, кроме простых людей, не интересует куда миллионы деваются, я так понимаю. Это ведь повсеместно...

Екатеринбург

Какая убогость

Аноним 680

Мама Июнь: Мне интересно, у нас уголовная система предусматривает в такой вопиющей ситуации заведение уголовного дела?

Конечно. Вы же ежедневно слышите отчеты о борьбе с коррупцией, посадками и изъятием наворованного.

мама
Екатеринбург

У них всегда столько снега зимой или только сейчас его просто нет?

Аноним 259

КСЮ-1: Ну, видите! Не доделали же еще. Вот так будет:

Так это частная фирма предоставила. Купол из огоньков и ёлка в 69 млн не входит.

Аноним 390

Аноним 968: Эта резиденция за 69 миллионов?

Новости U-mama.ru: Всего на украшение города к празднику выделено 69 млн рублей,

Москва

{Бусинка} ,
Это второй год беснежный в центральной России. В позапрошлом был снег.
Позапозапрошлом трава зелёная на нг и дождь.

Москва

Интересно как Шапша отчитается. Заставит переделать думаю он вроде адекватный

Москва

Ну и снег в центральный парк искусственный думаю завезти должны

мама
Екатеринбург

Имрек: Елка- ой, конечно. Думала, круче нашей быть уже не может. Ан нет, есть ещё варианты.

мама
Екатеринбург

КСЮ-1: Ну, видите! Не доделали же еще. Вот так будет:

а елка то как превратится в такую?)))

просто посетитель
Екатеринбург

Выложили бы смету .
Скорее всего китайские гирлянды из фикспрайса закуплены в афифиллированной фирме по цене на два порядка больше.
Этот факт возмущает, а не унылость фигур

просто посетитель

Новости U-mama.ru,
Нашли резиденцию .
У нас нужно делать .

Аноним 863

Новости U-mama.ru: Всего на украшение города к празднику выделено 69 млн рублей, елку и купол подарила одна из частных компаний.

Так если платит частник, то какая разница? Сам заплатил, сам заказал. Понятно, что отмыв, но это же подарок частника, а не деньги жителей. Ну вот представьте, что бесплатно. Уже нормально да еще бы нахваливали

просто посетитель

69 млн? Где они , покажИте!
Это же ОЧЕНЬ много .
Хоть бы цифру не озвучивали .
Попили уже . Я так понимаю , на каждый праздник у них план , кому -сколько .

мама
Екатеринбург

Ой.
Сначала хотела написать предложение из трёх слов, но все три матерные.

Аноним 642

Клевый домик.
Именно в таком дед мороз и принимал.
Не губернатор же, чтобы дворцы и терема расписные.

Аноним 652

Может запятую потеряли?! 6,9 миллиона всё же было?

мама
Екатеринбург

Аноним 863: если платит частник, то какая разница? Сам заплатил, сам заказал

69 млн выделил не частник, а государство. Частник - елка и купол.

мама
Екатеринбург

Калуга, в принципе, унылый город
село

Аноним 28

У нас в Березовком вообще ничего не будет кроме ёлки. Поставили один конус на площади и все Каток, горки и хоть какие-то фигуры сказали делать не будут т.к не могут соблюсти все противоковидные меры.

Аноним 683

Ну ничего так мишка, когда светится..

мама
Екатеринбург

А чем им Великий Устюг не угодил? Там всё есть, терема и прочее. Или теперь в каждом городе по очереди будут резиденцию делать? Типа всех охватить по 69 млн? Цифра то какая сексуальная, как специально...

мама
Екатеринбург

Masha777: Так елку и купол подарила одна из частных компаний.

подарили то, что самим не нужно стало))) А мэрия не глядя воткнула позорную елку на площадь)))))) не глядя)

Аноним 350

Кто нибудь знает, у нас на площади 1905 года когда нибудь этот конус (елка) за 5 миллионов уже отработает свое? Хочется нормальную красивую ель видеть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";