Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Ю-мама сердечно поздравила с Днем Матери - отобрала приз

Аноним 408: И вообще все снимки, которые не соответствуют параметрам конкурса должны были быть удалены из участвующих фото. Логично ?

Безусловно

Зачем вы вообще выставили это фото на конкурс, если четко указано было Селфи?
Робота вы обманули, а вот человека ,который потом проверил робота нет.

Аноним 180: Зачем вы вообще выставили это фото на конкурс, если четко указано было Селфи?
Робота вы обманули, а вот человека ,который потом проверил робота нет.

Поздравление ей не робот посылал.

теперь я слон: Потому, что это не условие для выигрыша - объявление победителем .. и участник не 5 летняя девочка )

да какая нафиг разница. Просто по аналогии когда любой уважающий себя магазин проводит акции с розыгрышами, то такой косяк проблема топов. И да - нельзя менять объявленных победителей. Сам косячнул - сам отвечай.

Мда, сумма-то небольшая. Уж не позорились бы и наградили просто второго человека.
Некрасиво получилось и человеку настроение испортили

Аноним 180: Зачем вы вообще выставили это фото на конкурс

Участники могли выставлять любое фото (я даже считаю, что мое определенно украшали Фотоконкурс)

И сейчас мне написали, что поздравление меня с призом они удалили из иг.

Так мило

Мы тут пообещали вам приз, а вместо этого ногу оттоптали и следы замели

Участвуйте в конкурсах юмама

Настроение к празднику точно будет

О качестве можем сказать только

Сочувствую Администрации, у человека фетиш - призы и конкурсы. Вас сейчас сожрут.

Считаю, что администрация не права. Надо следить за выборами и рассылкой поздравлений. Ситуация неприятная.

я тоже аналогию с допингом вижу, у спортсменов пойманых на допинге отбирают медали. И конечно фото проф фотографа лучше селфи. Поэтому администрация поступила справедливо

капучино: Ну тут же 2дня до дня матери !!!! Как вы могли сравнить. Настроение теперь не восстановить, какие медали )))

А может не придавать значения таким конкурсам, где все оценивается по количеству лайков? Какой в них прок? потешить самолюбие?

olga.rogachevskikh: Не. Должны. Были. Вручать.

ussr,
Вы автора не отражаете на сайте)? Ее предыдущую подпись не помните)?

Gafff: Со стороны администрации разумно было бы оплатить услуги Ольги по продвижению юмамы в ольгином Инстаграмме

Божемой, а тут остались тонкие интеллектуалы Спасибо, повеселело

Доктор Вазелин,

Вы же мужчина. Читать должны уметь. Вроде бы

olga.rogachevskikh: Вроде бы

В точку! У вас всё - "вроде бы!". Постараемся подумать правильно?

olga.rogachevskikh: Вы же мужчина. Читать должны уметь.

А женщинам бедненьким нельзя?

NewErledigt: Вы автора не отражаете на сайте)? Ее предыдущую подпись не помните)?

Вроде помню. Только причем тут это?
Я говорю о том, что не нужно к подобным конкурсам относиться серьезно.

Ольга, а какой сейчас вариант Вас устроит?
Если дадут приз-2000 руб.на доставку еды, то Вы будете довольны и возьмёте?
Или как бы Вы хотели решить это всё?
Мне вот даже за того кого объявили победительницей сейчас стало неприятно.

Лилит_Es: так не делается. Если администрация накосячила, объявив не того человека победителем, значит надо выходить достойно из ситуации

Согласна.
Уж насколько ровно я отношусь в автору, но здесь полностью разделяю её недоумение и возмущение.

Может выбрала и система, но разместил на сайте информацию о победителе человек, сотрудник...
Ольга, такая классная фотография!! Суперсемейка! Не переживайте!

Gafff: Почему?

Ну тоже под сомнения попали. Победу отобрали

olga.rogachevskikh ,
Поддержу автора. Некрасиво. Раз накосячили , то сделали бы или 2 победителей. Не трагедия, естественно, но через одно место

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы