Россияне не хотят видеть в новогодних шоу Пугачеву, Бузову и Меладзе

Аноним 555

Лилит_Es: ++ что-то музыкально-новогоднее.

Так былО уже. Старые песни о главном. Не знаю, почему только ленивый не обхаял их. Добрый мюзикл, с любого момента можно смотреть, сказка про Золушку с Сердючкой тоже хорошая, реьенку она больше нравится, чем фильм с престарелой Жеймо.
Ей богу, лучше пусть их повтором включат и Иронию судьбы.
А еще ра 4 канале несколько лет была классрая новогодняя ночь. Заставка в виде камина и новогодние песни. Отлично вообще

мама
Москва

Аноним 555: Так былО уже.

Так сколько лет назад. Нового-то ничего не придумать?

мама
Екатеринбург

Camaro: вот раньше были концерты как их там... 1, 2. 3 января. песня года вспомнила. дак там хоть смотреть можно было

весело было.. Мы как раз просыпались всей толпой друзей и совершенно раскосо, подъедая недоеденные салаты валялись и вяло комментировали всех поющих. Вроде как и домой пора идти, и лень все, а тут такое дело - концертик

бабушка
Екатеринбург

Проводят эти Голосы взрослые и детские...столько талантов вот их бы в Новый Год...молодежь из "Ты супер!", там ТАКИЕ девочки и мальчики.....чудо.....

Аноним 555

Лилит_Es: Так сколько лет назад. Нового-то ничего не придумать?

Дак придумать. Я же говорю, обхаяли идею все, кому не лень, хотя и воплощение неплохое было, и картинка смотрибельная

Екатеринбург

Camaro: я ем что хочу и смотрю всякую фигню остановите меня

Ага, Кевин подарил мне девиз для новогодних праздников

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";