Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Ю-мама сердечно поздравила с Днем Матери - отобрала приз

Gafff: них победу не отобрали и призы они получат.

Не у них, а они. Ну я б себя так ощущала

Аноним 982: Ольга, а какой сейчас вариант Вас устроит?
Если дадут приз-2000 руб.на доставку еды, то Вы будете довольны и возьмёте?
Или как бы Вы хотели решить это всё?

Это очень хороший вопрос.

Что имеем:

1. Факт победы, который провисел на сайте такое время, что был виден не только мне

2. Мой репост в иг и перерепост юмамы с поздравлениями

3. Мое письмо с вопросом как забрать приз

4. Ответное письмо, что я не победитель

5. Замена информации на сайте

6. Удаление поздравлений в иг.

Что пострадало:

1. Мое настроение

2. Репутация сайта

3. Пропало доверие к организаторам конкурса

Что можно сделать:

А давайте подумаем, что можно сделать в этом случае?

Аноним 425: Ваша репутация должна быть дороже всего.

Золотые слова

olga.rogachevskikh: давайте подумаем, что можно сделать в этом случае?

Вам принесли извинения .. думаете вы настрадали на что/ то более материальное ?

Автор, поддерживаю Вас . Очень некрасивая ситуация. А фотка отличная!

olga.rogachevskikh: давайте подумаем, что можно сделать в этом случае?

Если Вам предложат приз-возьмёте?
От этого и плясать

Songes: дак накрутили

Дак вот....
Автор, вы мне симпатичны в целом
Но! Голоса вы накрутили, условия конкурса не соблюдали
Так получается?
Ваши чувства понимаю тоже, это неприятно

olga.rogachevskikh:

1. Факт победы, который провисел на сайте такое время, что был виден не только мне

Жаль, что никто кроме вас не заметил
Хотя получилось некрасиво, но ваша репутация не пострадала, не придумывайте

Аноним 287: 1. вы проигнорировали условия конкурса - "Присылайте фотографии-селфи со своих смартфонов, где вы запечатлены с детьми, со своей мамой или всей семьей!"(с)

1. алгоритмы юмамы посчитали голоса (лайки) за вашу внеконкурсную фотографию. ошибочно объявили вас победителем (автоматом, роботом). потом живой человек понял, что ошиблись, о чём вас и известили.
  1. фотографию должны были сразу удалить и известить участника о том, что она не соответствует правилам. ну обычно так делается.
  2. зачем тогда народ голосует и ставит лайки, если выбирает жюри?

я понимаю, что Ольга у многих костью в горле сидит, но если поставить на ее место другого человека, комменты явно были бы другими.

Songes: дак накрутили

Можете ли вы доказать свои слова? Не красиво бросаться таким бездоказательно

Я никогда никого не обманываю.

Мне это не нужно.

При загрузке фото была возможность разместить в своих соцсетях (естественно в целях рекламы для ю-мама) , я разместила

Мое фото было одно из первых и новые участники тоже могли лайкать (что я тоже сделала в отношении других)

Но это ни каким образом не связано с сутью темы. Накосячил - исправляй

NewErledigt: Вы автора не отражаете на сайте)? Ее предыдущую подпись не помните)?

а почему вы косяки администрации прикрываете личностью автора? они от этого менее косячные? от вас неожиданно

Банкирша: понимаю, что Ольга у многих костью в горле сиди

По причине ? Чем знаменит автор темы?

красная роза: Но! Голоса вы накрутили

Нет. Я таким не занимаюсь.

Gafff: хочется надеяться, что новые победители хорошие люди

Дык « хорошие люди» не было в условиях конкурса ))

теперь я слон: Вам принесли извинения ..

Если бы отсутствовала публичность - возможно это бы и устроило, но такой фарс - категорически меня не устраивает

Да и любого пользователя не должен.

А уж предпраздничный фарс - вообще позор

теперь я слон: По причине ? Чем знаменит автор темы?

эм... ну почитайте хотя бы комменты в теме, которые направлены не на ситуацию, а на личность автора. темы ее почитайте, возможно, там кроется ответ)
по мне , Ольга может быть любой, пусть ей важны конкурсы, звания и тп. как это все перечеркивает косяк администрации? и давайте откровенно, любой бы расстроился. да, в разной степени, но ситуация не алле, мягко сказано.

Ольга, откуда у вас столько времени на рулежку, ну из-за 2 т.р. портить настроение...вот вам не пофиг

Songes: дак накрутили при том, что
olga.rogachevskikh: Потому, что была возможность разместить ссылку на все соцсети, рекламируя таким образом конкурс, мои друзья мне помогли, также как и я поставила лайки всем участникам этого конкурса всего 19 лайков Это фиаско. Не оставляет меня двойственность ситуации. С одной стороны автор , ну, права Ольга в своем возмущении. С другой стороны, я к примеру, набрав целых! 19 лайков, поняла бы, что нет у меня друзей и соцсети мои как-то не так настроены.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы