Война в чате: многодетного уфимца затравили за отказ вносить деньги

мама
Екатеринбург

Anonim: Состояла там сначала, видела, что они из пустого в порожнее переливают в своих беседах.

Странно, зачем переливали-то?
У нас по полгода РК не слышим.
К рабочим тетрадям сама учитель подходила выборочно. В 4-кл. уже и не закупали. Но это учитель должен сказать, РК не причем. Какая такая нагрузка, (учебники же разделены по частям даже)? Около 2, 5кг. был рюкзак моего сына. Максимум доходил до 4,5 (это поделки, труд, ИЗО и физ-ра). Обычные уроки 2,5-2,7 кг. В моем детстве один портвель весил около 2-х кг.

Аноним 802

Калина Малинова®,
Явно не ребёнок рисовал в тетради для изо, а родитель. Так она ребёнку нужна, или учителю с родителем?

мама
Екатеринбург

Аноним 48: Пять самых горластых - да , да конечно

Слушайте, ну, имеют же право.
Тут реально, надо приходить к единому мнению.

Москва

Аноним 802: Явно не ребёнок рисовал в тетради для изо, а родитель.

Че?
Ну простите. Прям даже неловко за Вас сделалось. Тоже 1-2 класс.

Аноним 846

Аноним 529: почему не ответить спокойно на вопросы-то, если они по существу? Наш родком хоть сто раз все покажет-расскажет

Странных много. В садике ковер собирались в группу покупать, а я такой же на днях смотрела домой и он оказался очень сильно пахнущим химией. Ну вот предупредила о запахе и меня удалили Объяснили удаление, что и без вас решим, типа вы толком не ходите (из-за болезней)

Аноним 48

Аноним 802: Явно не ребёнок рисовал в тетради для изо

На фото похоже на раскрашку

мама
Екатеринбург

Анонимно ,
А у нас отказываются их предоставлять!

мама
Екатеринбург

Anonim ,
Вот точно! И у нас так!

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 802: Явно не ребёнок рисовал в тетради для изо, а родитель

Рисовал явно старательный и способный ребенок, наученный рисовать. Не все дети рисуют "сеятеля"

Москва

Аноним 48: На фото похоже на раскрашку

На фото рядом набросок карандашом на чистом листе сначала.

Екатеринбург

Аноним 846,
Кому то очень хотелось втюхать ковер, а тут вы

Иркутск

Аноним 388: а все, кто три копейки для своих детей зажмотил на воду, грамоты олимпиадникам, а потом 33 тома претензий к РК. Смешно читать. Лишний раз пивко не попьете. Тьфу читать противно

Вас, да, читать противно, это вы верно подметили)))) Воду..... а вы видели что в кулере творится, когда его открывают для чистки? Да я своего ребенка никогда к нему не подпущу, люблю ее очень))) А грамоту олимпиадникам купят их родители, не так ли?
Я не вижу смысла в РК! Вода и бумага свои, для рук брызгалка дезинфицирующая. А подарки учителям.... Не люблю дарить ради того, что так положено, только ради уважения, за что-то! Будет повод, сама куплю и подарю. РТ и тетради прочие, сама куплю, дочь выберет те, которые ей нравятся, а не РК! Я против оголтелых родителей, собирающих всеми путями деньги! Я одна в классе не сдаю, всем написала свою позицию. А ребенка пусть попробуют только тронуть, загрызу и порву, они это знают)))))

Аноним 388

Ум Честь Совесть: А грамоту олимпиадникам купят их родители, не так ли?

И заполнят сами Ну вы, видимо, так и делаете. Либо представления об олимпиадах и НПК просто не имеете

Аноним 245

Ум Честь Совесть: А ребенка пусть попробуют только тронуть, загрызу и порву, они это знают)))))

А пытался кто-то?

Анонимно

Tany1982: А у нас отказываются их предоставлять!

А зачем вы сдаете деньги людям, которые за них не отчитываются? В одном коллективе мне лениво, да и некогда особо, участвовать в РК. Поэтому я сдаю деньги, РК всегда отчитывается, все чеки показывает. Нет отчета, нет денег. Все же взрослые люди, рот открыли и свое несогласие высказали.

Аноним 48

Калина Малинова®: На фото рядом набросок карандашом на чистом листе сначала.

Иии, тогда в чем прикол? Почему ЭТО нельзя купить под названием альбом, в ...сколько там раз дешевле?

Аноним 678

Ум Честь Совесть: Воду..... а вы видели что в кулере творится, когда его открывают для чистки?

Значит нужно чаще сдааь на чистку

Ум Честь Совесть: Я против оголтелых родителей, собирающих всеми путями деньги! Я одна в классе не сдаю, всем написала свою позицию.

Разумные родители не будут делать проблем и споров из-за мелочей, а объединяться и будут конструтивно решать проблемы школы
проблема, что приравняли всех в одну школу, а отношение к участию в жизни класса, материальные возможности и приоритеты разные

Москва

Аноним 48: Иии, тогда в чем прикол? П

Там темы, задания, рядом же места для описания. Тематика. Найду - покажу

Аноним 48

анонимно: и будут конструтивно решать проблемы школы

Проще не создавать проблем, чтобы не пришлось конструктивно и героически их решать. Нет РК - нет проблем

мама
Екатеринбург

Ум Честь Совесть: а не РК! Я против оголтелых родителей, собирающих всеми путями деньги!

представьте я тоже против таких родителей, но при этом за РК

мама
Екатеринбург

Аноним 48: Проще не создавать проблем, чтобы не пришлось конструктивно и героически их решать. Нет РК - нет проблем

В смысле?
Ну, мы вас поняли. Вы не где не участвуете, ничего не знаете, и знать не желаете.
Ребенок сидит в грязном классе, с грязными окнами, на грязных стульях, никуда не ходит, с одноклассниками не собираетесь, с фотоопаратом сами гоняетесь за всем классом (или нет ни одного фото за всю школьную жизнь, тоже уважаемая позиция). Лишь бы "нет проблем".

Анонимно

%Луна%: но при этом за РК

Мне просто кажется. что у многих не было нормального вменяемого РК, который деньги расходует разумно, мероприятий в Хаяте с приглашенным киркоровым не организует, никого за отказ сдавать деньги не гнобит.

Аноним 848

Анонимно: Родителям достаточно в итоге икселевского файла.

Аноним 103: А что мешает вам пойти и поздравить тоже? У нас всегда объявляется, кто хочет, тот идёт. Да даже если и не объявят, то спросите, когда будет поздравление, идите и поздравьте.

Так человек же не поздравить хочет, а не желает оплачивать чужое подхалимство. Права 100%.

Аноним 48

%Луна%: Ребенок сидит в грязном классе, с грязными окнами, на грязных стульях, никуда не ходит, с одноклассниками не собираетесь, с фотоопаратом сами гоняетесь за всем классом

Родители должны мыть класс? Должны мыть окна? Стулья? На мероприятия ходит, решается легко через дневник, или админский чат от учителя. Аналогично с фото. Наглядно показали, как вы из воздуха придумали проблемы и начали с ними бороться

мама
Екатеринбург

Анонимно: Мне просто кажется. что у многих не было нормального вменяемого РК

+++
Я вообще за наш РК , как раз чтобы денег лишних не тратить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";