Россияне не хотят видеть в новогодних шоу Пугачеву, Бузову и Меладзе

Аноним 98

Аноним 119: это что люди или неведомы зверушки? .

Погуглите

мама
Екатеринбург

Новости U-mama.ru: комментирует выбор респондентов Юрий Лоза

не хотелось бы расстраивать Лозу, но он точно также никому уже неинтересен - ни до сорока, ни после

мама
Екатеринбург

МаМа ,
Ну! Лучше б Дед Мороз.

мама
Екатеринбург

Новости U-mama.ru: Также зрители не хотят видеть на экранах Моргенштерна

А Сима Ленд вон на днях 4 ляма за его выступление на корпоративе отдал, писали в новостях. Зря они так за всех россиян обобщили, получается А вообще надо уже давно отменять эти все балаганы, застряли в каком-то прошлом веке и не двигаемся никуда. Надо придумывать что-то новое и интересное для людей, в 21 веке эти голубые огоньки уже вообще ни к чему, кто их смотрит? Та аудитория, что смотрит 1 и 2 канал тоже с большим удовольствием уж какие-то ностальгические записи, концерты посмотрит, я считаю. Тем более время сейчас такое, коронавирусное - самое то придумать новый формат для разной аудитории зрителей.

мама
Екатеринбург

Новости U-mama.ru: Россияне не хотят видеть в новогодних шоу Пугачеву, Бузову и Меладзе

Россияне не хотят видеть в новогодних шоу Пугачеву, Бузову, Меладзе, Рэперов, Успенскую, Долину и Петросяна.

мама
Екатеринбург

Новости U-mama.ru: Моргенштерна

Это точно мерзость

Аноним 552

GAZPROM: Хоть бы проанализировали аудиторию то.

У них нет цели угодить аудитории.
Все по принципу «ешьте че дают»
Наша эстрада напоминает Кремль
Вцепились в места, хрен выпнешь

Екатеринбург

svetlonec: не хотелось бы расстраивать Лозу, но он точно также никому уже неинтересен - ни до сорока, ни после

Глаза то откуда всплыл на своем плоту

Аноним 538

Маловат списочек как- то...

мама
Москва

Мне кажется, проблема не в личностях, а в формате "огоньков". Настолько уже эта фальш опротивела...
В прошлом году смотрела Квартирник на НТВ, та же Валерия(которую я не люблю) смотрелась там отлично, потому что была живая, нестандартная, совсем другая какая-то.

мама
Екатеринбург

А я с теплотой вспоминаю первый «Неголубой огонек», который Козырев с Виторганом запустили. Было классно) Вот в таком формате стала бы смотреть.

ЗаяЦ

iRussian: Россияне не хотят видеть в новогодних шоу Пугачеву, Бузову, Меладзе, Рэперов, Успенскую, Долину и Петросяна.

И Бутина тоже

Новости U-mama.ru: Оказалось, что две звезды никогде не ссорились между собой,

Ну ладно Пугачева там звезда, но бузова..?

Camaro

GAZPROM: Лучше б на эти деньги

оказали посильную помощь нуждающимся

мама
Екатеринбург

Camaro ,
Это все понятно. Согласна. Я про сам праздник. Надоело слушать сначала: это был тяжелый год.... а потом: ууууууууу еееееее, ты не слышишь меня, я не слышу тебяя или как там

Camaro

GAZPROM,
да я согласна Жень) уж лучше рентв хиты 80
а вообще я залипаю на богатырей. это святое

мама
Екатеринбург

Удивили бы народ, уйдя на выходной в новогоднюю ночь и ничегошеньки не показывая на телику
Заставка типа технические работы

Camaro

вот раньше были концерты как их там... 1, 2. 3 января. песня года вспомнила. дак там хоть смотреть можно было.
а огоньки эти снятые в сентябре ну не цепляют и реально не интересны. прожив сложный период смотреть как бузова лижет микрофон... сорян
мне кстати еще нравились постановочные сказки сердючка красная шапка - тоже интересно. раз посмотреть можно.

Camaro

Medyzka: Заставка типа технические работы

че делаете? - телевизор смотрим
мне кажется больше половины уже не смотрят стандартные каналы. у всех чтото типа подписок на иви или какойто кинопоиск.

Екатеринбург

Аноним 98: Зиверт, Нилетто....

+++ Хотя все огоньки уже отсняты говорят

Екатеринбург

Black raven: днях 4 ляма за его выступление

Это подешевке поди

мама
Екатеринбург

Мне вообще все равно, тв смотреть никто не заставляет. Даже если и включил, всегда можно уйти на другой канал.

Новости U-mama.ru: Федеральное агентство новостей» опубликовало антирейтинг артистов, которых народ не хочет видеть на телеэкранах в новогоднюю ночь.

Федеральное агентство новостей
Какой народ они опрашивали интересно? Я тоже народ, и пугает и меладзе в новый год хочу. Бузову под утро можно))

Екатеринбург

Camaro: а вообще я залипаю на богатырей. это святое

Точно! у меня на 1-3 января обязательны к просмотру 1 дома, Шреки 1-2 и Алёша Попович

Camaro: мне кстати еще нравились постановочные сказки сердючка красная шапка

Мне понравилось как Золушку они сняли )

Camaro

Суровый фенхель: 1 дома

я ем что хочу и смотрю всякую фигню остановите меня

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";